Хуясе O0 эт у какого пирсера такие злобные методы???Цитата: Locoможет и смешно, но мне сразу закрутили шарик плоскогупцами. За 3 года ни разу не раскрутился

Хуясе O0 эт у какого пирсера такие злобные методы???Цитата: Locoможет и смешно, но мне сразу закрутили шарик плоскогупцами. За 3 года ни разу не раскрутился

хехе еще можешь и посмотреть теперь))Цитата: MaD_MaXЕба, впервый раз слышу про тоннели в языке!!!!
с такой бедой я б тебе рекомендовала таблетку носить у меня есть дурная привычка цокать сережкой по зубам и всячеки ею играца, это говорят вредно для зубной эмали. а еще было как-то раз я так увлеклась пережевыванием еды, что прикусила шарит, думала у меня зубы повыпадают, так что народ аккуратнее)Цитата: МоллиДа, давайте! Добивайте! ))))) Я помогу - у меня уже только за сегодня 2 раза раскрутилась!
Не у тебя однойу меня есть дурная привычка цокать сережкой по зубам и всячеки ею играца, это говорят вредно для зубной эмали. а еще было как-то раз я так увлеклась пережевыванием еды, что прикусила шарит, думала у меня зубы повыпадают, так что народ аккуратнее)
у меня обсолютно такая ситуация)) уже неоднократно во время еды нарывался на шар 
Хм, я тож оч нервная... Но у мну токо раз раскручивалась.... Ползала потом по полу искала... В супермаркете, гы)))))Цитата: МоллиЗначит это я нервная)) Ношу чуть больше года, но за это время дохрена раскручивалось.Цитата: Antiу меня тоже одна девченка в жж 5 штук носит. я в шоке, смотрица канешн прикольно, но как с такой жутью что-то делать..... а она грит что нифига не мешает. кстате с 1ой сережкой точно никакова фефекта фикции нет. за 1,5 года моего ношения тока 1 раз раскрутился шарик и я успела его не съесть))
А нее, ещё адин раз было)
Ыц, по зубам не цокаю, а подруга говорила, шо у ней есть такой привычк) Стремаюсь за зубки...)Цитата: Antiу меня есть дурная привычка цокать сережкой по зубам и всячеки ею играца, это говорят вредно для зубной эмали. а еще было как-то раз я так увлеклась пережевыванием еды, что прикусила шарит, думала у меня зубы повыпадают, так что народ аккуратнее)
А вот кок раз когда второй раз у мну раскрутилсо, это было во время еды)) Тож думала, зубьев лишусь
А я вечно хожу с высунутым нижним шариком штанги - чёртово привычко
Как даун, чесслово)Ващет это уже давно баян! этж пипец попсово щаЦитата: dylanУж лучше в уши...но и это уже скоро будет баяном)))
Таблетка меня не прёт, фигня. Никакого физического и даже морального удовольствия) Насчёт вредной привычки тож самое) Собственно в этом же и весь прикол;) А насчёт еды я вообще молчу-молчу))))Цитата: Antiс такой бедой я б тебе рекомендовала таблетку носить у меня есть дурная привычка цокать сережкой по зубам и всячеки ею играца, это говорят вредно для зубной эмали. а еще было как-то раз я так увлеклась пережевыванием еды, что прикусила шарит, думала у меня зубы повыпадают, так что народ аккуратнее)
Тогда я вообще псих)))))))))))Цитата: AltFaithyХм, я тож оч нервная... Но у мну токо раз раскручивалась.... Ползала потом по полу искала... В супермаркете, гы)))))Цитата: МоллиЗначит это я нервная)) Ношу чуть больше года, но за это время дохрена раскручивалось.А нее, ещё адин раз было)
Оки) спасиба за подсказку)))) сделоим)Цитата: Locoупей сипя в танеле
Показаны сообщения 441–460 из 840