AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Green Day

Автор: never mind52 сообщений6111 просмотров
вапщето на главной странице олметала есть ссылка, хоть она и не работает))))) ну вопщем вот
Я канешна тож качать не сабираюсь, но скажете потом как альбом, нормальный, или не)
2 Julianna Спасиба,поржал) Насчёт сабжа, ну лет 5 назад ещё б качал,а щас ну нах)
а я таки скачал...те кто ещо этого не сделал,и не делайте,альбом гавенцо имхо...
альб качественный, но абсолютно не хитовый
сплошные песни типа boulevard of broken dreams, только не хитовые... куча медленных, быстрых очень мало...
изменено Anti, 14 мая 2009 г., 22:33
о а я пожалуй скачаю ради интереса, хоть уже тыщу лет их не слушала а у них шо-то после американ идиот выходило?
слушаю их реально с 94 с дуке если не ашибаюсь ии адна из первых панк команд которые услышал ф жизне слушаю и буду слушать и считаю адной из самых лутших катирую все альбомы американского аидиота считаю что альбом бомба вывели панк на другой уровень воот
изменено Anti, 15 мая 2009 г., 01:42
блин я тут щас на промотке их слушаю, таво шо за окном уже светает)) меня прет! хорош сцобака. американ идиот мне в свое время нереально понравился. и новый альбом мне тоже нравится. панка стало меньше, но стало большо хорошего добротного альт. рока. эдакое продолжение идиота. оч качественная работа. катируецца!! *thumbs up*
мне шота тоже новый альб начинает вставлять)
а я стёр к ебеням
мені тож альбом сподобався, трохи поміняли напрямок але всеодно відчувається їхній стиль. чути шо якісна робота.

Показаны сообщения 4152 из 52