в тачеле и с кисами)))
Despised Icon
Автор: HansoN134 сообщений5906 просмотров
ну в клипах на похоронах даже все красивые))
ооох, має бути шось крутанськє!!
кисы по сайко :)
доречі, ще одну нову пісню можна зацінити на майспейсі!
крута, але я очікував чогось більш сумного, більш депрессивного. day of mourning все-таки....
Ребята вот я чёт не пойму чего тут такая тишина, чего ещё никто клип не обсуждает?
http://www.youtube.com/watch?v=IQNgzYTtnRk
он охуенный и песня тоже
Неплох хотя он действительно дико мэйнстримовый например! как то всё слишком наигранно
клип ничего особенного,а песня понравилась,ага
кліп теж нічого особливого, а пісня норм, я раніше про неї вже відписував
клип хороший, мне ибанезец тот стрелоподобный понравился у гитариста, кто шарит, что за модель? я на youtub'e смотрел, не особо разобрал, может то и не ибанез, но гитарка крутая))! Ну и вокалер один на футболке диз натс)))! Я смотрю, у них и в составе изменения)!
ну да, басилу поменяли....вот нафига вы клип выложили...я на работе посмотреть не могу, теперь меня до 6 вечера будет ломать сука(
Да.Басист был худощавый и патлатый.А ща накач какойто.Я вообще кроме вокалистов никого не узнаю.
гитарист еще старый остался, который на лес поле играет! Остальных тоже плохо узнаю, кроме вокалистов!Цитата: HansoNЯ вообще кроме вокалистов никого не узнаю.
вокалеры барабанщик и 1 гитарист остались сто пудей...про смену баса знаю 100%, про другого гитарюгу не уверен. вроде бы не меняли
Да тот гитарист что на стреле играет тоже новый.. в группе ток два новых участника! А насчёт гитары то скорее всего это кастом мало известного канадского мастера) По-крайней мере в отчёте о записи альбома этот гитарюга говорил что все его гитары делает он
вапще этот басист что в клипе не новый, я сним видосы и раньше на ютубе видел, но он не первый
Ну он относительно новый) ведь на последней DVD был ещё тот и то под конец канца объявили что он уходит из группы в связи с тем что у него родилась дочь! так что этот басист около полу года - год в группе
видимо, либо лейбу ибанез поставил (как делают многие мастера в совке)), либо просто его лого похоже, по-стилю, на лого ибанез)!Цитата: ShEkeLА насчёт гитары то скорее всего это кастом мало известного канадского мастера) По-крайней мере в отчёте о записи альбома этот гитарюга говорил что все его гитары делает он
ну мы имели ввиду, что новый относительно патлатого, который на многих двд был и в клипах!Цитата: pecвапще этот басист что в клипе не новый, я сним видосы и раньше на ютубе видел, но он не первый
Показаны сообщения 61–80 из 134