дайошь пянариг!! переплюним криварожских капиталистав!!!))Цитата: Antiчи и себе танелли маненькие поставить...пятёрег так
Tatoo & пирсинг
Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
УРА ТАВАРИСЧИ!!! ДЕ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ОПЕРАЦИЮ ТПНЕЛИРОВАНИЯ ВСЕХ МЕСТ?!
ААААААААААА.............я поколола язык!!!!!!!!!!!!

FERDGY
Ану скажи "Шарик-лашарик"!!)))
Блять ты...ты похоЖ на....На МертВого ВокалиСта Drowning Pool
фипилявиф?) блин я вот думаю может пуп се пробить) я знаю шо это попсово, так а шо. я ж не буду серьгу с каменьями вставлять в виде плюшевого медведя. язык тоже попсово.Цитата: FERDGYААААААААААА.............я поколола язык!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Что не пробей, всё равно попсово буит :-\
WiKiT CLoWN
да ну?))ты наверн 666-й кто мне аб этом говорит!да,шо есь то есь...Йа адно даже время даж думал шо Дэйв в меня реинкарнировался))ибо какраз када он умер я начал писать много хороших песен.У меня и тэмбр похож на него. Ваще Drowning Pool c децтва люблю(токо первый альб,бо без дєйва єто уже гавно сабачье было).Блять ты...ты похоЖ на....На МертВого ВокалиСта Drowning Pool
ищо кстати анйюжал пирсенг рулит,вот как например у нашей экс-вокалистко Дашко был пирсенг на шее типа штангачка как в брофь..ей красиво было оч...
...WRONG!!!Цитата: JackenЧто не пробей, всё равно попсово буит :-\
атут ваще мерзота http://www.bmezine.com/title/2003/index19.htmlхорошо, что прри прочтении сего я ничего не ел.. а то біл бі сблев!
да, бэмэзин это жесть. там даже не дают неограниченный доступ к просмотру.
поверхностный пирсинг это да - это круто, непопсово, прикольно и т.д, НО он очень непрактичный и практически в 99% случаев не приживается. происходит отторжение и сережка вылезет, как в случае с бровью. его нужно потом раз по 5-6 перепрокалывать, чтобы кожа огрубела и не отторгалась.ото так
а пирсинг у тетки между сиськами важе жыр. еще меня отета тема проперла, красива, но гемор наверна пипец, ну ево нах
ога..красиво..тока канеш согласен шо непрактично))
блиа ну я канеш есиб такую увидел сцуко вреале то акуел бы наверн и дебильна бы тока сказал любимую фразу колгейта "буш майей бабай?"(с)))))
то Rez: ого,кльово.Я охуїв з фоток,які ти виклав.Досить переконливо. :o
ого, карсеты жэсть)))
ога,ипать атважные чмакалки какие пошли))ого, карсеты жэсть)))
дАраАгой, ипа, красива сказати хател. неперстайу васхищацца женскими пирсингами!
как вам такой непопсовый пирсинг пупка??
первый вариант мне особо симпатичен. вот думаю себе такое замутить
или вариант с полосатыми трусами. но как-то стандартно
вот еще
мне первый понравился тож,так без лишнего выеба,бо астальное уже чересчур натыкано и куй приживёца..и еще со звёздачкай внутри красиво..
кароче када себе замутишь-выкладуй фотго))
Показаны сообщения 81–100 из 840