был у мня язык пробит... 2 дня.. жрать захотелось, так попросила папу снять... снял... плоскогубцами)))
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
ты чо вставляй абратно быстро а то заростёт
он за пару часов затянулся уже. я первые пару дней тож хавать нормально не могла, но все-таки хавала
и зачем отэта себя уродовать тока... если даже пожрать нормально нельзя.
не говори. давай организуем АнтиПирсингКрю?))))
эта ж тока первые дни незя, а потом всё оки-доки ;)Цитата: exiLeи зачем отэта себя уродовать тока... если даже пожрать нормально нельзя.
та чё, если людям хочется, то пускай се прокалывают... эт их дела.
так потом же оно тоже мешает, так?эта ж тока первые дни незя, а потом всё оки-доки
а если драка?..тунель вместе с ухом оторвецо...грусно буит
Неа, если зачьотно проколоть, то всё буит нормально. Некоторые шепелявят правда потом очень долго, но вобще за месяц негативные последствия вроде должны пройтиЦитата: exiLeтак потом же оно тоже мешает, так?эта ж тока первые дни незя, а потом всё оки-доки
и ходи как баран с разорваным ухом...яд!...видел как чувак с тунелями 30мм в слэм полез....я офигел...скок у него в той голове мозгов...Цитата: Exciterа если драка?..тунель вместе с ухом оторвецо...грусно буит
ага, я с тех пор одни бульйоны хаваю и разговаривать ваще не могу. тупо вываливаеца и застряет между зубов. ваш этот пирсинг такая херня редкосная. зачем ваще не понимаю. тупо делать нех се отета дырки делать. уродыЦитата: exiLeтак потом же оно тоже мешает, так?эта ж тока первые дни незя, а потом всё оки-доки
+1пирсинг такая херня редкосная. зачем ваще не понимаю
вставил 5 копеек >:DЦитата: Jacken+1пирсинг такая херня редкосная. зачем ваще не понимаю
Да, это я.
Анти, ты где такой смайлик взяла? О_о
нарисовала
нифига оно хавать на мешает я ваще забываю иногда что он у меня есть хоть и кульчик в языке длинный 25мм
как то решил снять насовсем походил дето с час и одел обратно чего то во рту не хватает)
я када вишню хаваю, сережку с косточкой путаю и пытаюсь выплюнуть 

попытался выплюнуть серёжку весь икран заплевал где тряпка?
Їм вишню і таке враження,ніби тo в мене язик пірcингoваний,а не кіcтoчка8-D
Показаны сообщения 501–520 из 840