Tatoo & пирсинг

Автор: Red840 сообщений72741 просмотров
эта уже не для крастаы а для тру-фрикерства делаитца. хатя красата этаж субъективна. каму глазки падкрасить, а каму туннели ф болт закуйарить
блять я тока пра сплиттинг йазыка упомянул так блиа сразу и праколатыйе хуи пасыпались)) канеша сплиттинг ф топку!)) а на вопрос нах люди это делают ответит латынь : "Citius!Altius!Fortius!!")))))))
я не шарю латынь( я невежда( переведи а
фу бля ну и бред. ну скажите какой толк с этого?
Наверное девкам больше удовольствия ))))
Цитата: Nem
фу бля ну и бред. ну скажите какой толк с этого?
Наверное девкам больше удовольствия ))))
думаешь? не ну я понимаю больше удовольствия, када под кожу например жемчужную сыпь имплантируют для остроты асчучений. но дырка в письке..... или писька пополам... типа можна в два места сразу)))
а как интересна в камбус ходить с дыркой то?))
та йа не думайу шо то болт Сильверии - а то у ниво ж жена-дети - как после такой аперации стайак буитъ. тем более он мадель. То ты Нем корна переслушал))
Цитата: Anti
я не шарю латынь( я невежда( переведи а
типа "быстрее!выше!сильнее!" - у нас ф спортзале написана была в школе...
ага, Быстрее!Выше!Сильнее!))кентафорик от меня апередил)) у нас кста в спортзале тоже висела такая плаката))ат туда и запомнилось собственно))
у нас ваще спортзал пистатый был - там афоризмов висело шонуивонах. та ваще в школе нашей можна былоп никуйовый клип а-ля бэк2скулл замутить. правда там запирсингованым паибалу дайут((( а то Нем внатури развел с нас йалдой сильверии - тока шо такуйуже фоту нашел на паливнам СД "Тату и пирсинг"
Нем внатури развел с нас йалдой сильверии
Не ну ёпт, написали шо Сильверы... он у нас парень бравый, так почему бы и нет ? )))
та йа думайу шо он хоть и бравый, но не фрик - такой куйней стардать небуитъ - и женщина его ему неразрешитъ. нунах.
O0...............проста ни мог ничиво не напесать па поваду разрезаных, прасверленых, праколатых писюнчегах......... рибятки йепанулись адназначна апстена и как видна па фотам ниаднакратна.......... выражайу свойо агромнае ФЕ и иду рыгадь дальше...... :at:
ой какие ж вы все слабонервные......
а то)) проста никада сибе ни мог представить разрезаный надвойе писюн... а тут всьо сразу на тебе... я канешна к пирсенгу атнашусь спакойна, но за такое убивать нада))
он наверна када писькает, две струи в разные стороны брыжжат))
плакал)) пеши есчо!:)
Цитата: Merry-Go-Round
плакал)) пеши есчо!:)
тып это видел...
Уотти из The Exploited с такой хренью в члене ходит!
с дыркой штоле? а как интересна стояк с дыркой, наман?
Цитата: Anti
с дыркой штоле? а как интересна стояк с дыркой, наман?
меня больше интересуйет стойак с разрезанным надвойе болтом....

Показаны сообщения 121140 из 840

Tatoo & пирсинг — страница 7 · AllMetal Archive