Перспективы сепаратизма.
Автор: Nem38 сообщений3259 просмотров
А как вам инфа шо в маскве ментам паручино дайобываццо до ВСЕХ груп людей каличиствам свыше трьох. На придмет праверки дакументов и придатврасчения загаварав са стараны скинов и тд.
мне знакомы с белорусии говорили что у них такая фигня уже хуй знает скока времени, в Минске большими группами ходить не розрешается, дето до 3 человек
Вот бы нам так ггг Закрылиб к йибиням парковку у Маста и Плосчядь ленена ггг
Вот бы нам так ггг Закрылиб к йибиням парковку у Маста и Плосчядь ленена ггг
на самом деле долбоебизм полнейший...
всё зависит ещё как себя вести в этих самых общественных местах... и к двоим приибацца могут. да и менты разные бывают канешВ Вашингтоне тоже больше 3 не особо потусуешься
В Вашингтоне не сажают за комменты в ЖЖ ;)
угу, в Вашингтоне людей сажают только за расовую принадлежность и отправляют на кубинский курорт с названием Гуантанамо
По поводу поста в ЖЖ, так пора уже начать отвечать за свои слова, сказанные хоть и в вертуальном пространстве. Фактически это чмо призывало людей расправляться с сотрудниками милиции, я уж не говорю о оскорблении других людей. Возможно тюряга это через чур, но уж больно прямо народ понимает свободу слова и не чувствует ответственности за свои слова. И еще мне кажется что пацана взяли не за пост в ЖЖ, а за какую нибудь другую херню по типу наркоты или чего по проще, а теперь все стараются отмазать его рассказывая о мифах с постами в ЖЖ. Или возможно пост был поводом арестовать, но уж точно не причиной. К примеру чувак мог быть связван с антипровительственными движениями.
Или кто-то верит что правоохранительные органы сидят и просматривают по всему рунету темы "Менты - *идоры", а потом всех поголовно садят в тюрягу. Ребята давайте уже думать своей головой, а не слепо верить надписям на заборах, учитесь логически мыслить и читайте книжки вместо ЖЖ, только не ту срань с которой в туалет сходить не жалко, а настоящую литературу. эт так к слову
Возвращаясь к ЖЖ
По сути и то и другое дикость, но у нас в старне в этом плане не лучше.
Да не скажи, как раз и в США используют инф-цию выложенную на социальных порталах не в пользу юзеров, вот в этой статье описаны случаи отчисления студентов из универов и еще куча неприятностей связанных с этим, например 1 пацана отчислили за то что он в фэйсбук написал такое: "Давайте все вместе скинемся по 1 доллару и мы насобираем миллион чтобы нанять киллера и завалить президента, и вместо него посадить обезьяну", вот так вот: http://en.wikipedia.org/wiki/Use_of_social_network_websites_in_investigations
вот вам еще прикол от тоталитарного правления россии
http://www.nr2.ru/moskow/160826.htmlНакануне в блоге Ильшата Саетова со ссылкой на другой блог – Moska.livejournal.com – появилась информация о том, что депутат Государственной Думы РФ Константин Рыков с помощью группы юристов разрабатывает концепцию «Суверенного Интернета». По словам автора публикации, суть идеи состоит в том, чтобы изолировать Россию и её наиболее независимую и думающую часть населения – молодёжь – от остального мира, дабы противостоять его тлетворному влиянию, а также усилить промывку мозгов, избежав западной пропаганды ввиду предстоящего курса на конфронтацию с Западом, вплоть до новой Холодной войны. Слухи о введении цензуры в рунете циркулируют постоянно. Предлагаемые меры включают организацию национального домена .rf и государственную монополию на регулирование Интернета Кроме того, предполагается ликвидация доменов .ru и .su, перевод сайтов, которые лояльны власти, в домен .rf. Данная мера, под видом «лицензирования» и «аттестации», при переводе сайтов из доменов «ру» и «су» в «рф», позволит провести широкомасштабную цензуру в Рунете, нелояльные Кремлю сайты просто не получат новых доменов и перестанут существовать.
