я мав наувазі не свиню взагалі, а саме у цього гурта. бо вона у них була, як кажуть, рєдко но мєтко.
і чо одразу дрочити? для мене хрюканина не є показником крутості гурту. тобто я не проти брі-брі, але вантажити/слухати гурт тільки через присутність цієї "фішечькі" я б ніколи не став. ось так.
Despised Icon
Автор: HansoN134 сообщений5906 просмотров
какой резкий малодой чилавек))))) наверно это и втему что отказались.... да крутой альбом!!!!!!!Цитата: HansoNИ кстати в жопу ту свинью и не было это их фишкой.
Да бля просто сейчас пришла новая мода!
Теперь уже модно отказыватся от хрюшки)) Ведь посмотрите на кучу банд которые это сделали!
Я считаю что в крайности бросатся не нужно..возмём тех же питерцев Mu Autumn убрали во всех песнях свинью и инхэйл и добавили хк быдлу и стали модно ножкой на брэйках трясти и добавили фирменую пробежечку, и считают что они не подражают теперь модникам, не выкупая того что сами то и поймались на новые модные фишки)) Насчёт их материала, то ощущение двойственное, с одной стороны так интереснее немного стало но с другой конкретно не хватает бри бри в некоторых местах, а теперь там банально нет вокала просто..
P.S
Извиняюсь за оффтоп, просто тема актуальна))
Слухаю зараз альбом, все-таки недочекався 320...
От саме те, що хочу сказати про діспайзд айкон! хоча вцілому альбум нормЦитата: ShEkeLконкретно не хватает бри бри в некоторых местах
и не только у них... :(Цитата: KalaveraОт саме те, що хочу сказати про діспайзд айкон!Цитата: ShEkeLконкретно не хватает бри бри в некоторых местах
к сабжу это приписывать нельзя потому что ДИ всегда на хк быдле были ващето Я к тому что этот разговор начался имено с АйконовЦитата: ShEkeLвозмём тех же питерцев Mu Autumn убрали во всех песнях свинью и инхэйл и добавили хк быдлу и стали модно ножкой на брэйках трясти и добавили фирменую пробежечку, и считают что они не подражают теперь модникам, не выкупая того что сами то и поймались на новые модные фишки))
Да я не за диспайседов! А в целом за отказ от инхэйлов и пигсквиловЦитата: Pan4oк сабжу это приписывать нельзя потому что ДИ всегда на хк быдле были ващето Я к тому что этот разговор начался имено с АйконовЦитата: ShEkeLвозмём тех же питерцев Mu Autumn убрали во всех песнях свинью и инхэйл и добавили хк быдлу и стали модно ножкой на брэйках трясти и добавили фирменую пробежечку, и считают что они не подражают теперь модникам, не выкупая того что сами то и поймались на новые модные фишки))
как-то совсем уныло будет.
еееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!111
ееееееееееееееееее
еееееееееееееееееебутырко - аццы смертькора
да, если даже Алекс закатировал))))
а точно не фш?
нет, это подарок от русских пацанов Алексу на концерте
не пойму сарказм ли
да какой сарказм?
Они у нас в чилауте после концерта отжигали под руки вверх ))))) Наши ребята еще подарили Алексу диски Centr и Касты. Алекс потом писал, что ему очень нравится!)
оляля))
наверно хипхопчик любит, на зря на таком шмоте =)
новую песню вчера кинули на майспейс
http://www.myspace.com/despisedicon
айда катировать
на майспейсе все песни старые...Diva of Disgust c последнего альбома....новой песни не нашел.
тю бля. Разводят суки!
наверно,если он участвует в The Crimson Syndicate ;)Цитата: pecоляля)) наверно хипхопчик любит, на зря на таком шмоте =)
Показаны сообщения 101–120 из 134