это что навсегда отменили чтоле???Цитата: Pan4o"нельзя слэмить"-это пиздец..........
Lumen «БУРЯ». НОВЫЙ ТУР 2008
Автор: Альтпанк60 сообщений3764 просмотров
вот я тока хотел написать, просто допрыгаются что люди перестанут ходик в рок кафе и всеЦитата: Notкороче смысл в канциках отпал)
надеюсь что нет!!!Цитата: xX_CHOO-JOY_Xxэто что навсегда отменили чтоле???
что значит отпал?я надеюсь на следующих конц этой надписи не будет!!
ой не знаю-не знаю...вполне возможно,что надпись останется на своем месте...разве что наши всемогущие организаторы могут договориться с теми кто повесил эту табличку)Цитата: Independentчто значит отпал?я надеюсь на следующих конц этой надписи не будет!!
в том то и смысл,если такая фигня всегда будет,то платить деньги,что б прийти и постоять на канцике,нафиг нада.
Ну в том что запретили слэм я вижу только +, главное что б не запретили сёклпиты и стэйдждайвинги.
ты не понял всей сути проблемы,запретили ВСЁ!!Им пофиг как это называется.Ну в том что запретили слэм я вижу только +, главное что б не запретили сёклпиты и стэйдждайвинги.
Но все-таки повеселила бумажка "Слем" запрещен. ггг))
Итак, концерт задержали на 2 часа, что ужасно не порадовало... Разыгрываться начали только в пол 7го, а концерт-то на семь был %) В итоге, он аж в 21 начался где-то...
Такое количество гавно-панков меня убило %) Хотелось перестрелять половину... бгг
Концерт прошел хорошо, хотя энергетики не было, как по мне. Получила удовольствие уже на последних песнях. Особенно, когда все сели на пол под песню "Гореть". Так бы весь концерт, раз слемится нельзя)) ггггг))
Директор рок-кафе, бедный, задолбался сбрасывать всех со стола, который все-таки могли бы убрать, и следить за телами.
а еще понравился пульт напротив барной стойки... ммм... не ожидала просто увидеть аппаратуру номарльную =) Но звук был отличный. Драйв ощущался отлично =)
В общем, итог: через 10 минут после концерта уже и не могла понять, а была ли я концерте? Ибо концерт прошел и ничего после себя не оставил, что огорчило. Да и публика.. буээ))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7870438&st=20
Несколько фотографий. К сожалению, сел фотоаппарат, как всегда не вовремя + вечно прыгающие тела изрядно мешали.
Супер, очень понравилось выступление, как по самой группе, так и по звуку, качественней в рок кафе я ещё не слышал, факт. Ну а самоотдача, эмоциональность, выдержанный стиль. Что сказать, ребята на высоте. Не понравилось иногда быковатость охранников, как со столика, почему-то неубранного согнали к примеру О_о Ну и задержка на два часа это черезчур, из-за этого гавна после концерта не дождалсо своей маршрутки и пришлось домой итти пешком >.<
Но это всё фигня, от концерта остались только позитивные эмоции)
"Кстати если у кого то не получилось сходить на концерт, Lumen у нас опять выступят 6 мая" -
ну это ващееее наглость
Патусил под Рок-Кафе и сйобса домой... Ебал я такие концерты...
Да ещё за такие бабки...
Сегодня тоже не иду... нахуй!
2 Петя, если у тебя остался билет попробуй прощимится с ним!
Не... белета я нипакупаль... Хотя вчера тусил возле Белокнижника ггг
Мне публика явно не внушила третива числа мнения, что я могу там получить удовольствие.
Пасиму и сиводня пас... Хотя можеть сьодне будет и поприкольней... но уже другие планы.
Классный концерт мне понравилось))
только явился со 2го концерта. 3го пойти не удалось, и как я понял это даже к лучшему! людей было мало, но это никак не отразилось на атмосфере и самое главное - на самоотдаче музыкантов!! огромный позитивнейший заряд. вобщем, довольно-таки тёплая обстановка! звук был на высоте!
2 канца в ниделю, ну это бля буря пока я спал денюжки нагрели во имя свободы..пипец!
а что хуёвого в том, чтобы дать ещё один незапланированный концерт во время тура, в городе, где их до этого ещё не было ни разу, и ажиотаж на первом выступлении превысил ожидания?!
2 Yoda
ну..нащет ажиотажа НА выступлении - дело таккое...второй канц скорее всего запланировали из-за сверхбыстрой реализации билетов на 03.05
ну да. а что тут нелогично? люди хотят - музыканты выступают.
ну да)) тока я не про это
Показаны сообщения 41–60 из 60