Толлько 30 дам. 9 апреля еще на Тотем идти надо, с такими расценками на все денег может не хватить
HARDCORE / METAL SHOW 20 АПРЕЛЯ РОК-КАФЕ
Автор: neophyte130 сообщений10018 просмотров
У вас что, квест - не пропустить ни одного концерта за год? )) Не нравится цена - не идите. Тем более половина групп уже выступала в Кингстоне пару месяцев назад.
Хочется конечно пойти.... но цена конечно не плохая..у меня щас экономический кризис.. и перед вами ещё 2-ва сейшена на которые я полюбому пойду... да блин и цена... ну если будет 30 - 35 то очень постараюсь попасть
У нас в городе проходит довольно мало событий,поэтому стараюсь попасть на все подходящие сейшны. А еще они проходят со странной периодичностью, то пару месяцев ни одного, то 3 в одном месяцеЦитата: LocalScumУ вас что, квест - не пропустить ни одного концерта за год? )) Не нравится цена - не идите. Тем более половина групп уже выступала в Кингстоне пару месяцев назад.
Цена в предпродаже 35грн. За месяц в Профи можно и доехать. И 35грн за такие команды то что надо.
35 грн норм .. за больше я уже непойду , а хочется но розценочки неслабые поставели....
ну после сегодняшнего общения с Вадиком,я поняла что лучше поеду на корею.....а по поводу это концерта лучше пусть и в день концерта буит 35
хе) забыл на каком я фесте буду в этот день))) Днепр отпадает безусловно
Корея в корейской теме, тут другая тема!Едь куда хочешь, но пиши об этом по теме!
я и написал что на ЭТОМ фесте меня не будет...поэтому я написал в ЭТОТ топик, заметь ни слова про Корею...не офтопь модератор)))
это не тебе я писал, а танюше)))
ну тогда не офтопь Танюша)))))
я там не только про корею отписала..но и про этот концерт..
По просьбам потенциальных клиентов, учитывая весьма напряженный месяц апрель. Цена билета на Мэтал хардкор шоу снижена и состовляет 30 грн по предпродаже и 40 в день концерта. Билеты появятся начиная со следующей недели в Профи рекордс(автовокзал 2-й этаж)
блин,постараюсь выбраться:)
Компромисс найден!!! Канц состоится!!! За месяц, надеюсь, у любого буит возможность добраться до профи рекордз!!!Цитата: neophyteПо просьбам потенциальных клиентов, учитывая весьма напряженный месяц апрель. Цена билета на Мэтал хардкор шоу снижена и состовляет 30 грн по предпродаже и 40 в день концерта. Билеты появятся начиная со следующей недели в Профи рекордс(автовокзал 2-й этаж)
Я думаю люди не поленяться ради экономии за недельку хотя бы приобрести билетик))
о! отлично!
рад такому решению!!!Цитата: neophyteПо просьбам потенциальных клиентов, учитывая весьма напряженный месяц апрель. Цена билета на Мэтал хардкор шоу снижена и состовляет 30 грн по предпродаже и 40 в день концерта. Билеты появятся начиная со следующей недели в Профи рекордс(автовокзал 2-й этаж)
Кому интересно - симбиоз выложили 5-ть песен, которые будут на сплите!!! доступно для скачивания на их спейсе!!! www.myspace.com/thesymbioz
2. Сслыка на спейс хбоксов неправильная, вот правильная www.myspace.com/xbmmetal
Показаны сообщения 21–40 из 130