Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Авжеж мoжнo.Тільки виникає інше питання:нащo він там?
Цитата: AltFaithy
. Ставлю точку в вашем флуде :ag: Любопытно, а можно ли поставить тоннель в язык? :bn: :ab:
Занефиг) И 3 штанги - тоже кстати реальность)
Цитата: CHIKO
Авжеж мoжнo.Тільки виникає інше питання:нащo він там?
Тю, ясен пень понты и пафос!)))))))
туннель? как два пальца абассать. тока он будет сплошной Изображение Изображение Изображение
Цитата: Молли
. Ставлю точку в вашем флуде :ag: Любопытно, а можно ли поставить тоннель в язык? :bn: :ab:
Это-то я знаю) Как это зачем?!!)) Хотю найти какой-нить милый тоннельчег со ска-шахматкой...)))) Ыыы..классно было б не сплошной...)) токо еда бы, наверное, иногда проваливалась))))
Театр абсурда....
прикольно! Изображение
Цитата: Молли
Это-то я знаю) Как это зачем?!!)) Хотю найти какой-нить милый тоннельчег со ска-шахматкой...)))) Ыыы..классно было б не сплошной...)) токо еда бы, наверное, иногда проваливалась))))
Нахрена тебе тоннель? Мне вот даже банальная штанга(они кстати тоже в шашку бывают;)) порой мешает и могу себе представить как оно с тоннелем!%))
я бы кстате вторую себе штангу может и поставила, но вот тоннель врядли
изменено AltFaithy, 06 дек. 2007 г., 12:52
А я бы небольшой такой... :ah: А штангу в шашку, как я хотела, хтось купил, сцуки :aq: Где мая штанга?!!!! :cm: А вторую штангу не хо... И так иногда "феффект фикции" случаеццо))
А я бы небольшой такой... :ah: А штангу в шашку, как я хотела, хтось купил, сцуки :aq: Где мая штанга?!!!! :cm: А вторую штангу не хо... И так иногда "феффект фикции" случаеццо))
Хохо! Думаешь с тоннелем "феффекта фикции" не будет?;)))))) Кстати, вот на той фотке с 2мя штангами, та которая со звёздочкой - полный сакс! На всю жизнь запомню как гадости подобной формы по нёбу неприятно бьют=/ Красиво, конечно, но больше 3х дней я не вынесла) А ещё может я одна такая неправильная или нервная, но штанга у меня частенько бывает раскручиваеццо в самый неподходящий момент) Пару раз уже глотала детальки. Ничё, как видите жива, но приятного мало.. А 2 штанги - это ж в 2 раза больше проглоченных деталек!!!%)))))))))))
Знакомая в жж пять штанг в язык поставила. А тонелей дофига в языках бывает.
Имхо лучше уже БДСМом занимаццо чем реализовывать свой мазохизм таким путём=/
Цитата: HansoN
Знакомая в жж пять штанг в язык поставила. А тонелей дофига в языках бывает.
А зочем их туда много?? O0 Мне бы и аднаго хватило :ah: )))
у меня тоже одна девченка в жж 5 штук носит. я в шоке, смотрица канешн прикольно, но как с такой жутью что-то делать..... а она грит что нифига не мешает. кстате с 1ой сережкой точно никакова фефекта фикции нет. за 1,5 года моего ношения тока 1 раз раскрутился шарик и я успела его не съесть))
Цитата: Anti
у меня тоже одна девченка в жж 5 штук носит. я в шоке, смотрица канешн прикольно, но как с такой жутью что-то делать..... а она грит что нифига не мешает. кстате с 1ой сережкой точно никакова фефекта фикции нет. за 1,5 года моего ношения тока 1 раз раскрутился шарик и я успела его не съесть))
Значит это я нервная)) Ношу чуть больше года, но за это время дохрена раскручивалось.
У меня уже год пробит, за это время один раз раскрутился, но тоже вовремя почувствовал)) и пару раз приоткручивался немного.. а нащёт туннеля, ваще помоему это тупо
Цитата: ShEkeL
У меня уже год пробит, за это время один раз раскрутился, но тоже вовремя почувствовал)) и пару раз приоткручивался немного..
Да, давайте! Добивайте! ))))) Я помогу - у меня уже только за сегодня 2 раза раскрутилась!
Зато у меня есть глупая привычка... я её каждый день раз по 5-ть за день снимаю, и потом сразу одеваю :ag:
может и смешно, но мне сразу закрутили шарик плоскогупцами. За 3 года ни разу не раскрутился

Показаны сообщения 421440 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 22 · AllMetal Archive