Vocals - Little Jimmy Urine
Guitar - Steve, Righ?
Bass - Lyn-Z
Drums - Kitty
американскайа техно-панк банда (с понтам Though considered punk, they are heavily influenced by techno, industrial, electro, and hip-hop.) Играют сначала 90х, но первый альбом записали в 99ом. очень скандальные ребята - не раз запрещаличь концерты из за текстовки песен и поведения на сцене. Лична мне их музыка очень нравиицца
МР3хи кину позжее, если каму надаMindless Self Indulgence
Автор: Rez31 сообщений5493 просмотров
Vocals - Little Jimmy Urine
Guitar - Steve, Righ?
Bass - Lyn-Z
Drums - Kitty
американскайа техно-панк банда (с понтам Though considered punk, they are heavily influenced by techno, industrial, electro, and hip-hop.) Играют сначала 90х, но первый альбом записали в 99ом. очень скандальные ребята - не раз запрещаличь концерты из за текстовки песен и поведения на сцене. Лична мне их музыка очень нравиицца
МР3хи кину позжее, если каму надаХуета! Ебанутый вокал и хуёвая музня - ото так.
готека какая-то..
первый раз слышу
калхоз сцука! мну воланд закинул и йа акуел! пидрильный вока с читками, скримом стоном и безумные текстовки на тему совакуплений (фсех форматов))!! психадел палнейший. сумасшедшйе ублюдки. зато как вставляйет!!!.... эх впляс тянет!!
для тех, кто без руля:
Mindless Self Indulgence - Cocaine And Toupees
качаем этот сраный мегабайт и радуемся...
Пиздатейшая банда. Когда первый раз послушал, охуел по полной. За неделю выкачал все альбомы. Минус их что песни по 1.5 - 2 минуты. Альбомы быстро прослушиваются.
Да и вообще респект и уважуха им за скандальность и имид.
Скандал - это гуд, вери гуд.
Развратные тексты - ээто кул, вери кул
Правда сейчас они приелись и поднадоели, очень редко слушаю.
Правда сейчас они приелись и поднадоели, очень редко слушаю.Мега-Группа, но быстро надоедают. Если я не ошибаюсь, у них 4 или 5 альбомов. У меня только последний и несколько треков из какого-то альбома. Делитесь!
Внатуре нах, делитесь
вообще не понравились... а текста и впрямь ёбнутые какието...
Dicks Are For My Friends =\
та там пра пидарав многа... та какайа разница - главное весела та как))) у меня полноценных альбомов 3. каму нада - прихадите в плазу на выхадных - тащите матрюги...Цитата: exiLeвообще не понравились... а текста и впрямь ёбнутые какието... Dicks Are For My Friends =\
а чё в плазе?
Так там тепло ёпт, и пивас рядом в "Украине" по панятиям стоит.а чё в плазе?
ага. пиваса пару бытылей нарулишь и там тусишь. тока не гавари, что ты ниразу там небыл...Цитата: Locoа чё в плазе?
и ва скока в какой день прихадить?
пятница, суббота или воскресенье часов в 7-8
опана, а меня прикололоMindless Self Indulgence - Cocaine And Toupees качаем этот сраный мегабайт и радуемся...
шаришь)) фрикшита тоже ж вроде прикалола, тока он не атписуется(
там весь альбум такой звездатый. давай наситель аптический - заллю занех)
ок и типа где вас там искать?
на первом этаже за столиками. у нас всегда абалонь свитле принасное.
плаза ацтой, Мост рулит... и параша там бесплатная, а эт большой плюс)
Показаны сообщения 1–20 из 31