Провокационный и суперсмешной мультсериал с участием безбашенных зверушек – чихуахуа Рена и кота Стимпи. Сериал является плодом борьбы его создателя художника-аниматора Джона Крисфалуси против устоявшихся стандартов традиционной мультипликации а-ля Дисней, в которой, по его собственному признанию, «все очень красиво и классно, только слишком прилизанно и редко когда смешно». Сериал отвергался с порога всеми крупнейшими телевизионными сетями по очереди. Но в тот самый момент, когда Джон уже подумывал о том, чтобы махнуть на все рукой, Ren & Stimpy вдруг подстерег оглушительный зрительский успех. А с успехом не поспоришь.
Охренно прёт сей мульт, его можно пересматривать по десятку раз. Некоторые шутки кажуться до горя тупыми, но в этом то и весь прикол. Ещё анимация прёт, любят они уделять внимания всякой мерзоте и прочему.Ren & Stimpy Show
Автор: Jacken40 сообщений6989 просмотров
Провокационный и суперсмешной мультсериал с участием безбашенных зверушек – чихуахуа Рена и кота Стимпи. Сериал является плодом борьбы его создателя художника-аниматора Джона Крисфалуси против устоявшихся стандартов традиционной мультипликации а-ля Дисней, в которой, по его собственному признанию, «все очень красиво и классно, только слишком прилизанно и редко когда смешно». Сериал отвергался с порога всеми крупнейшими телевизионными сетями по очереди. Но в тот самый момент, когда Джон уже подумывал о том, чтобы махнуть на все рукой, Ren & Stimpy вдруг подстерег оглушительный зрительский успех. А с успехом не поспоришь.
Охренно прёт сей мульт, его можно пересматривать по десятку раз. Некоторые шутки кажуться до горя тупыми, но в этом то и весь прикол. Ещё анимация прёт, любят они уделять внимания всякой мерзоте и прочему.добрый хароший мульт. правда зайобывать када па пятаму разу сотришь начинаетъ,
а так с седьмова класса ему пакланялся
Сцуко меня от такого говна голова болеть начинает
-Эй, Мадди, не бей меня молотком...
-Заткнись, идиот!
**(((!!POW!!)))**
-...какого черта?! ;D ;D
-Молодец, сынок...Хееее-хеееее-хеееее ОКуЕннаЯ теМа, ЖЕка МолодЦа Что СоздАл) ;D
2 Atheist:
ЦыТь НАх!!!! 8) ЭТо Блять Мой ЛюбИМЫЙ МУльт!!!
НЕ Для ВСЕХ КонеЧНо, Но Блять Юмор Тут ЯДовЫЙ НаХ! Некоторых бесит прорисовка, не знаю по мне так что прорисовка, что ОзвУЧА просто ОбЕЗбАШенныЕ! Особенно вторая))) А НаБор ПЕрСОнАЖЕй ВАще РАдУеТ...типа Мистер Конь, Говорящая рыба Мадди, Тоустмэн (человек тост) Шотландец и т.д. В этот МУльт Или СраЗУ ВЛюБляЕШся Или НЕ ПолЮБиШь НИкоГДа..Вот СКоро ДуМАю ЗакажЕМ ЕЩе Серий...а Пока ЕСть только 19, Так Что ЕСли Шо ОбРАщаЙтеСь!
ЗЫ
Очень жалко , что сейчас серии не выпускают уже... :(
Надеюсь чувак из Росси не подведёт, и вышлет Ren & Stimpy Complete Episodes And Extras :P
Эй Томми, это же мой глок!
А вот и нет, теперь он мой! ;D
меня прет серия про бессоницу рэна, и некоторые шутки)
например...помню усцыкалась....бля...как там...в серии про телек, када цыпленок в сковородку прыгает и еще так лапками телепает и орет "Марчела мастраяни!!"
а так если чесна, немного подкумаривает детальная прорисовка всякой мерзости
гы. йа из-за этава помню этат мультфильм и палюбил. с пасанами в школе када комигсы рисавали, тоже так пытались - мерзоты пабольше)Цитата: Antiа так если чесна, немного подкумаривает детальная прорисовка всякой мерзости
Ну хз, помойму прорисовка мерзости наоборот добавляет гонива.
Да Бля По-Моему Тоже....Када МАстер Мяса ..Или как его там...Орет : "WE NEED TO LEARN TO DRIIIIIVE!!" И ПРыЩИ У него НА НоСУ ЛопаЮтсА И оттУДа ГноЙ ;D :D Или КАда СтИМпИ В СЕрии Про СыРНыЕ КУсОчКИ ЗАСовУЕт ВЕлиКАну Лом Под НогоТь И ОттуДА ОПять ЖЕ ГнОЙ))))) ЭТо ВнатуРЕ ДЕлаЕт МУльт СтильнЫм И С ЧерныМ ЮморОм)) ....Как раз такой как я люблю :P
ЗЫ
- ПЫЛЬННЫЙ РУЛЕТ??!!!!!! :o >:( Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ ППППЫЛЛЛЛЬ-НЫЙ РУ-ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!
- Эй Джерри, O0
т-ты к-какой-то НервНыЙ...МожЕт Это Из-ЗА Того Что Ты ПроПУстил СВой ОбеД?.....Е-ЕСли Х-ХочЕшь ...я Могу ))РАЗОГРЕТЬ ТВОЙ ПЫЛЬНЫЙ РУЛЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ((
;D :P
ПППЫЛЛЛЛЬНЫЙЙЙЙЙ РРРРУЛЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Эй Джерри, O0
т-ты к-какой-то НервНыЙ...МожЕт Это Из-ЗА Того Что Ты ПроПУстил СВой ОбеД?.....Е-ЕСли Х-ХочЕшь ...я Могу ))РАЗОГРЕТЬ ТВОЙ ПЫЛЬНЫЙ РУЛЕТ В МИКРОВОЛНОВКЕ((
;D :P
ПППЫЛЛЛЛЬНЫЙЙЙЙЙ РРРРУЛЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, это же Били, мальчик-говяжий жир! Чем займемся Били?
А я умею только одно.....ЖАРИТЬ В ЖИРЕ!!! ;D
YAK!!! 

Агонь! Мі пёрлись всей толпой от ентого мультега! Вот так раз в неделю на протяжении уже нескольких лет мне так грустно что его не показуют.... Как тока ICTV его запускали в эфир тада?! МАЛАДЦЫ.
ту Викит Слаун: Чув, хачу мультеги! :)
В ПИсДУ СЛаунА))))))))))))ЧАВО?! недогнал...
Ат мля :) Всё понял, та то я нечаянно ж :)))))))))))))
По-ЭтамУ ПоваДУ - ОлдСкуЛ: "ЗА НИЦЦЯяНо БьюТ ОтЦяяНо"))) Ну Я ИПу Када Там ВСтреЧа БУдет ФоруМА таДА ПаДВалиВАй...Или МожЕшь В ПятницУ В ПлаЗУ ПАдваЛить...
ту Дисордер
по новому каналу ево показывали, а не по ай си ти ви наскока я помню
ту Анти: нееее, памоему по А СИ ТИ ВИ....хотя....Х\З - мож и прафтікал....
ту Слаун: (шутю).%)...Пасиба чув! Как нить тада состікуемся...
ево паказывали сначала па новаму. а совсем недавна (год-палтара назад) и по Айситиви. отакот
Непредставляю его на украинском, вот МТВшный перевод уматовый. Озвучивает один чувак, но охеренно, ничуть не хуже оригинала.
Показаны сообщения 1–20 из 40