Посмотрел несколько выпусков "Свободы слова" с Савиком и серьёзно задумался о том насколько разные интересы у жителей право и лево бережной Украины. Подтверждением тому есть результаты голосований 2004 и 2007. Фактически правая половина готова лизать жопу некогда бывшему восточному брату и в тихоря маструбируют на календарики с изображением Путина-Медведева. Так вот я до сих пор не понимаю с какого это хуя мы должны прислушиваться к указаниям с востока. Ну были когда-то вместе в одном совке и что ? Что конкретно РФ сделала для Украины ? Льготы на газ ? И всем сразу стало заебись как легче жить. Смешно. Но почему это понимают лишь на западе ? А здесь большинство готовы зубами грызть за Россию в то время как западэнци собственноруч разгоняют коммунистов. Учитывая события последних недель в Сербии, могу предположить что тоже самое может произойти и у нас. Крым, например, вернётся обратно к России (при этом крымчане будут рады). Западная Украина войдёт в ЕС как полноценное независимое гос-во аля Косово или же просто присоеденится к Польше. Конечно по конституции это утопия и в обязаности президента входит сохранить целостность. Но у нас демократия, всё решает народ. Точнее народ давно решил, а правительство хапают бабки закрыв глаза на законы и конституцию. Лично я сторонник сепарации и можете называть меня сепаратистом, но нынишний расклад в стране ой как не устраивает. Хочу в нато, в ес, на запад. В жопу Москву ! В жопу Путина ! Да здравствует демократия и свобода !
60 лет назад меня бы расстреляли. Задумался.
Перспективы сепаратизма.
Автор: Nem38 сообщений3259 просмотров
Я ебал шо расию шо нато с еэсом. мы блять шо там шо там никаму и нахуй не всрались.
нада самим работать а не пытацца кудата вступить и нам типа всьо дадут и сделают минет на дадачу
Ебал в рот всйо!! Йа апалитичен
дело в том, что сепарация может стать огромным шагом назад, на пару веков. это фактически значит две перестройки на одной территории за короткое время. или даже три, если брать в учет Крым. и поскольку, имхо, Западной Украине полноценным независимым государством если и быть - то еще нескоро, это означает ее слияние с более крупной и стабильной державой, которая сразу же начнет наводить свои порядки.
но так уж сложилось исторически - Украину всегда делили, снаружи и изнутри. и это, в частности, один из факторов, обусловивших серьезные различия восточного и западного менталитета.
на тему сепаратизма можно долго рассуждать и, имхо, ни к чему не прийти. да и будущего за такими размышлениями нет.
с одним согласен на все сто:
+∞Цитата: NemВ жопу Москву ! В жопу Путина !
угу, в песту политику! за нас всё равно всё решат. неужели кто то считает, что его голосишко что то значит в этой стране?
О!!! Началась тема постов так на 500:)
Кто суда напишыт хоть адин пость исчо - тот какашко бггг
Точно в кикиску братьев россиян, с которыми мы посути один народ, давайте тусоватся с всяким дерьмищем типа ЕС и США, ой ять какие они хорошие, как они заботятся о процвитании Украины, аж спят и видят как они всеми силами нам ВВП подымают. Что можно сказать и о России, но для меня все очевидно. Тут вопрос принципеальный и достоин обсуждения, как и небинарного мышления.
Меня больше радует, что как ять Россия так должна делать уступки в плане стоимости газа и делать для Украины особую цену на газ, и все равно они такие сволочи и у них диктатура и тд, в замен получая нестабильного соседа у которого в стране цирк вместо политики и семь пятниц на неделю.
Не знаю как кому, а мне стыдно что я живу в таком говне вместо страны и что каждый придурок насмотревшись на клоунов в гостях у Савика может мешать с говном другое братское государство, которое проявляет куй знает какую терпеливость и лояльность, вызванную опять же понятно чем. Хотя наверное более стыдно смотреть как имбицил по совместительсту глава верховного совета страны плачет, что иму показали пальчик и остальные юмористические этюды наших уважаемых политиков за которых народ во время выборов жопу рвет. Наверное всем было бы неинтересно жить в старне где к руководство страны ведет себя так как ему подобает и оно вызывает гордость и уважение.
Никого конкретно обидеть не хотел. Лично к себе не прикладывать.
ЗЫ а в Украине такая ж блять демократия
SoundWave, при всем уважении...
