Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Цитата: Loco
может и смешно, но мне сразу закрутили шарик плоскогупцами. За 3 года ни разу не раскрутился
Хуясе O0 эт у какого пирсера такие злобные методы??? :ca:
Реально зверюго какой-то))) Хорошо хоть не паяльником;) ПС:ууууууххххууууу! Теперь я тож могу казнить и миловать;))
Еба, впервый раз слышу про тоннели в языке!!!!
Цитата: MaD_MaX
Еба, впервый раз слышу про тоннели в языке!!!!
хехе еще можешь и посмотреть теперь))
Цитата: Молли
Да, давайте! Добивайте! ))))) Я помогу - у меня уже только за сегодня 2 раза раскрутилась!
с такой бедой я б тебе рекомендовала таблетку носить у меня есть дурная привычка цокать сережкой по зубам и всячеки ею играца, это говорят вредно для зубной эмали. а еще было как-то раз я так увлеклась пережевыванием еды, что прикусила шарит, думала у меня зубы повыпадают, так что народ аккуратнее)
у меня есть дурная привычка цокать сережкой по зубам и всячеки ею играца, это говорят вредно для зубной эмали. а еще было как-то раз я так увлеклась пережевыванием еды, что прикусила шарит, думала у меня зубы повыпадают, так что народ аккуратнее)
Не у тебя одной :ab: у меня обсолютно такая ситуация)) уже неоднократно во время еды нарывался на шар :ag:
Помню наш мегапирсер всех времен и народов тимур ставил в язык штангу 8 мм. А так на бмзине доусрача таких фот
А 8 мм не мало??? Думаю одна штанга в языке и не больше...что говорить уже о тунеле...не это вообщем сакс!..мое мнение...в языке милионы нервных окончаний...и как бы не очень то и хотелось щемить нервы этим тунелем...мало ли какие последствия! Уж лучше в уши...но и это уже скоро будет баяном)))
Цитата: Anti
у меня тоже одна девченка в жж 5 штук носит. я в шоке, смотрица канешн прикольно, но как с такой жутью что-то делать..... а она грит что нифига не мешает. кстате с 1ой сережкой точно никакова фефекта фикции нет. за 1,5 года моего ношения тока 1 раз раскрутился шарик и я успела его не съесть))
Значит это я нервная)) Ношу чуть больше года, но за это время дохрена раскручивалось.
Хм, я тож оч нервная... Но у мну токо раз раскручивалась.... Ползала потом по полу искала... В супермаркете, гы))))) :ab: А нее, ещё адин раз было)
у меня есть дурная привычка цокать сережкой по зубам и всячеки ею играца, это говорят вредно для зубной эмали. а еще было как-то раз я так увлеклась пережевыванием еды, что прикусила шарит, думала у меня зубы повыпадают, так что народ аккуратнее)
Ыц, по зубам не цокаю, а подруга говорила, шо у ней есть такой привычк) Стремаюсь за зубки...) :ah: А вот кок раз когда второй раз у мну раскрутилсо, это было во время еды)) Тож думала, зубьев лишусь :bl: А я вечно хожу с высунутым нижним шариком штанги - чёртово привычко :cm: Как даун, чесслово)
Мoя дівчина 2і кyльки вже кoвтнyла.
Цитата: dylan
Уж лучше в уши...но и это уже скоро будет баяном)))
Ващет это уже давно баян! этж пипец попсово ща
Но все же хочетсо....ыы))))
" шекель +пиццод Байан несусветный!!!
Фубля натуральная... Девушки явно не тем рот занимают гггг Про "мужиков" васче малчу...
Тунели заполоняют нашу жизнь...боитесь))))
с такой бедой я б тебе рекомендовала таблетку носить у меня есть дурная привычка цокать сережкой по зубам и всячеки ею играца, это говорят вредно для зубной эмали. а еще было как-то раз я так увлеклась пережевыванием еды, что прикусила шарит, думала у меня зубы повыпадают, так что народ аккуратнее)
Таблетка меня не прёт, фигня. Никакого физического и даже морального удовольствия) Насчёт вредной привычки тож самое) Собственно в этом же и весь прикол;) А насчёт еды я вообще молчу-молчу))))
Цитата: AltFaithy
Значит это я нервная)) Ношу чуть больше года, но за это время дохрена раскручивалось.
Хм, я тож оч нервная... Но у мну токо раз раскручивалась.... Ползала потом по полу искала... В супермаркете, гы))))) :ab: А нее, ещё адин раз было)
Тогда я вообще псих)))))))))))
упей сипя в танеле
Це типy зрoби тyнель 20кy y віcк
Та не надо себе в ушах 10-ки куячить
Цитата: Loco
упей сипя в танеле
Оки) спасиба за подсказку)))) сделоим)
Ипа, астанавите её, щас будет суицит

Показаны сообщения 441460 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 23 · AllMetal Archive