мля, йа думал када тока с МТВшным начинал смотреть ваще калуха буит... а ано еще нармуликъ. украинский жог помню...
Ren & Stimpy Show
Автор: Jacken40 сообщений6989 просмотров
я так смутно, но помню, как по новому пару раз сатрела на укр. вроде ниче. но я тада этот мульт не шарила еще
Та мтвшный ваще руль! Чувак на озвучке так правильно подбирает интонации, что там не к чему придраться.
в украинсом жир был када рэн злился - в русском эта уже не атк мерзка звучитъ к сожаленийу...
Не ПИсДИ...ОДно то КАк ОН ГовОРиТ "ЗЗАТКНИСЬ ИДИОТ!" Уже ЗАсЛУжиВАет УВаЖЕнИЕ..ЗАто Он Бля НЕ ВлаЗИт В НенУжныХ МЕстаХ и ДАет ПослуШАть ОРигиНальнЫЙ ТексТ..а Не То Шо БЛя НАчИНаЮт КричАть ВмеСте С АнглиЙским НеКоторыЕ....
Ааааа!!! Неудачники, теперь у меня появились абсолютно все сезоны Ren & Stimpy, плюс бонус материалы и Lost Episodes. На-на-на-нанана...ха-ха-ха-хахаха 

ааааааааааааа!!
happy happy!! joy joy!! 

Я ф депрессии)))А Ваще ахеренный мульт када смотрю валяюсь!!!!!!!!Цитата: JackenАаааа!!! Неудачники, теперь у меня появились абсолютно все сезоны Ren & Stimpy, плюс бонус материалы и Lost Episodes. На-на-на-нанана...ха-ха-ха-хахаха![]()
в оригинале сатреть - эт канешна хорошо, но охеренно было б еще теперь пробить с переводом МТВ
Да меня еще прет с Укр переводом!!! 

а у тебя есть с укр переводом?
Только один человек может достойно перевести Рэн и Стимпи, но к сожалению его никто не рипанул с ТВ. Укр перевод наверняка шлак, лучше смотреть оригинал.
Та не у другана было. запись перевод аля айситиви и т.п.Цитата: Antiа у тебя есть с укр переводом?
На английском ????Та не укр исполнение просто АД типо "ЦІ бики знов подуріли"Цитата: JackenТолько один человек может достойно перевести Рэн и Стимпи, но к сожалению его никто не рипанул с ТВ. Укр перевод наверняка шлак, лучше смотреть оригинал.
ну да ваще-то оригинал на английском.
мне интересно послушать урк перевод, т.к я не помню уже када по телеку показывали. че симпсонов же хорошо первели.
а самый АД это переводчик МТВи: "гением стать легко...нужно только знать КАК!!" "заткнись идиот!"
"сам как толкну!..как толкну... такими придурками как ты я на завтрак закусывал!!" "что?! смерть!? с ума сойти какое забавное недоразумение. СМЕРТЬ..."
Ну да симпсоны на укр даже лутше русских!!! А с переводом от мтв не видел а с переводом от картуна кажист тежи фтазы типа "Ты идиот ")))
Та пох кароче, меня прекрасно устраивает английский вариант. Если бы существовали все серии в переводе MTV, тогда я бы подсуетился. А так - У МЕНЯ ВСЕ СЕЗОНЫ РЭН И СТИМПИ!!!! Happy happy, joy joy. Happy happy, joy joy!
Йо-хо-хо, и бутылка хрома!

ааа класс! :) а на что это ты фоткал?
На керосиновую лампу
Ну фотик мой древний епт.
Ну фотик мой древний епт.Показаны сообщения 21–40 из 40