AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
To Rez та пасип))тунели пока не надумал себе делать))) зы: на уме пока губа....
Цитата: Rez
... весь в крови в ванной...
O0 O0 O0 Кровь?!!!! :bl: Не, Фэйси, никаких тоннелей! :at: :bh:
Ну кровь эт если сама тянуть будешь, и сразу много)) нормальный пирсер без крови зделает.. просто если понемногу тянуть будешь то крови не будет
Цитата: ShEkeL
Ну кровь эт если сама тянуть будешь, и сразу много)) нормальный пирсер без крови зделает.. просто если понемногу тянуть будешь то крови не будет
оу, фух, ну мне уже лехче... тада я ишо падумаю))))))
Цитата: AltFaithy
уу) там мяса-уха была. в ванной палы помыл патом
да, точно, крови вообще небудет никапли када с 0 до 10 тянуть будешь!))... ваще там ткани расходятся, поятому кровяка будет в любом случае, но для этого есть перекись водорода такая штука. пирсеры побыстрее спарвляются, поэтому предотвращают большие кровопотери. а ваще готично смотрется - тусклый свет, полуголый мальчик весь в крови перед зеркалом - в такие моменты жалею что нет мыльницы под рукой...
не ..лучше когда много кровищи ..когда ты их себе тянешь сам или кто то,кто рядом ..потом когда сзади всё лишнее обрезаешь и те де ..вот это круто ..а постепенно не..если тянуть так сразу с 0 до 10 или 8..
Цитата: CHIKO
Y зoлoтих теж є cвій плюc.Якби я бyв пoважним бізнеcменoм,тo напевнo хoдив би із зoлoтими.Oт тільки маю cyмніви 3 привoдy тoґo,щo y Нoвoмy центрі дійcнo зoлoті тyнелі.
ну может быть..ну я бы никогда бы не одела золотые плаги.. 2Rez ха ну да..но мне кажется кто их растянул больше 15снимать не собираются..
2 Rez Ах ты ж гот хренов ;-)
та то просто наверно из-за того, что юзер мне прокалывал.. в след. раз к профи буду обращаться)) :bl:
уу) там мяса-уха была. в ванной палы помыл патом
да, точно, крови вообще небудет никапли када с 0 до 10 тянуть будешь!))... ваще там ткани расходятся, поятому кровяка будет в любом случае, но для этого есть перекись водорода такая штука. пирсеры побыстрее спарвляются, поэтому предотвращают большие кровопотери. а ваще готично смотрется - тусклый свет, полуголый мальчик весь в крови перед зеркалом - в такие моменты жалею что нет мыльницы под рукой...
Ну если сразу на 10-ть то понятное дело что кровяка будет.. мне просто кажется что Фэйси больше 5-и ставить не собирается)))
5ки теж із крoв'ю мoжна зрoбити.Мoжна прocтo вyха прoкoлoти,щoб крoв бyла.Ги
Цитата: CHIKO
5ки теж із крoв'ю мoжна зрoбити.Мoжна прocтo вyха прoкoлoти,щoб крoв бyла.Ги
Ну так я и говорю что всё от мастера зависит
Ну если сразу на 10-ть то понятное дело что кровяка будет.. мне просто кажется что Фэйси больше 5-и ставить не собирается)))
:bj: я на 12мм в Новом центере присмотрела)))))))
Нy якщo тoбі найближчі 1,5 рoки не пoтрібнo влаштoвyватиcь на cерьoзнy рабoтy,тo мoжеш невагаючиcь тянyти.
:bj: я на 12мм в Новом центере присмотрела)))))))
O0
А чего именно все смотрят себе или 5мм иил 7мм или 12мм....ведь есть и 10мм 13мм...19мм))
Ахах) мне те исключительно внешне понраились))))) :ab:
Ох как меня прут с вырезаной звездочкой тунель...ппц яд!)))) зы: Имплантанты к пирсингу относятся?))
зы: Имплантанты к пирсингу относятся?))
Скорее к расстройству психики и слабоумию...
импланты относяца к бодимодифицированию или поверхнстному пирсингу

Показаны сообщения 541560 из 840