AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

МАЛЮНКЫ!!!

Автор: saul122 сообщений12670 просмотров
Думаю каждый из нас хоть раз в жизни держал в руках карандаш(ручку,фломастер, балон) и делал с помощью них незамысловатые рисунки. Предлагаю в этой теме скидываь свои творения. Сам рисовать очень люблю, но в последнее время забил, поэтому чувствую себя полным лохом. Скидую для начала пару своих старых скетчей и ещё более старое граффити, нарисованое нами с Ящером(2005 год). Изображение Изображение Изображение
Я рoків дo 18 пoлюбляв дyже малювати і малював.Не вмію викладyвати мал
изменено Сауль, 14 янв. 2008 г., 12:45
є спец. сайти для розміщення зображень. Я користуюсь http://keep4u.ru/ . заходиш на сайт, в рядку "обзор" вибираєш зображення, ставиш галочки на потрібних параметрах і тиснеш "загрузить". тобі видає ссилку на зображення, на прев"ю і т.д. копіюєш рядок " Картинка в тексте" і вставляєш в відповіді на форумі.
Дoбре,тoді,як cидітимy з кoмп'ютера cпрoбyю,щocь виклаcти.
и опять Изображение Изображение
Люблю рисовать всякий бред в паинте... %)) Изображение
Прикольно А я люблю еще Вконтакте граффити рисовать. Правда мышкой хреновато... Типо: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
мышкой вообще не выходит...тоже люблю графити в контакте порисовать,но у меня еще хуже получается,а руки трусятся ппц..
Нада будет папробывать (а то я в кантакте недавно)...
изменено Сауль, 13 июн. 2008 г., 14:07
Цитата: DeaD_Bride
мышкой вообще не выходит...тоже люблю графити в контакте порисовать,но у меня еще хуже получается,а руки трусятся ппц..
Всё приходит с опытом- чем больше рисуеш тем лучше получаетсься. 1-ый рисунок тут выложеный("хреново рисовать мышкой") нарисован в декабре, а Боб Марли например в конце мая- видиш разницу? хотя у меня их вобще не много - кроме этих мож еще штук 5 всего... +есть такая фишка в Опере - при нажатии Ctrl+, увечитиваеться вся страница включая окно рисования-хорошо для прорисовки мелких деталей- применял эту фигню пару раз всего (на последних двух рисунках- Боб Марли и чувак- маунтинборист), до этого юзал Моззилу. ну а если ваще никак, то мона планшет купить :)
Крутое графити!!!! А я рисую в Corel Painter X... Изображение
изменено Сауль, 13 июн. 2008 г., 14:26
кльово! чёрт, так хочу подуплить в разных графических редакторах... закончиться сессия- будет время этим заняться.
Цитата: Сауль
кльово! блин так хочу подуплить в разных графических редакторах... блин - закончиться сессия- будет время этим заняться.
Рекомендую проги Creative Suite. Ты не будешь теряться,когда новые учить,т.к. внешний вид очень схож...
ок. спасибо за совет.
еще с контакта Изображение
Сауль классно рисуешь вконтакте !!супер
Гарний малюнок із дівчиною,яка питає про секс. :ab:
Секс? Да она так смотрит, что вроде откинуться предлогает..=/
Цитата: Молли
Секс? Да она так смотрит, что вроде откинуться предлогает..=/
ну задумка примерно такая и была. это же не просто деванька, а деванька-ангел.

Показаны сообщения 120 из 122