соглашусь со Стимом и Петриком, что Россияне нам братья и никто их не лошит, но с их правительством нам не по пути увы. да и в Ес мы никому по большому счету не всрались. своего царя в голове нет, так нада к кому-то примкнуть, шоб нами правили.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/01n/n01n-s00.shtml http://www.russ-yug.ru/article/2092/ Это так, для затравки... Если основательно подойти к гуглингу словосочетания "милицейский беспредел, россия" то и не такого нарыть можно... Впрочем может ты и прав, а то видите ли, понюхали свободы, холопы. Нет чтобы тихо, за миску похлебки нефтегазоскважины обслуживать, так они, цуки, в инет гадости про самую справедливую в мире милицию пишут...Цитата: SoundWave...По поводу поста в ЖЖ, так пора уже начать отвечать за свои слова, сказанные хоть и в вертуальном пространстве. Фактически это чмо призывало людей расправляться с сотрудниками милиции, я уж не говорю о оскорблении других людей. Возможно тюряга это через чур, но уж больно прямо народ понимает свободу слова и не чувствует ответственности за свои слова...
Бла-бла-бла... Напомню что это не первый прецедент, когда человека, российского гражданина, серьезно берут за джёппу только за комментарии в инете. Это что, новый метод борьбы с планокурами и торчками?Цитата: SoundWave...И еще мне кажется что пацана взяли не за пост в ЖЖ, а за какую нибудь другую херню по типу наркоты или чего по проще, а теперь все стараются отмазать его рассказывая о мифах с постами в ЖЖ. Или возможно пост был поводом арестовать, но уж точно не причиной. К примеру чувак мог быть связван с антипровительственными движениями...
В ЖЖ есть такая штука, абьюз-тим называеццо, это типа инквизиция такая доморощенная. Так вот на каждый опубликованный в ЖЖ пост (даже подзамок), на каждый коммент можно накапать в этот абьюз-тим. Само собой что доблестная рассейская милиция не занимается такой чепухой, как прочтение ЖЖ, но зато стукачей и сексотов у них хватает.Цитата: SoundWaveИли кто-то верит что правоохранительные органы сидят и просматривают по всему рунету темы "Менты - *идоры", а потом всех поголовно садят в тюрягу.
Скольких людей у нас в стране посадили за высказывания в инете? Резюмируя: СаундВейв, анреспект тебе полный. Не ожидал от тебя такого.Цитата: SoundWaveу нас в старне в этом плане не лучше.

Короче власти дуреют!!!!!
ять, а кусок про возможную причастность пацана к антиправительственным организациям? не читали... ладно... хотя это моя основная версия.
Ничего про абьюз-тим не слышал, прокомментировать не смогу
И все таки главный довод к моей версии это, то что в теме в ЖоЖо отписался не только задержанный, но и другие люди. Что они тоже все в сизо?
Милицию я не называл хорошей или справедливой. И про милицейский/чиновничий беспредел тоже наслышан и не отрицаю. По поводу "У нас в стране в этом плане не лучше" имелся ввиду тот самый м/ч беспредел. Надеюсь, никто не будет его отрицать.
На счет нарокоты, то скорее к случаю описанном Нердом, когда студент вылетает из-за не успеваемости и дабы как-то сгладить для себя все это дело косит под нарушение свободы слова и политическое преследование. Не могу утверждать, что в том случае именно так, но о подобном и слышал и видел сам.
Еще раз, я не говорю что в политике/режиме/царизме в России все так классно и хорошо. Не говорю что нет перегибов, дибилизма и беспредела. Я просто говорил, что тоже есть в любой стране или практически любой... или точнее конкретно в нашей. По этому радуемся что наши власти неспособны никуя сделать умного в плане законодательства о сети и мы можем писать что хотим !!!
Собственно все. Причины этих 99999 анриспектов и флуда в мой адрес мне категорически не понятны. Также как и избирательное комментирование предложений в моих постах.
Предлагаю завернуть эту тему, так как мои "москофильские" настрои никто изменить не сможет, как и я чужую точку зрения.
