AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

HARDCORE / METAL SHOW 20 АПРЕЛЯ РОК-КАФЕ

Автор: neophyte130 сообщений10018 просмотров
изменено Anti, 07 мая 2008 г., 23:34
Изображение Организатор днепр представляет вашему вниманию HARDCORE / METAL SHOW в котором примут участие такие команды BIRTH OF IGNORANCE hardcore / metal Днепропетровск (заодно и свою записанную EP презентуют) www.myspace.com/biofig THE SYMBIOZ hardcore / metal Ужгород (наконец-то они приедут, а то оказывается к нам из Москвы проще доехать чем из Ужгорода) www.myspace.com/thesymbioz AURA OF INSAINE modern metal Мелитополь (ну эти у нас были не раз, надеюсь еще заедут ведь играют классно) www.myspace.com/auraofinsane X-BOX MURDER deathcore Харьков (я надеюсь их представлять не надо? весьма известная команда в определенных кругах) www.myspace.com/xbmmetal.com Так что как видно гостей у нас будет много и только одна наша группа.Ожидаем классное шоу. Цена билетов в предпродаже 30грн. (Профи. Автовокзал второй этаж возле касс) на входе 40грн.Кол-во билетов в предпродаже 100шт. Начало в 18-00.
ебать за 4 каманды 45 и притом все из Украины!!! вы шо ебанулись?! Джет марекет и еще каманда из Италии 35.... Это называется цырк...и никаких оправданий я не вижу
Я ебал за 45 гривен приходить! Препиздатейшие 2 группы из Италии едут через всю Европу и цена 35 гирвен, а тут все украинские и 45!
я бы пришла...ток у меня экзамен будет 22-го...хуево..
ээээ... как бы даже не знаю, что бы сказать. дороговато как то.... очень даже
ну да цену вы перегнули парни...хотя я б сходил потдержать БирсОфИгноренс ну и ауру не против послушать...хотя делайте шото с оплатой, ато это Шапито полное
я думаю что тут ход с продажей в день концерта по цене 45 не уместен, 35 - это просто тот максимум который готов заплатить даже фанат музыки. . ну а красная цена - это 25-30 грн
Я сам в шоке!
Все в шоке!!! Очень дохуя, реально!!!! начальная цена была та, которая на афише!!!!
Надеюсь что-то решим!!!
ИМХО 30-35грв достойная цена , но понятно что орги влетать тож нехотят их тоже можно понять!!!
Цитата: stas
ИМХО 30-35грв достойная цена , но понятно что орги влетать тож нехотят их тоже можно понять!!!
ага че-то остальные не влетают, делают максимум 30-35 и все довольны. зажрались вы, пардон, однако
всё короч,25-30грн от силы я заплачу..больше даже не надейтесь...на корею поеду... это не та музыка,за которую нужно платить 45грн.
Цитата: Anti
ага че-то остальные не влетают, делают максимум 30-35 и все довольны. зажрались вы, пардон, однако
Зажрались во превых не мы!!! А во вторых они действительно влетают!!! Всем (!!!) группам оплачивается проезд, а вы знаете сколько стоит проезд с Ужгорода и обратно на 4 человек (которые еще и не все студенты)?!!! Просто орагнизаторы могут влитеть и так и так (30 если не прийдет необходимый минимум; 45 - если вообще никто не придет из-за дорогой цены!!!) Первый вариант намного лучше!!! но все решится завтра!!! Просто все привыкли когда едет одна группа и куча местных играет, и все пиздетц довольны, а у нас, насколько всем известно с местными группами напряг, поэтому чтобы намутить нормальное шоу - надо везти команды из других городов, а это соответсвенно деньги и немалые!!! Насчет не влетают, ты тоже погарячилась - спроси у Шуры на сколько он влетел со стрейтэвеем, а потом говори, а не факт что на наш канцик с ценой 30 грн. прийдет больше людей чем на стрейтэвей!!! так что вы сразу узнайте, а потом говорите!!! На таких канциках орги всегда влетают - только надо это красиво)) делать!!!
Цитата: FUCK
всё короч,25-30грн от силы я заплачу..больше даже не надейтесь...на корею поеду... это не та музыка,за которую нужно платить 45грн.
ну корея и мы - вещи абсолютно разные!!! Если ты слушаешь корею, то на нашем канце тебе буит не очень хорошо (это еще мягко сказано)))!!! так что решай сама!!! 25 точно никто не поставит - так полюбасу орги влетают при любых расладах!!! Вот на 30 еще можно организаторов попытаться уговорить!!!
Хомер,я знаю что разные вещи,но вы в один день..лан посмотрим что решат завтра
Цитата: Homer
Зажрались во превых не мы!!! А во вторых они действительно влетают!!! Всем (!!!) группам оплачивается проезд, а вы знаете сколько стоит проезд с Ужгорода и обратно на 4 человек (которые еще и не все студенты)?!!! Просто орагнизаторы могут влитеть и так и так (30 если не прийдет необходимый минимум; 45 - если вообще никто не придет из-за дорогой цены!!!) Первый вариант намного лучше!!! но все решится завтра!!! Просто все привыкли когда едет одна группа и куча местных играет, и все пиздетц довольны, а у нас, насколько всем известно с местными группами напряг, поэтому чтобы намутить нормальное шоу - надо везти команды из других городов, а это соответсвенно деньги и немалые!!! Насчет не влетают, ты тоже погарячилась - спроси у Шуры на сколько он влетел со стрейтэвеем, а потом говори, а не факт что на наш канцик с ценой 30 грн. прийдет больше людей чем на стрейтэвей!!! так что вы сразу узнайте, а потом говорите!!! На таких канциках орги всегда влетают - только надо это красиво)) делать!!!
а я вас и не имела ввиду. я имела ввиду организаторов. ебать....!! панкушные группы с Франции везут и больше 35грн я цены не помню, а тут вам понимаете, девушек, выпивку подавай!? я ж не говорю, чтоб по 10тке билеты были, но 45 это извините дохуя. за 45 я куплю билет на Анну и Тол или какой-нить Жэнэйр. а делать цену еще дороже, если никто не прийдет из-за дорогой цены это ваще гениальная политика 0_0
панкушные группы с Франции везут и больше 35грн
Панкушные группы с франции охуенно влетают в туре, опять же все вопросы к Шуре, он те деталльно объяснить кто на скока влетел!!! Я и сам понимаю, что 45 - это дорого!!! Смотри цену на афише - это та цена которая приемлема!!! Понятно, что 45 гривен это очень дохуя!!! 26 апреля мы играем в Ужгороде - там буит две зарубежные команды (Литва и Венгрия) и там ребята ставят вход 30 грн (на иностранцев!!!). но Днепр не Ужгород тут другие расценки и это надо учитывать!!! 30 грн. на 4 укр. команды из разных городов, и не самые последние команды в сцене (это я о симбиоз, ауре, х-боксах) у которых готовяться к выходу релизы - aura of Insane выпускает EP, также выходит сплит The Symbioz / Birth Of Ignorance!!! так что анной и толом тут особо никого не удивишь и 45 за них тоже жирно!!!
Cоглашусь со всем вышесказанным на счёт цены!!! Хочу оч пойти, но максимум 35 грн. даю!!!! Кто больше?))))

Показаны сообщения 120 из 130