...Чемадан-вакзал-рассея Мне тоже не всё нравиться в нашей стране, но это НАША страна. Никто нам ничего не должен, ни рассея и ес, но и мы тоже никому ничего не должны в таком случае. Россияне братья. Без вопросов. Но только именно россияне, а не путино-медведево-вертикальский электорат. Я не хочу иметь ничего общего с государством, которое ради эффектного помахивания своей ядерной елдой и пачками нефтебаксов кладёт хуй на своих граждан. Я не люблю тоталитаризм в действии. Мне не нравится полицейско-чиновничий беспредел. Я за сотрудничество с россиянами, я возможно даже за объединение в конфедерацию социал-анархического формата с россией и беларусью, но только после того как россияне и белорусы отрубят головы своим тиранам.Не знаю как кому, а мне стыдно что я живу в таком говне вместо страны и что каждый придурок насмотревшись на клоунов в гостях у Савика может мешать с говном другое братское государство, которое проявляет куй знает какую терпеливость и лояльность, вызванную опять же понятно чем. Хотя наверное более стыдно смотреть как имбицил по совместительсту глава верховного совета страны плачет, что иму показали пальчик и остальные юмористические этюды наших уважаемых политиков за которых народ во время выборов жопу рвет. Наверное всем было бы неинтересно жить в старне где к руководство страны ведет себя так как ему подобает и оно вызывает гордость и уважение.
Ну простых братьев-россиян никто и не хает. А олигархическая верхушка со своими менеджерам в госаппарате в лице тт. Путена, Хуютена и других - они Украине не братья нихуя и их интересы с интересами Украины не пересекаются.Цитата: SoundWaveТочно в кикиску братьев россиян, с которыми мы посути один народ, давайте тусоватся с всяким дерьмищем типа ЕС и США, ой ять какие они хорошие, как они заботятся о процвитании Украины, аж спят и видят как они всеми силами нам ВВП подымают. Что можно сказать и о России, но для меня все очевидно. Тут вопрос принципеальный и достоин обсуждения, как и небинарного мышления.
Посмотри в лица и уставшие глаза руководства Газпрома, Сибнефти и других корпораций и спроси себя - могут ли они делать уступки только по братскому чувству? Да это блять смешно! Хуйня! Шо насчет дикататуры - то принципы демократии заложеные в 91 году в России уже давно на хую вертели, начиная с событий 93 года и во время выборов 96 года ну и т.д.Цитата: SoundWaveМеня больше радует, что как ять Россия так должна делать уступки в плане стоимости газа и делать для Украины особую цену на газ, и все равно они такие сволочи и у них диктатура и тд, в замен получая нестабильного соседа у которого в стране цирк вместо политики и семь пятниц на неделю.
Нахуй с кем-то объединяться. Я в шоке. Да нас уже объединили в 91. Нет, нужно по новой всё изменить. Зачем? И понту нам от союза с кем-то?
Да на хуй всех !
Все равно от пиздежа и голосов нихрена не изменится ну выберишь ты цвет флажка и ипло политика и все = )
Блядь, поезжай жить в Росию!Цитата: SoundWaveНе знаю как кому, а мне стыдно что я живу в таком говне вместо страны
читаем внимательноЦитата: LCLSCMПосмотри в лица и уставшие глаза руководства Газпрома, Сибнефти и других корпораций и спроси себя - могут ли они делать уступки только по братскому чувству? Да это блять смешно! Хуйня!
Ясен пень, что не за братство Steam,Сауль Спасибо за совет, пацаны, я как только так сразу. И это... того... чтобы вы себе не думали я не блядь Короче смысл моей тирады восновном остался незамеченным, хочу нах гордиться своим руководством тем более если мы его выбираем т.к. у нас "димократия" (гыгы) И если утверждать, что в Украине демократия и народ сам добровольно выбрал это быдло, то видать народом мне тоже не очень стоит гордиться И это... а когда москофильство стало смертным грехом?с говном другое братское государство, которое проявляет куй знает какую терпеливость и лояльность, вызванную опять же понятно чем.
Я что-то пропустил? Почему бывшему? Или это все следствие воздействия Свободы слова пана Савика Шустера на неокрепшие умы?Цитата: NemФактически правая половина готова лизать жопу некогда бывшему восточному брату
Ну если бегло взглянуть на историю, то те, почти 70 лет, на протяжении которых мы жили бок-о-бок в одном государстве, практически ничто в сравнении с 8 веками, и, между тем, Западная Украина, включая Галицию и Львов, были воссоедины с Украиной, можно сказать впервые, в 1939 году именно при и благодаря политики СССР. Это так, для заметки! Касательно льгот на газ. Легче всем жить после введения льготных поставок газа не стало, но и тяжелее тоже, хотя повышение цен все же ощущается. И на западе это как раз-таки поняли, можно даже сказать осознали, потому что именно от поставок энерго-ресурсов из России зависит обеспеченное существование Европы.Цитата: NemТак вот я до сих пор не понимаю с какого это хуя мы должны прислушиваться к указаниям с востока. Ну были когда-то вместе в одном совке и что ? Что конкретно РФ сделала для Украины ? Льготы на газ ? И всем сразу стало заебись как легче жить. Смешно. Но почему это понимают лишь на западе ?
