Сауль то графити что вы набили у нас на гараже на раене уже не так смотрится)))малолетние пидарасы с первого класа панамаловывали там своих приколов=))))))))
МАЛЮНКЫ!!!
Автор: saul122 сообщений12670 просмотров
Нибось наставеле сваих ниибаццо крутыг "Тэгов" ис трьох букав карявай лапай гггг
да приколы, типа фиолетового члена там начали пявляться уже довольно таки давно... а щас хз шо там...
Ага, типа "ЛИТ" и типа там никуя нету ботанов))))Цитата: PetriKНибось наставеле сваих ниибаццо крутыг "Тэгов" ис трьох букав карявай лапай гггг
Уууу... красивые рисунки! жаль, у меня руки прям из попы растут=))
@ nogи де?
народ, а нет ли у кого фотожопных кисточек с веточками в стиле модных нынче модерн митол групп?
мило)столько талантиков))))можно фензин выпускать "творчество All METAL")))
Васмошна тутачьки шота выбириш : С депозита или зеркало с летитбитаЦитата: SoundWaveнарод, а нет ли у кого фотожопных кисточек с веточками в стиле модных нынче модерн митол групп?
Петрик.... а где ты их брал???!? или хоть скрин есть? ато за 100 метров качать... незная даже что там, както неоч :)
я привык шо у всех безлимитка как у миня ггг
Скачал не понравилось - закачал обратно гггг
чесна гавяря я проста наткнулся на эту паибень в сети... не качал ибо без надобности...
Цитата: PetriKСкачал не понравилось - закачал обратно гггг
блиа. внатуре ниче нормального в сети не нашел ...
кстате вот что находится внутри того что дал Петрик!
http://nimter.ru/photoshop/43323-ogromnaja-podborka-kistejj-dlja-photoshopa.html
Петригу спасиба, точно нужно, хотя еще не все просмотрел, там что-то под 100 наборов кистей, едва ослил 10))
2СаундВэйв
есть кисти имачолок !!! нада ?
конечно)))

как депресивно
патамуша зима :)
2Medvedka красиво, особенно вода (или лед) прикольно ;)
Показаны сообщения 21–40 из 122