AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Green Day

Автор: never mind52 сообщений6111 просмотров
Грин Дэй-хорошая группа,в их сторону ничего плохого сказать не могу... раньше часто слушал,сейчас уже намного реже,но все же слушаю)
с них я начала слушать панк..."Америтканский идиот" один из моих любимых альбом))
причем уже не панковский почти))
Цитата: DeaD_Bride
с них я начала слушать панк..."Америтканский идиот" один из моих любимых альбом))
Мне прям интересно увидеть твой топ10 лучших альбомов!))))))))
Цитата: Exciter
причем уже не панковский почти))
панковски,не панковский,а все же хороший:)
Офигенный альбом. Мне некоторые песни с него Queen напоминают
одна из немногих панкрок групп, каторая мне очень нраицца...пох на комерцию и всё такое... связано много класных воспоминаний с ними... интересно, будет ли продолжение....
Цитата: Yoda
Офигенный альбом. Мне некоторые песни с него Queen напоминают
А некоторые The Beatles .... А вообще Грин Дэй, думаю у многих была одной из первых поп-панковых групп, наравне с Блинками и Оффспрингами :)
Цитата: pec
интересно, будет ли продолжение....
Думаю да
да уж хотелось бы!
Вряд ли закончится. Это непрерывная история
Да я думаю они ещё пару тройку альбомчиков запишут))
новая песня!!!всем слушать!!!но как по мне не очень, на альбоме должны будут быть подрайвовей!!
изменено Julianna, 18 апр. 2009 г., 13:11
Цитата: Trey
А вообще Грин Дэй, думаю у многих была одной из первых поп-панковых групп, наравне с Блинками и Оффспрингами :)
Согласна. Я - одна из них. Первый раз увидела в клипе Boulevard of broken dreams, потом услышала Outsider в фильме Новичок. Появился инет - скачала. С тех пор и люблю. Хотя The Offspring начала слушать НАМНОГО раньше, а блинков - позже, но да, люблю их всех примерно одинаково. Одинаково сильно) Насчет оккоммерчивания - а кто сейчас этим не занимается? Да все. Если кто думает, что альтернативщики чисто занимаются музыкой и только и делают, что выражают протест всему обществу, то это наивное детское заблуждение. Сейчас сам протест стал брендом, а неформалы - законодатели моды. А определение моды - наиболее повторяющееся значение в выборке. Со статистикой не поспоришь)) блин... чета я разболталась... в общем, да, классная группа! xDD
Цитата: pec
новая песня!!!
слышала пару недель назад на масе. шикарна, как и всегда! как думаете, диски у нас в днепре будут продаваться?
Цитата: Julianna
Да все. Если кто думает, что альтернативщики чисто занимаются музыкой и только и делают, что выражают протест всему обществу, то это наивное детское заблуждение. Сейчас сам протест стал брендом, а неформалы - законодатели моды. А определение моды - наиболее повторяющееся значение в выборке. Со статистикой не поспоришь))
а как же группы диайуай? и на счёт всяких групп типа ёрс кризис, не уверен что там есть коммерция...
2 рес я понятия не имею о каких группах ты говоришь, но уверена, что концерты они дают не бесплатно. А сейчас можно заработать только на концертах. Ни альбомы ни синглы не дают никакой прибыли, потому что всегда можно скачать нужную музыку бесплатно. Инет очень сильно пошатнул музиндустрию. Даже если ты скачиваешь к примеру с itunes, музыкантам идут в карман копейки. Им этого даже на инструменты не хватит. А вот билеты на концерт стоят денег. Есть группы вообще не выпускающие официальных альбомов и синглов, но поверь, они очень успешны в финансовом плане. С теперешним кризисом они страдают, но все равно концерты есть и люди все равно на них ходят. Да и вообще, сейчас пиар - это главная выгода. Когда о тебе говорят, это автоматически означает что ты популярен и не важно где, на MTV или на KERRANG!, деньги везде одинаковые.
не знаешь что такое DIY, так посмотри в гугле, о таких группах не говорят не на керанге не на мтв, и тем не менее о них знают многие...
Сегодня клацала ящик, концовку слышала о Грин Дэй..что-то там на счет "подняться на вершину хит-парадов"..удачи им,но как-то они совсем опопсели чтоли..
ну да.....есть немного
Изображение Исполнитель: Green Day Альбом: 21th Century Breakdown Год выхода: 2009 Страна: USA Жанр: Pop-Punk / Punk Rock Качество: 320 kbs Размер: 146 mb 01 - Song Of The Century (0:57) 02 - 21st Century Breakdown (5:09) 03 - Know Your Enemy (3:10) 04 - Viva La Gloria! (3:30) 05 - Before The Lobotomy (4:37) 06 - Christian's Inferno (3:07) 07 - Last Night On Earth (3:56) 08 - East Jesus Nowhere (4:34) 09 - Peacemaker (3:24) 10 - Last Of The American Girls (3:51) 11 - Murder City (2:54) 12 - Viva La Gloria? (3:47) 13 - Restless Heart Syndrome (4:19) 14 - Horseshoes And Handgrenades (3:14) 15 - The Static Age (4:16) 16 - 21 Guns (5:21) 17 - American Eulogy (4:26) 18 - See The Light (4:36) литибит хотфиле дипазит Сам я качять это и не думаю гггг

Показаны сообщения 2140 из 52