И если все так остро ставить, то просто интересно по какой причине, кроме как возможности с играть местным злопыхателям на подобном ходе в виде интеграции в Национальную Американскую Террористическую Организацию, Россия должна устанавливать цену на газ Украине отличную от цены для других стран?
Отдельнно хотел отметить поведение Сауля, чувак, пиздеть на меня из подтишка не нужно, оно того не стоит, твои посты содержашие чистый флуд буду сносить даже не расматривая. Короче в карму минус за флуд, если есть притензии то пожалуйста в ПМ.
Вот все-равно понять не могу...вот у нас так все защищаюь младшую сестру-рАсию....прям нивипаться *братья, словянский народ*. Я сам родился в расии(благо прожил там ток четыре дня своей жизни), вся моя родня из москвы, но это не мешает здраво смотреть на ситуацию там. *мы братья с народом, но не с главами государства* - кто-то(с). Во-первых к чему эти громкие фразы? Братья, сестры? Только такие же братья, как и все люди на земле. Вы читали на каком-нить рус сайте осуждение любой темы, касающейся нас, украинцев? Процентов 70 это *хохлы, бэндеровцы и т.д* Вспомите бой Кличка с Ибрагимовым. До боя - * РУССКИЙ боец подарит всем русским мужчинам свою победу*, после - *ибрагимов из русского бойца превратился в *чурку дагестанскую*. А комменты по поводу боя? Может поцентов 10 камментов было по теме, остальное - пидары, хохлы, ниче не умеют, за нас счет живут,лижут жопу штатам и т.д. И кто это пишет? Глава государства? Хрен! Ваши *брацья*!! Причем это касается не только нас, на йутубе увидел короткое видео учений толи грузинов, толи армян. Сразу *великие русские* начали: * о, бля. чурки НАШЕ оружие схватили, скачут, бараны, им овц пасти* - и это не один-два коммента, а почти все!!
Не здается ли вам, что у *дружнего* народу появилас жесткая мания величия, чувство превосходства нации? глядишь скоро завоевывать всех пойдут....
Я *за* дружбу со всеми, но только если эти *все* с уважением относятся ко мне, моим родным, моей стране. И мне стыдно не за свою страну, а за тех, кому плевать на нее......Проведу аналогию с футболом:
Если ты истинный фан команды, то ты с ней даже тогда, когда она проигрывает кучу матчей подряд, а если ты фан до тех пор, пока команда *на коне* - тут даже рахговора нет...
Тоже самое и со своей страной, ее нужно любить такой, какая она есть и делать все возможное для того, чтобы она стала лучше.
ЗЫ тему про расейский-второй национальный даже заводить не хочу...боюсь тут начнется...
Это называется "Глорихантер" (gloryhunter)Цитата: zvon_482...а если ты фан до тех пор, пока команда *на коне*...
zvon_482, тут про быдло с форумов никто не говорил. Тупо не мерило.
А они не есть *Расейский народ*? Вот мы тут сидим на форуме, и что-то обсуждаем, при этом процентов 80 из нас нормальные, адекватные люди. Или у москалей в инете сидят только заядлые лоси-комуняки? А о каком же народе тогда идет речь? По телеку ток-шоу по ртр - мы козлы, в инет заглянул - мы козлы, послушать русских политиков - мы козлы. Дык чтобы найти *народ*, который благосклонно к нам относится нужно устроить рейд по глубинке рАсеййской федерации? Никто не спорит, что часть населения нормально относится к Украине, но скорее всего это те, кому по большому счету пофиг на это все(они и к албанцам, и к американцам тож нормально относятся), но народ мыслит так, как ему это преподносят СМИ и политики. А как раз эти самы СМИ сделали из нас неофашистов, которые чуть ли не расстреливают всех граждан с русскими корнями. И все из-за чего, из-за того что мы не хотим плясать под их дудку, захотели иметь свой НАЦИОНАЛЬНЫЙ язык в единственном числе и почтили память жертвам совдепомора нашей страны? В каждом государстве есть нормальные люди, но я не люблю людей, которые считают себя выше всех, тем более без особых на то причинЦитата: SoundWavezvon_482, тут про быдло с форумов никто не говорил. Тупо не мерило.
Показаны сообщения 21–38 из 38