10 февраля концерт при участии Cherry Cake(Днепропетровск),Cry Неба(Днепропетровск),Djailau(Харьков) вход -20грн
Место действия:Рок-кафе
Время: 18:00
10 февраля, Рок-кафе,Cherry Cake,Cry Неба,Djailau(Харьков)
Автор: Melhaus205 сообщений10410 просмотров
Вы хлопцы как знаете...а я пойду)))
Пойду поорать)))
Ну ну!!! тока ты за вход заплатишьи ори скока угодно!Цитата: HansoNПойду поорать)))
есть смысл приходить?:)
вы меня полюбите?=))а то я,можно сказать,первый раз на сием мероприятии..)
Демакратичная цена=)
А куда они денуццо-то?;))))))))Цитата: Агапкаесть смысл приходить?:) вы меня полюбите?=))а то я,можно сказать,первый раз на сием мероприятии..)
ну раз сама глава абф так утверждает...) жаль,что ты не попадаешь..Цитата: МоллиА куда они денуццо-то?;))))))))
гыгы поорать...на поп-панк не ходил и ходить не буду...лучше на IDM пойдуЦитата: HansoNПойду поорать)))
ыыы на басиста Черри Кейк я и так посмотрю
абязательно полюбим но только на расстоянии на большее и не надейся)Цитата: Агапкаесть смысл приходить?:) вы меня полюбите?=))а то я,можно сказать,первый раз на сием мероприятии..)
оппа=)это как?))Цитата: LSPабязательно полюбим но только на расстоянии на большее и не надейся)
проебать 20 и потерять время))))охуенно орешь)))Цитата: HansoNПойду поорать)))
это так как любить вас полноценно запрещает уголовный кодекс украины) злая такая штука))) согласие вестч тонкая и двусмысленнаяЦитата: Агапкаоппа=)это как?))Цитата: LSPабязательно полюбим но только на расстоянии на большее и не надейся)
На сэйшн приду попить пивка, потусить................ну и послушать ребят.....Хочу посмотреть, что сейчас из себя представляют мои друзья Чери Кэйк......... и вообще, я никогда не слышал Край Неба......хотя с их участниками знаком очень давно....
2 Ахапка
Не боись, не изнасилуют.........приходи и приводи друзей!
не изнасилуют?))не наю-радоваться или печалиться))...футю))
таки наверное приду...с вами буду знакомиться:)а то давно пора)
а че ему еще делать-то:)Цитата: Rogerпроебать 20 и потерять время))))охуенно орешь)))Цитата: HansoNПойду поорать)))
хорошо глаголишь....какие красивые слава знаешь!
Давно небыл в рок-кафе.....так что пойду...пиво хочется))Да и музыку послушать....как раз и друг из крайнеба просит что бы пришел....так кто идет то?
приду наверно пивка под клуб попить))
угу..а потом полюбому зайдешь))) лан я иду!Цитата: Exciterприду наверно пивка под клуб попить))
Я с вами коллего! )Цитата: Exciterприду наверно пивка под клуб попить))
Показаны сообщения 1–20 из 205