AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

South Park

Автор: Stalker68 сообщений9941 просмотров
А что это за серия с Корном?
хэлоуинскайа в четвертам сизоонее. пародие на скуби-ду, тока с Корн и пиратами-призраками. гонивнайа))
лагична былаб выпустить рожедесвенскую серию
Дэбиль, это саус парк, а не "не родись красивой"! Его тяжело предугадать.
Авторы анимационного сериала South Park Трэй Паркер и Мэтт Стоун на страницах своего официального сайта ответили на вопросы фанатов мультфильма. Отвечая, в частности, на вопрос, кто займется сериалом, когда Стоун и Паркер умрут, они ответили, что это будет совершенно неважно после революции, которая произойдет в США в 2012 году. Ранее некоторый американские астрологи, в частности Алан Мис, предсказали, что в 2008-2012 годах США ждут волнения и беспорядки, которые могут перерасти в революцию, а впоследствии и к распаду страны. С этой датой согласуется и древнее пророчество – календарь майя, который заканчивается в 2012 году. Отвечая на вопросы поклонников, Стоун и Паркер также сообщили, что новый сезон сериала, одиннадцатый по счету, начнется в марте этого года. Посетители сайта также узнали, что один из главных персонажей мультфильма - Кенни - никогда не разбогатеет, что все эпизоды фильма сделаны с помощью программы Maya и что покойный президент Ирака Саддам Хусейн никогда не принимал участие в озвучке South Park.
Цитата: Jacken
когда Стоун и Паркер умрут
))))))
Кенни - никогда не разбогатеет, что все эпизоды фильма сделаны с помощью программы Maya и что покойный президент Ирака Саддам Хусейн никогда не принимал участие в озвучке South Park.
умля спойлер паганый)...
Та чё, вполне нормальный вопрос. Так как они сами делают почти всё для сериала, то фанатам интересно - что случиться после их смерти :ad:
На Comedy Central уже показали первую серию одинадцатого сезона! Соответсвтенно уже сть рип в сети, круто ёпт! 14-го марта покажут вторую серию.
ааа смотрите, что мне Женя подарил на ДР! говорящий плюшевый Картман говорит 6 фраз: i'm not fat i'm big boned! kick ass! ah weak! i would never kill somebody unless they piss me off cartoons kick ass you're being totally immature Изображение ха-ха-ха-хахаха ня-ня-ня-няняня!
Блять я злой пиздец... Сегодня каким-то хуем прошелся по Славянке посмотреть что и как... Пиздец... Продаются сумки South Park (в основном Картмен, но есть и Кенни) блин там даже ярлык Комеди Централ висит... И что самое обидное мне они более-менее понравились. Блин ну какого хера их завезли. Теперь многие в них ходить будут.
Цитата: Voland
Блять я злой пиздец... Сегодня каким-то хуем прошелся по Славянке посмотреть что и как... Пиздец... Продаются сумки South Park (в основном Картмен, но есть и Кенни) блин там даже ярлык Комеди Централ висит... И что самое обидное мне они более-менее понравились. Блин ну какого хера их завезли. Теперь многие в них ходить будут.
так там давно они висят. с картманом видела мало, а вот с кенни дохера и надпись "о май гад зэй килд кенни". а еще с губкой бобом. нащет ярлыка не знаю, но сделаны они криво. капец :bw: :bl:
А мне тож эти торбы понравились, но качество всё же убогое
"Покойный президент Ирака Саддам Хусейн никогда не принимал участие в озвучке South Park." Неужели ? ))))))))))))))))
По Евронус говорили что одного из креаторов парка обвинили в разжигании межнационального конфликта после релиза последнего сезона. Затем показали пару кадров как чувака с длинющими дредами садят в полицейскую машину. И завершающая чать репортажа убила на повал (представьте себе, канал Евроньюс, сидит такой серьёзный дядька в смоукинге кусков за 5$, и с грозным выражением лица говорит нечто : "Зей ар лузинг майнд, зэтс вай зей шуд би пунишед" и достаёт из под стола изображение обкуренного полотенчика. Сцука минут пять катался по полу задыхаясь от смеха. Кто видил ?
Я видел одну серию сауз парк....приготовтесь ::)........с картавым гнусящим переводом + услышал фразу типо "Як ніжна тендітна жінка" :oа потом опать по русски перевод......капец я с этого оторал :D Или МТВ ишный перевод такойже))) то я не помню уже)
капец, а Картмана моего как вроде никто и не заметил........
Цитата: Anti
капец, а Картмана моего как вроде никто и не заметил........
та лан! йа каждый день придумывайу новый план как его у тя с3.14здить!! гениальнойе игрушка, жаль тока не говорит большинствва своихъ запатентованых фраз
Цитата: Rez
гениальнойе игрушка, жаль тока не говорит большинствва своихъ запатентованых фраз
та да, но он все равно жжот! рукавичка с кнопочкой у него уже грязная. никада не надоест
Заметили, все просто молча завидуют!
Есть вопроц: Кто-нить знает что это за персонаж из Сауз Парк? найден на значке

Показаны сообщения 2140 из 68