AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Mindless Self Indulgence

Автор: Rez31 сообщений5493 просмотров
в плазе как-та привычнее)... и давайте без афтопа!!
изменено Rez, 19 нояб. 2006 г., 14:09
мля, тока шо заценил концерт их, который мен воланд записал - вапсче жость мочат. паходу толпа там ваще с вокалиста акуивает в перерыве между песнями асобенна праперся с того, када он на сцене в краснай юбке и пиджаке (а сздаи написано на бамажке "redz for fagz" - красный для педрил) переодически просит доллару у публики с агромным сачком, кувыркается и басистка лупит его нагами... сумасшедшие шонуивонах
банда супер я их впервые услышал ещё года 3назад но тада было тока несколко песен а када раздобыл астальные и видео ваще ходил болел ими неделю супер
краснай юбке и пиджаке (а сздаи написано на бамажке "redz for fagz" - красный для педрил)
тю ёп... далбаёб он. не проще ли было бы сразу написать "я педрило (или не, но то не важно), ебите меня все, я на этом деньги имею нихуёвые"...? =\
тю ёп... далбаёб он. не проще ли было бы сразу написать "я педрило (или не, но то не важно), ебите меня все, я на этом деньги имею нихуёвые"...? =\
та ты непонял наверна - ОНИ ПРОСТА ЙЕБАНУТЫЙЕ!! им ваще похуй
2 Rez да всё похуй кроме денег :)
Цитата: LSP
2 Rez да всё похуй кроме денег :)
ну да. аниж там Корн разагривали. если чессна - наверна та из немногих групп, ради каторых бы пойехал в Москву, еслип они там выступали. а так на тех же плеймо ехать фпадлу как-то - асобинно как они зарядят слюни с надписями названий последних песен на них (плагиатъ невурсмайл (с))
мне пох банда просто суперская....кому не равится, их дело
когда услышал думал пиздец....одна из самых любимых групп....но через два дня начало от них тошнить....хотя чуваки оригинальны и респект им за ето....
быстро надоедают.... а жаль
Цитата: Loco
быстро надоедают.... а жаль
та не. помню месяц де-то слушал неотрываясь - Франкенштейн Герлс-ля-ля-ля заслушал до дыр

Показаны сообщения 2131 из 31