10 февраля, Рок-кафе,Cherry Cake,Cry Неба,Djailau(Харьков)

Автор: Melhaus205 сообщений10410 просмотров
Цитата: Pan4o
капец как все агресивно настроины)))
Внатуре, ёпт......
Да ладно, чё кичеться- кто придёт- то придёт!И всё будет норм!
эй чуваГи, стоит суда идти? ато опять проебу 20ниГ и нихера не получу удовольствия...
Здесь ты удовольствие поучишь, хотя бы от МАРИО Булика ггг))))
Цитата: Alexi
эй чуваГи, стоит суда идти? ато опять проебу 20ниГ и нихера не получу удовольствия...
Ошибочко! 25нег!)))))
Это копейки по сравнению с тем какой заряд позитивизма можно получить!
ващета жыланейа ити не была.... но шота стока народу будит знакомага O0 падумывайу адним гласком заглянудь! придьотса панасилавать сваи ушы панкам :ah:
Цитата: Melhaus
Это копейки по сравнению с тем какой заряд позитивизма можно получить!
Даешь позитив народу???!!!
да,на концерте все должны быть :) так что все будет хорошо..вот бы мне еще кто-то кеды помог выбрать..)
А за 25 гривен и кеды можно купить, между прочим.))
угу, 2 пары
нее..мне VANS нужны...
Цитата: Агапка
нее..мне VANS нужны...
Атжеж позерша!)))))))
та пигда)) та і ви ж мене зрозумійте...мені хлопець милий порадив)не можу ж я його підводити...ми люди прості,не хочемо виділятися..))))))
Хлопця збуджують кеди тільки відомих марок? ))
так,він на них дрочить))))звідки ти дізнався?=))))
изменено Fat Mike, 07 февр. 2008 г., 18:49
Цитата: -GARRi-
ващета жыланейа ити не была.... но шота стока народу будит знакомага O0 падумывайу адним гласком заглянудь! придьотса панасилавать сваи ушы панкам :ah:
А прикинь, твои знакомые пойдут на Потапа и Настю Каменкских???
Cry неба борода полная!Имел опыт общаться с их ударником(с одного универа)-пафосно...о творчестве молчу...на псорге есть их музыка!!!
да и кейки не оч рубили мож уж натренеровались
Cеoднo каще на ций захід прийти ніж на Каррoзію Метала,хoча наврядче я і cюди пoтраплю.

Показаны сообщения 4160 из 205

10 февраля, Рок-кафе,Cherry Cake,Cry Неба,Djailau(Харьков) — страница 3 · AllMetal Archive