AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Sepultura

Автор: Stalker67 сообщений4383 просмотров
O0 Ваистену респегд и +пиццот! :bz:
Цитата: Anal
ДА не ранний материал я бы даже сказал дэт/граинд! А вот трэша я там не услушал вроде бы.
жЖоШ
нихуясибе
а что из себя представляет из себя Cavalera Conspiracy - Inflikted ?
через 10 минут узнаю, када трафик положат первого февраля)
узнавай а то уже 1 февраля)))
изменено Pan4o, 31 янв. 2008 г., 22:57
на рапиде пишет типа "вейт 52 минетс"....кароче я вертел, завтра (точнее уже сегодня) подожду 52 минуты и скачаю, ато щяс что то спать хочу
Гг, я скачал сразу, как Шекель запостил эту линку) ещё правда не слушал, днём отпишусь! И на рапиде у мя писАло, шо файла там нет... сливал со 2-й сцылы.
та не, по рабиде все акуенно скачалось...щяс сижу слушаю, по первым трекам вообще агонь, эх рад я что Макс не подводит
Я никогда не подвожу :bm: :cf:
раний материал я имел ввиду - Morbid Vison. Офигенный дэт/грайнд!!
изменено -GARRi-, 01 февр. 2008 г., 13:09
офигенный драйвовый материальчик от братов Кавалер & Со!!! :bz: такое себе рагу из альбомов Соулфлая "3" / "Професи" и Сепультуры начала 90-х, приправленное пулемётной атакой драмсов Игоря и нехило продуманными трешовыми рифами и "ебанутыми" соляками Риззо O0 + такие треки, как: Ultra-Violent, Hex и Nevertrust - это что-то вышедшее за рамки привычной Сепультуры, с довольно непохожими на них рифами, попахивающими дез-иком)) - короче быстро и тяжело! мэтры жгут сцуки! :af: короче - яд! именно драйв, драйв..... и нихуя больше, кроме драйва от проверенных ветеранов метал сцены, которые имхо никогда не "прокиснут" от колличества полученных ими денег, за их творчество!!! так держать!! Кавалеры, по определению, гамна не могли сделать и этот альбомчик уже сливается на плеер :ab: да, это конечно не та музыка, которую можно слушать раз за разом в плейлисте, тяжеловата немного. Но то, что она не потеряется и не останется очередной незапоминающейся папкой на винте, как основная масса музыки, слитой с инета - это точно! Cavalera's=rulezzz :aq: Stay BrUtaL \m/
С первых аккордов сразу узнаётся фирменное звучание. Это всегда актуальная тяжёлая музыка. Чем-то напомнило мне контору Apple. Все делают плееры, они сделали один, но он самый лучший. Все делают телефоны, они сделали один и он тоже самый лучший. И т.д. То же могу сказать о творчестве Кавалеры. Правда это не самый лучший материал, но всё же.
изменено Dez, 01 февр. 2008 г., 20:55
http://download.sm-7.info/downloads/CC-I_www.mediaportal.ru.rar вот забирайте прямой ссылкой, пока файл не исчез! пароль соответсвующий! блин...спешил и забыл еще вчера выложить...
ха, спалили)
Изображение Исполнитель: Sepultura Альбом: A-Lex Год выхода: 2008 Жанр: Thrash metal Качество: MP3, 320 Kbps Размер: 105,99 mb 1. A-Lex I 2. Moloko Mesto 3. Filthy Rot 4. We've Lost You 5. What I Do! 6. A-Lex II 7. The Treatment 8. Metamorphosis 9. Sadistic Values 10. Forceful Behavior 11. Conform 12. A-Lex III 13. The Experiment 14. Strike 15. Enough Said 16. Ludwig Van 17. A-Lex IV 18. Paradox лититбит дипазит
После 96 Сепультура уныла, даж качать не буду)
Кто послушал, какие отзывы? А то качать стремно

Показаны сообщения 4160 из 67