Если Косово все-таки станет независимым, то тоже самое произойдет далеко не только у нас, но и во многих странах Европы, потому что как в Британии, Испании, Бельгии, Италии так и в других менее развитых странах Европы есть аналогичные проблемы, и наглядный пример Косово будет для всех как интсрукция к действию, а правительство США будет поддерживать каждых "обиженных, обделенных, угнетаемых" для развития сепаратистских настроений в мире и Европе в частности. Это все старо как мир, еще древние римляне говорили: Разделяй и властвуй! Так что, господа, подобные реакции и посты, весьма предсказуемы и прогнозируемы, думайте сами, хотим ли мы повторить судьбу Югославии? П.С. Демократия - теория, в соответствии с которой два вора украдут меньше, чем один; три - меньше, чем два; четыре - меньше трех, и так до бесконечности. - Г. Менкен При правлении однородного и доктринерского большинства демократия может оказаться не менее тиранической, чем худшая из диктатур. - Ф. Хайек Демократия может быть устроена так, что воля народа падет жертвой в борьбе за существование. - В. Швебель Демократия - это форма правления, позволяющая небольшому количеству умных эгоистов жить за счет наивного эгоизма большинства. - В. Швебель Демократия относится к умным с недоверием: ум может быть опасен. - В. ШвебельЦитата: NemУчитывая события последних недель в Сербии, могу предположить что тоже самое может произойти и у нас. Крым, например, вернётся обратно к России (при этом крымчане будут рады). Западная Украина войдёт в ЕС как полноценное независимое гос-во аля Косово или же просто присоеденится к Польше.
гы, а я знаю страну чей суверенитет не поддержит США, называется Абхазия
и скорее всего Крыма, также Крым не войдет в состав РФ, также как это сейчас не могут добиться Приднестровье и Абхазия. Причины весьма просты.
А у самой России от новой правктики кручения мира на кую США, тоесть в помощи отсоиденения структурным еденицам, окуенно не весело, у них таких молодцев полный набор.
гы а попробывал бы кто что сказать в США, несмотря на всякую мифическую свободу слова... в тюрягу через подставной суд и без базара, а может и отпуск на Кубе(гЫгЫгЫ), тут уж без суда.
В общем как обычно все скатилось к обсуждению катсапов ^_^
Давайте лучше мы эрэф сепарируем и аннексируем. :D
Нет! лучше заходить в тему не отписывая посуте, выебнутся и говорить "лана проехали" .... ладно проехали(с) чувак я имел ввиду что я не увлекаюсь политикой = ) и я считаю что если придет кто то другой к власти нихуя толком не изменится... если менять то блин менять сразу...а не ипло полтитикаЦитата: :TrevorВот маладец...маладец! Лучше вскидывать указательный палец, бегать под мясо по кругу, слушать думающую музыку и выделять себя на фоне серых обывателей, тем, что ты не безразличен к глобальным проблемам.....лана, проехали.Цитата: RogerДа на хуй всех ! Все равно от пиздежа и голосов нихрена не изменится ну выберишь ты цвет флажка и ипло политика и все = )
+1Цитата: PetriKЯ ебал шо расию шо нато с еэсом. мы блять шо там шо там никаму и нахуй не всрались. нада самим работать а не пытацца кудата вступить и нам типа всьо дадут и сделают минет на дадачу
Ну есттестно, пусть все засунут в жопу язык (впринципе как и большинство делает) и молча ждут своей участи!Цитата: Shuraугу, в песту политику! за нас всё равно всё решат. неужели кто то считает, что его голосишко что то значит в этой стране?
1. еще скажем "Это НАШ город!" ;) 2. полицейско-чиновничий беспределЪ - Ф точку! +1 2 x Nerd x Сорри не осилил весь твой пост ! ;) 2 Trevor & Roger Ну выебнулись оба! нахЪ :))Цитата: Steam...Чемадан-вакзал-рассея Мне тоже не всё нравиться в нашей стране, но это НАША страна. Никто нам ничего не должен, ни рассея и ес, но и мы тоже никому ничего не должны в таком случае. Россияне братья. Без вопросов. Но только именно россияне, а не путино-медведево-вертикальский электорат. Я не хочу иметь ничего общего с государством, которое ради эффектного помахивания своей ядерной елдой и пачками нефтебаксов кладёт хуй на своих граждан. Я не люблю тоталитаризм в действии. Мне не нравится полицейско-чиновничий беспредел. Я за сотрудничество с россиянами, я возможно даже за объединение в конфедерацию социал-анархического формата с россией и беларусью, но только после того как россияне и белорусы отрубят головы своим тиранам.
Думаю этого никогда не случится , так как у людей нету сепаратистских настроев. Шум по поводу создания ПИСЮАРа поднимали поликики регионалы во время выборов, чтобы привлечь внимание к своим жалким персонам.Цитата: NemЗападная Украина войдёт в ЕС как полноценное независимое гос-во аля Косово или же просто присоеденится к Польше.
никто и не говорил, что это смертный грех. просто считаю подобные взгляды мягко говоря неправильными.Цитата: SoundWaveИ это... а когда москофильство стало смертным грехом?
Показаны сообщения 1–20 из 38