AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

KASUMI

Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
Цитата: Nailhead
можете навіть на неї посцять, якшо вважаєте шо ви тру!)))
петрик все понял буквально)))
Круто вышло! Даешь полную демку!
можете навіть на неї посцять, якшо вважаєте шо ви тру!)))
петрик все понял буквально)))
Йа тибя за йизык нитинул ггг
Тo Nеm: я рoзyмію,щo вoни виклали мінyc,щo пoчyти прoпoзиції,щoдo звyкy гітари.А щoдo фантазії,тo Назар щocь загнав.Мoжна такoгo нафантазyвати,щр цей гyрт із такoю yявoю має cтати найкращим.
Цитата: CHIKO
цей гyрт із такoю yявoю має cтати найкращим.
тю, пля, так він і є найкращій! ти що сумніваєшся що Назарко співає у лайновому гурті? =)
Цитата: Eugene
ти що сумніваєшся що Назарко співає у лайновому гурті? =)
оу, я даже не сомневаюсь ГГГ
ну послушала,то что выставили в контакте..понравилось,терь жду с вокалом..на Днюхи,играли круто ..хоть и три песни ..но клево,хотя умри мне не нраицца и всё!!!ну а вообще чуваки удачи..и Нозарко..не проебывай репы;-)
спасиб:) не буду чес слова;)
изменено Сауль, 05 мар. 2008 г., 22:20
Итак - открытая репетиция прошла удачно! мне очень понравилось- чуваки круто играют, чесно говоря думал будет хуже. В Назара исполнении понравилась даже свинка!))))Правда не совсем понял где там post-hardcore- может не расслышал. В общем пацаны молодцы! Огромное спасибо Назару, группе KASUMI и всем кто присутствовал! прилагается небольшой фотоотчет(заранее извиняюсь за большое кол-во фоток,но я и так поодбирал самые-самые, так что попрошу модеров пост не удалять ): Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
изменено AtoM, 05 мар. 2008 г., 23:33
Спосибор большое Назару за приглошение на репц, было очень круто!! Ипашать афигенно!
блять мне очень понравилось, куча позитива после репы, сука я наркоман бля))))))))
изменено Feo, 05 мар. 2008 г., 23:14
Ну вообщем спасибо всем.Спасибо групее KASUMI за офигенную репу.Спасибо тем кто прегласил меня и тем кто не был против моего присутсвия...мне всё понраилось.... ребята играют офигенно. Назару респект за свинку )а так толком добавить не чего ) Всё супер :D
круто
Колоритно ))))) А кто на фотках самый челкастый?
Бля, пиздец, я шо проебал???? АААААААААА!!!!!!!
Ну репа прошла на ура!!!)) цанелил новый 4-й трэк, тоже очень хороший! короче всё супер так держать!) А Назарке перед репой меньше пить чтоб потом так не задыхался))
Цитата: LocalScum
Колоритно ))))) А кто на фотках самый челкастый?
Йа хтож ещё)))
Ну, и хде она, справедливость-то?!! А?!!! Справедливость, отзовись!!!!! Ау!!!!! Агоф!!!!! Шо, нету??!!!! Я так и знала! песетс :bl:
Все было хорошо. На репе уже в третий рас так шо ниче нового я вроде не услышал)) зы. тока я чето не въехал...а кде там свинка закралась?..вроде не было
Море позитива, мне очень понравилось, пацаны приглашайте ещё с удовольствием прийду!!!! Назарке +1 за хорошею репу и позитифф ))) Саулю +1 за хорошие фотки ))
да, пасиб что пригласили, мне оч понравилось) особенно 2-й и 4-й трэки:) ща буду фоты смотреть.. ах да, ищите афиши на улицах города;)

Показаны сообщения 6180 из 278