в плазе как-та привычнее)... и давайте без афтопа!!
Mindless Self Indulgence
Автор: Rez31 сообщений5493 просмотров
мля, тока шо заценил концерт их, который мен воланд записал - вапсче жость мочат. паходу толпа там ваще с вокалиста акуивает в перерыве между песнями
асобенна праперся с того, када он на сцене в краснай юбке и пиджаке (а сздаи написано на бамажке "redz for fagz" - красный для педрил) переодически просит доллару у публики с агромным сачком, кувыркается и басистка лупит его нагами... сумасшедшие шонуивонах
банда супер я их впервые услышал ещё года 3назад но тада было тока несколко песен а када раздобыл астальные и видео ваще ходил болел ими неделю супер
тю ёп... далбаёб он. не проще ли было бы сразу написать "я педрило (или не, но то не важно), ебите меня все, я на этом деньги имею нихуёвые"...? =\краснай юбке и пиджаке (а сздаи написано на бамажке "redz for fagz" - красный для педрил)
та ты непонял наверна - ОНИ ПРОСТА ЙЕБАНУТЫЙЕ!! им ваще похуйтю ёп... далбаёб он. не проще ли было бы сразу написать "я педрило (или не, но то не важно), ебите меня все, я на этом деньги имею нихуёвые"...? =\
2 Rez да всё похуй кроме денег :)
ну да. аниж там Корн разагривали. если чессна - наверна та из немногих групп, ради каторых бы пойехал в Москву, еслип они там выступали. а так на тех же плеймо ехать фпадлу как-то - асобинно как они зарядят слюни с надписями названий последних песен на них (плагиатъ невурсмайл (с))Цитата: LSP2 Rez да всё похуй кроме денег :)
мне пох банда просто суперская....кому не равится, их дело
когда услышал думал пиздец....одна из самых любимых групп....но через два дня начало от них тошнить....хотя чуваки оригинальны и респект им за ето....
быстро надоедают.... а жаль
та не. помню месяц де-то слушал неотрываясь - Франкенштейн Герлс-ля-ля-ля заслушал до дырЦитата: Locoбыстро надоедают.... а жаль
Показаны сообщения 21–31 из 31