Despised Icon

Автор: HansoN134 сообщений5906 просмотров
я мав наувазі не свиню взагалі, а саме у цього гурта. бо вона у них була, як кажуть, рєдко но мєтко. і чо одразу дрочити? для мене хрюканина не є показником крутості гурту. тобто я не проти брі-брі, але вантажити/слухати гурт тільки через присутність цієї "фішечькі" я б ніколи не став. ось так.
Цитата: HansoN
И кстати в жопу ту свинью и не было это их фишкой.
какой резкий малодой чилавек))))) наверно это и втему что отказались.... да крутой альбом!!!!!!!
Да бля просто сейчас пришла новая мода! Теперь уже модно отказыватся от хрюшки)) Ведь посмотрите на кучу банд которые это сделали! Я считаю что в крайности бросатся не нужно..возмём тех же питерцев Mu Autumn убрали во всех песнях свинью и инхэйл и добавили хк быдлу и стали модно ножкой на брэйках трясти и добавили фирменую пробежечку, и считают что они не подражают теперь модникам, не выкупая того что сами то и поймались на новые модные фишки)) Насчёт их материала, то ощущение двойственное, с одной стороны так интереснее немного стало но с другой конкретно не хватает бри бри в некоторых местах, а теперь там банально нет вокала просто.. P.S Извиняюсь за оффтоп, просто тема актуальна))
Слухаю зараз альбом, все-таки недочекався 320...
Цитата: ShEkeL
конкретно не хватает бри бри в некоторых местах
От саме те, що хочу сказати про діспайзд айкон! хоча вцілому альбум норм
Цитата: Kalavera
конкретно не хватает бри бри в некоторых местах
От саме те, що хочу сказати про діспайзд айкон!
и не только у них... :(
изменено Pan4o, 28 сент. 2009 г., 09:49
возмём тех же питерцев Mu Autumn убрали во всех песнях свинью и инхэйл и добавили хк быдлу и стали модно ножкой на брэйках трясти и добавили фирменую пробежечку, и считают что они не подражают теперь модникам, не выкупая того что сами то и поймались на новые модные фишки))
к сабжу это приписывать нельзя потому что ДИ всегда на хк быдле были ващето Я к тому что этот разговор начался имено с Айконов
Цитата: Pan4o
возмём тех же питерцев Mu Autumn убрали во всех песнях свинью и инхэйл и добавили хк быдлу и стали модно ножкой на брэйках трясти и добавили фирменую пробежечку, и считают что они не подражают теперь модникам, не выкупая того что сами то и поймались на новые модные фишки))
к сабжу это приписывать нельзя потому что ДИ всегда на хк быдле были ващето Я к тому что этот разговор начался имено с Айконов
Да я не за диспайседов! А в целом за отказ от инхэйлов и пигсквилов
как-то совсем уныло будет.
еееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!111 Изображение ееееееееееееееееее
бутырко - аццы смертькора
да, если даже Алекс закатировал))))
а точно не фш?
нет, это подарок от русских пацанов Алексу на концерте
не пойму сарказм ли
да какой сарказм?
Они у нас в чилауте после концерта отжигали под руки вверх ))))) Наши ребята еще подарили Алексу диски Centr и Касты. Алекс потом писал, что ему очень нравится!)
оляля)) наверно хипхопчик любит, на зря на таком шмоте =)
на майспейсе все песни старые...Diva of Disgust c последнего альбома....новой песни не нашел.
тю бля. Разводят суки!
Цитата: pec
оляля)) наверно хипхопчик любит, на зря на таком шмоте =)
наверно,если он участвует в The Crimson Syndicate ;)

Показаны сообщения 101120 из 134

Despised Icon — страница 6 · AllMetal Archive