Обсуждаем этот мега мульт!
Новый эпизод «Южного Парка» превратили в рекламный ролик Wii
В новом эпизоде популярного комедийного мультсериала «Южный Парк» (South Park) был затронут факт скорого появления Wii, игровой консоли от Nintendo, в магазинах Америки, сообщается на сайте Kotaku. Эпизод под номером 1012 называется «Go, God! Go! Part II». Он был впервые выпущен в эфир 1 ноября 2006 года.
Сюжет его таков: Эрик Картман, известный персонаж сериала, не может вытерпеть три недели, оставшиеся до появления Wii в магазине, и решает погрузиться в состояние криогенной заморозки, чтобы вернуться к жизни в день выхода консоли.
Отметим, что создатели «Южного парка» уже затрагивали тему видеоигр. В эпизоде под номером 1008, вышедшем на экраны 4 октября 2006 года, персонажи мультфильма спасали мир многопользовательской ролевой игры World of Warcraft.
Новая игровая система Nintendo появится на американском рынке 19 ноября 2006 года.
http://www.youtube.com/watch?v=fDj4ISCC2u8
не может вытерпеть три недели, оставшиеся до появления Wii в магазине, и решает погрузиться в состояние криогенной заморозки, чтобы вернуться к жизни в день выхода консоли.
ну и придурок этот картмен!!!))))
South Park
Автор: Stalker68 сообщений9941 просмотров
блин хочу ценить 1008 и 1012 и вообще весь 10 сизон, хотя можно проценить вообще увесь СП.
2 Stalker: У тебя уже есть 12ая серия?
Охеренный сериал! В десятом сезоне дофига брендов засветилось, Sony PSP, World Of Warcraft, Wii и в одном эпизоде был Xbox 360, хотя ему не уделяли особо внимания.
12 уже есть!!
на http://southpark.org.ru/
а сериальчиг пиздатый. ржуданемагу с каждой сериии
Так, товарищи. Мне надо 3-й сезон (весь) с нормальным переводом. Кому РВ-ху дать чтоб закатали или принесите диск, солью и отдам. А также 8,9,10 Желательно в переводе (нормальном, а то я начал смотреть любительские переводы и удалил все, ну их нах. только впечатление портится), но если нет, то хоть с субтитрами чтоли.
Мой любимый мульт. Мля, это просто шедевр!!!!
2 Voland
а он бывает с нормальным переводом?
Переводом Гоблина и МТВ я доволен. А вот убожеством в виде фанатских неумелых переводов - я очень недоволен.Цитата: LocoМой любимый мульт. Мля, это просто шедевр!!!! 2 Voland а он бывает с нормальным переводом?
Самый охеренный перевод - мтвшный; отличный подбор голосов. Насчёт любительских переводов согласен - херь полная, лучше смотреть в оригинале с русскими сабами.
Вот и просмотрен полностью десятый сезон и я ещё раз убедился, что талант Паркера и Стоуна неиссякаем. Просто гениальные люди! Основную работу над сериалом они по-прежнему проделывают и сами, и это заслуживает уважения.
Тем кто не в теме, советую посмотреть первые фильмы Паркера "Канибал.Мюзикл" и "Капитан Оргазмо", ор ещё тот.
Гоблин - зе бест, МТВ не очень, про остальное я вообще молчу ...
У гоблина лучше тока перевод, даже не лучше а полнее, т.к. переводит всякие стишки, песенки. Но МТвшная озвучка вне конкуренции.
ОсОбеННа В Рэн и СтимпИ нАХъ....Саус Парк = хороший мультик
лучше всего смотреть в оригинале с русскими или английскими титрами. а лучше всего ваще без титров. учить всем язык нахъ!!
и фразы Картмана в оригинале это шедевры. особенны ево гнусавый голос))
MTV довольно хорошо его озвучили, правда в оригинале всё-равно круче голосок.и фразы Картмана в оригинале это шедевры. особенны ево гнусавый голос))
мля, тока шо посмотрел 10ый сезон до 14ой...
писец! с каждым сезоном всё круче и круче!
кста, рдественскайа серийа будет?
Паходу 14 - последняя серия сезона, аспешлов у сауспарка вроде никада не было. Разве что серия про Корн.
блиа, каждый сезон ведь оканчивался рождесвенской серией....
Идиот, приклей усы - рта не видно! Рождественских серий было всего несколько штук, и не в каждом сезоне. Тем более, может они под рождество хотят 11-й начать показывать.блиа, каждый сезон ведь оканчивался рождесвенской серией....
тиха девачка, мне пох, но митсер Хенки жжот. лагична былаб выпустить рожедесвенскую серию, а какда начнется 11ый сезон это будет уже неактуально
Показаны сообщения 1–20 из 68