AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
Цитата: Anti
чи и себе танелли маненькие поставить...пятёрег так
дайошь пянариг!! переплюним криварожских капиталистав!!!))
УРА ТАВАРИСЧИ!!! ДЕ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ОПЕРАЦИЮ ТПНЕЛИРОВАНИЯ ВСЕХ МЕСТ?!
ААААААААААА.............я поколола язык!!!!!!!!!!!! :cn: :bm:
FERDGY Ану скажи "Шарик-лашарик"!!)))
Блять ты...ты похоЖ на....На МертВого ВокалиСта Drowning Pool
Цитата: FERDGY
ААААААААААА.............я поколола язык!!!!!!!!!!!! :cn: :bm:
фипилявиф?) блин я вот думаю может пуп се пробить) я знаю шо это попсово, так а шо. я ж не буду серьгу с каменьями вставлять в виде плюшевого медведя. язык тоже попсово.
Что не пробей, всё равно попсово буит :-\
WiKiT CLoWN  
Блять ты...ты похоЖ на....На МертВого ВокалиСта Drowning Pool
да ну?))ты наверн 666-й кто мне аб этом говорит!да,шо есь то есь...Йа адно даже время даж думал шо Дэйв в меня реинкарнировался))ибо какраз када он умер я начал писать много хороших песен.У меня и тэмбр похож на него. Ваще Drowning Pool c децтва люблю(токо первый альб,бо без дєйва єто уже гавно сабачье было).
ищо кстати анйюжал пирсенг рулит,вот как например у нашей экс-вокалистко Дашко был пирсенг на шее типа штангачка как в брофь..ей красиво было оч...
хорошо, что прри прочтении сего я ничего не ел.. а то біл бі сблев!
изменено Anti, 30 дек. 2006 г., 00:00
да, бэмэзин это жесть. там даже не дают неограниченный доступ к просмотру. поверхностный пирсинг это да - это круто, непопсово, прикольно и т.д, НО он очень непрактичный и практически в 99% случаев не приживается. происходит отторжение и сережка вылезет, как в случае с бровью. его нужно потом раз по 5-6 перепрокалывать, чтобы кожа огрубела и не отторгалась.ото так а пирсинг у тетки между сиськами важе жыр. еще меня отета тема проперла, красива, но гемор наверна пипец, ну ево нах
ога..красиво..тока канеш согласен шо непрактично)) блиа ну я канеш есиб такую увидел сцуко вреале то акуел бы наверн и дебильна бы тока сказал любимую фразу колгейта "буш майей бабай?"(с)))))
то Rez: ого,кльово.Я охуїв з фоток,які ти виклав.Досить переконливо. :o
ого, карсеты жэсть)))
ого, карсеты жэсть)))
ога,ипать атважные чмакалки какие пошли))
дАраАгой, ипа, красива сказати хател. неперстайу васхищацца женскими пирсингами!
изменено Anti, 04 янв. 2007 г., 00:18
как вам такой непопсовый пирсинг пупка?? первый вариант мне особо симпатичен. вот думаю себе такое замутить или вариант с полосатыми трусами. но как-то стандартно
изменено Anti, 04 янв. 2007 г., 00:24
вот еще
мне первый понравился тож,так без лишнего выеба,бо астальное уже чересчур натыкано и куй приживёца..и еще со звёздачкай внутри красиво.. кароче када себе замутишь-выкладуй фотго))

Показаны сообщения 81100 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 5 · AllMetal Archive