To Rez
та пасип))тунели пока не надумал себе делать)))
зы: на уме пока губа....
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
O0 O0 O0 Кровь?!!!!Цитата: Rez... весь в крови в ванной...
Не, Фэйси, никаких тоннелей!

Ну кровь эт если сама тянуть будешь, и сразу много)) нормальный пирсер без крови зделает.. просто если понемногу тянуть будешь то крови не будет
оу, фух, ну мне уже лехче... тада я ишо падумаю))))))Цитата: ShEkeLНу кровь эт если сама тянуть будешь, и сразу много)) нормальный пирсер без крови зделает.. просто если понемногу тянуть будешь то крови не будет
уу) там мяса-уха была. в ванной палы помыл патомЦитата: AltFaithyO0 O0 O0 Кровь?!!!!Цитата: Rez... весь в крови в ванной...Не, Фэйси, никаких тоннелей!
![]()
![]()
да, точно, крови вообще небудет никапли када с 0 до 10 тянуть будешь!))... ваще там ткани расходятся, поятому кровяка будет в любом случае, но для этого есть перекись водорода такая штука. пирсеры побыстрее спарвляются, поэтому предотвращают большие кровопотери. а ваще готично смотрется - тусклый свет, полуголый мальчик весь в крови перед зеркалом - в такие моменты жалею что нет мыльницы под рукой...Цитата: ShEkeLНу кровь эт если сама тянуть будешь, и сразу много)) нормальный пирсер без крови зделает.. просто если понемногу тянуть будешь то крови не будет
не ..лучше когда много кровищи ..когда ты их себе тянешь сам или кто то,кто рядом ..потом когда сзади всё лишнее обрезаешь и те де ..вот это круто ..а постепенно не..если тянуть так сразу с 0 до 10 или 8..
ну может быть..ну я бы никогда бы не одела золотые плаги.. 2Rez ха ну да..но мне кажется кто их растянул больше 15снимать не собираются..Цитата: CHIKOY зoлoтих теж є cвій плюc.Якби я бyв пoважним бізнеcменoм,тo напевнo хoдив би із зoлoтими.Oт тільки маю cyмніви 3 привoдy тoґo,щo y Нoвoмy центрі дійcнo зoлoті тyнелі.
2 Rez
Ах ты ж гот хренов ;-)
та то просто наверно из-за того, что юзер мне прокалывал.. в след. раз к профи буду обращаться)) 

Ну если сразу на 10-ть то понятное дело что кровяка будет.. мне просто кажется что Фэйси больше 5-и ставить не собирается)))Цитата: Rezуу) там мяса-уха была. в ванной палы помыл патомЦитата: AltFaithyO0 O0 O0 Кровь?!!!!Цитата: Rez... весь в крови в ванной...Не, Фэйси, никаких тоннелей!
![]()
да, точно, крови вообще небудет никапли када с 0 до 10 тянуть будешь!))... ваще там ткани расходятся, поятому кровяка будет в любом случае, но для этого есть перекись водорода такая штука. пирсеры побыстрее спарвляются, поэтому предотвращают большие кровопотери. а ваще готично смотрется - тусклый свет, полуголый мальчик весь в крови перед зеркалом - в такие моменты жалею что нет мыльницы под рукой...Цитата: ShEkeLНу кровь эт если сама тянуть будешь, и сразу много)) нормальный пирсер без крови зделает.. просто если понемногу тянуть будешь то крови не будет
5ки теж із крoв'ю мoжна зрoбити.Мoжна прocтo вyха прoкoлoти,щoб крoв бyла.Ги
Ну так я и говорю что всё от мастера зависитЦитата: CHIKO5ки теж із крoв'ю мoжна зрoбити.Мoжна прocтo вyха прoкoлoти,щoб крoв бyла.Ги
Цитата: ShEkeLНу если сразу на 10-ть то понятное дело что кровяка будет.. мне просто кажется что Фэйси больше 5-и ставить не собирается)))
я на 12мм в Новом центере присмотрела)))))))Нy якщo тoбі найближчі 1,5 рoки не пoтрібнo влаштoвyватиcь на cерьoзнy рабoтy,тo мoжеш невагаючиcь тянyти.
O0Цитата: AltFaithyЦитата: ShEkeLНу если сразу на 10-ть то понятное дело что кровяка будет.. мне просто кажется что Фэйси больше 5-и ставить не собирается)))я на 12мм в Новом центере присмотрела)))))))
А чего именно все смотрят себе или 5мм иил 7мм или 12мм....ведь есть и 10мм 13мм...19мм))
Ахах) мне те исключительно внешне понраились))))) 

Ох как меня прут с вырезаной звездочкой тунель...ппц яд!))))
зы: Имплантанты к пирсингу относятся?))
Скорее к расстройству психики и слабоумию...зы: Имплантанты к пирсингу относятся?))
импланты относяца к бодимодифицированию или поверхнстному пирсингу
Показаны сообщения 541–560 из 840