петрик все понял буквально)))Цитата: Nailheadможете навіть на неї посцять, якшо вважаєте шо ви тру!)))
KASUMI
Автор: Nazarius278 сообщений22500 просмотров
Круто вышло! Даешь полную демку!
Йа тибя за йизык нитинул гггЦитата: Nailheadпетрик все понял буквально)))Цитата: Nailheadможете навіть на неї посцять, якшо вважаєте шо ви тру!)))
Тo Nеm: я рoзyмію,щo вoни виклали мінyc,щo пoчyти прoпoзиції,щoдo звyкy гітари.А щoдo фантазії,тo Назар щocь загнав.Мoжна такoгo нафантазyвати,щр цей гyрт із такoю yявoю має cтати найкращим.
тю, пля, так він і є найкращій! ти що сумніваєшся що Назарко співає у лайновому гурті? =)Цитата: CHIKOцей гyрт із такoю yявoю має cтати найкращим.
оу, я даже не сомневаюсь ГГГЦитата: Eugeneти що сумніваєшся що Назарко співає у лайновому гурті? =)
ну послушала,то что выставили в контакте..понравилось,терь жду с вокалом..на Днюхи,играли круто ..хоть и три песни ..но клево,хотя умри мне не нраицца и всё!!!ну а вообще чуваки удачи..и Нозарко..не проебывай репы;-)
спасиб:) не буду чес слова;)
Итак - открытая репетиция прошла удачно! мне очень понравилось- чуваки круто играют, чесно говоря думал будет хуже. В Назара исполнении понравилась даже свинка!))))Правда не совсем понял где там post-hardcore- может не расслышал. В общем пацаны молодцы! Огромное спасибо Назару, группе KASUMI и всем кто присутствовал! прилагается небольшой фотоотчет(заранее извиняюсь за большое кол-во фоток,но я и так поодбирал самые-самые, так что попрошу модеров пост не удалять ):

Спосибор большое Назару за приглошение на репц, было очень круто!! Ипашать афигенно!
блять мне очень понравилось, куча позитива после репы, сука я наркоман бля))))))))
Ну вообщем спасибо всем.Спасибо групее KASUMI за офигенную репу.Спасибо тем кто прегласил меня и тем кто не был против моего присутсвия...мне всё понраилось.... ребята играют офигенно. Назару респект за свинку )а так толком добавить не чего ) Всё супер :D
круто
Колоритно ))))) А кто на фотках самый челкастый?
Бля, пиздец, я шо проебал???? АААААААААА!!!!!!!
Ну репа прошла на ура!!!)) цанелил новый 4-й трэк, тоже очень хороший! короче всё супер так держать!) А Назарке перед репой меньше пить чтоб потом так не задыхался))
Йа хтож ещё)))Цитата: LocalScumКолоритно ))))) А кто на фотках самый челкастый?
Ну, и хде она, справедливость-то?!! А?!!! Справедливость, отзовись!!!!! Ау!!!!! Агоф!!!!! Шо, нету??!!!! Я так и знала! песетс 

Все было хорошо. На репе уже в третий рас так шо ниче нового я вроде не услышал))
зы. тока я чето не въехал...а кде там свинка закралась?..вроде не было
Море позитива, мне очень понравилось, пацаны приглашайте ещё с удовольствием прийду!!!!
Назарке +1 за хорошею репу и позитифф )))
Саулю +1 за хорошие фотки ))
да, пасиб что пригласили, мне оч понравилось) особенно 2-й и 4-й трэки:)
ща буду фоты смотреть..
ах да, ищите афиши на улицах города;)
Показаны сообщения 61–80 из 278