AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

KASUMI

Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
о! где писАццо будете?
Сыкрэт:)))
та знаем мы ваши сыкрэты)) уже послезавтра расколешься
всем привета!:) мы уже приступили к записи дэмок, есть первые дубли гитарных партий. настроение очень креативное, думаю что к концу недели уже выложу превьюшки на нашей странице вконтакте! а также готовится майспэйс, так что заходите сюда чаще! спасибо всем кто с нами, ваш интерес, ваши посты - лучший источник вдохновения!!! возвращаемся к работе, ваши KASUMI.
Пажалусто ггг
братья работают денно и нощно прямо.= )))
да насчёт открытой пепы предлагаю пускать по спискам пеши меня первого ето чоб можно так пафосно сказать было ИЗВИНИТЕ ВАС НЕТ В С ПИСКЕ))))))))))))))
Коля жжот)))
гг, Назарчег, ты скромняга сам себя цитируешь?
Ну нравитсо мне эта строчко...
Наша первая афиша! большой вариант под кликом. Изображение
изменено Nazarius, 21 февр. 2008 г., 12:23
19.03.2008 Кривой Рог . Пионер АННА(Львов) Second blade of shinobi(Кременчуг) KASUMI(Днепропетровск) ______________________________________________________________________________ KASUMI заявлены на фест с участием лидеров российской альт сцены!!! 20.04.2008 Запорожье KOREA(Санкт-Петербург) Neversmile(Санкт-Петербург) KASUMI(Днепропетровск) Minerva(Днепродзержинск) Iso(Запорожье) Скорее всего из Дн-ска будет маршрутка. Не провтыкайте!!!:)
в кривой можно будет и подумать... Изображение
А в запорожье !!! Там же КОРЕА питерскайа и Неверсамйл!
Пастараюсь паситить И Кр. Рог и Запарошье. Низабывайти пажалуста шо Касуми это лучшая в украине група блять!!! :)
Тo кoли відбyдетьcя аllmеtаl pєпа?
Не раньше марта, а превью шка первой темы будет выложена на этих выходных!!!
Нозарко,в Запорожье полюбому едем!!
20.04.2008 Запорожье KOREA(Санкт-Петербург) Neversmile(Санкт-Петербург) KASUMI(Днепропетровск) Minerva(Днепродзержинск) Iso(Запорожье)
нихуйова вы заделались... так держать...

Показаны сообщения 2140 из 278