AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Lumen «БУРЯ». НОВЫЙ ТУР 2008

Автор: Альтпанк60 сообщений3764 просмотров
изменено ЙоЖыГ, 21 мар. 2008 г., 08:22
Изображение Долгожданное событие - LUMEN в Днепропетровске! 3 МАЯ в 20:00 Рок - кафе, наб. Победы 160 а состоится выступление группы, которое все ждали с нетерпением! Цена билета пока не известна http://www.myspace.com/lumenrussia
ИДУ!!
люмен????не иду)
Ебба! Я иду! У-и-и! Не ебёт, что не по хаке!
я подумаю
Иду и ниибьот. имеюццо апасение насчот вместимасти... Люмен нынче в моде и в пачоте....
Рок-притон будет разорван.
а хто це? О_о
йа уже там) отличная группа) не думал, что к нам приедут
приехали бы пару лет назад, я бы первый побежал на концерт. ща уже мне не так интересны (ну, ваще неинтересны)
Цитата: Юджин
а хто це? О_о
Об*єктивно один из кращих гуртів Росії. Грають відмінно, тексти продумані. Стилістічно - напевне якийсь пост-панк чи я їбу що... Я цій музні не шарю. Але Люмен обожнюю. Отакої, блять!
Вот интересно сколько буит стоть, также как и Джейнов 200 человек макс и цена 70 грн! ;)
во-первых они вроди не столь выйобисты как джейны... думаю стока не заломят. во-вторых думаю есть люди готовые отдать 70 рэ за Люмен. я отдам например...
Согласен с Петрегом. Джейны приежают в Украину каждые 4-6 месяцев. А вот Люмен - другое дело.
согласен, чуваки. йа готов свои 70 рубасов отдать скорее за Люмен чем за Джэнейр. блять, да я стопудова там буду!!!
В кантакти нописано шо будит стоить окала 60. плюс будуд флайера
это не может не радовать
НЕ нравиццо ...
на мой взляд попсень. ваще никак... но только на мой взляд

Показаны сообщения 120 из 60