27 апреля в воскресенье в Рок кафе состоится третий Металл Экстрим Фестиваль
Состав участников будет таким.
DEF LIGHT Днепропетровск Black
MAGAVIRA ethno-doom Александрия
CORVINE CROWD black Днепропетровск
IROMOS melodic death Днепродзержинск
B.G.N.T.O. grind core Днепропетровск
SEPTIC BLOOD prog. death Днепропетровск
Начало в 17-00. Цена билета по предпродаже 30грн. на входе 40грн. Кол-во билетов в предпродаже 100 шт. Билеты появятся в среду в Профи рекордз(автовокзал, второй этаж возле касс) и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку и магазине Рок атрибутики.
METAL EXTREME FEST part III 27.04.2008 РОК-КАФЕ (брутальная пасха)
Автор: neophyte77 сообщений5477 просмотров
А MxGxBx не доедут? Жалко.
Фига себе!!!!!!!!офигеннейший сейшн. 100% буду.
Жаль, прийдется теперь Тотем пропустить
А билеты уже есть в профи рекордз?
MGB не доедут они только в Киеве будут, хотя планировались. Билеты на все наши фесты и концерты с понедельника в Профи.
да, уже привычно что Экстрим фест стал фестом для особо тяжелой музни..дез, блек,грайнд....если получится, то буду)
судавольствием схажу раде одних B.G.N.T.O. ггг ибо жгут нипадецке гг
так это ж METAL extr fest, а то есть (был?) ещё MUSIC extr festы которые в Тайме были.. типа разная тема))да, уже привычно что Экстрим фест стал фестом для особо тяжелой музни..дез, блек,грайнд....
мля...ради бгнто надо быть. еще 9 вал неплохо играют. но бля рог кафэ...
Рок кафе наиболее приспособленное место для таких мероприятий после Тайм-аута, но звук в Рок кафе получше чем в Тайме.
...но места в рок-кафе нету для такого мероприятия
Что в свою очередь выльеццо в падаражанее белетов ггг
а кто это?Цитата: LocalScumА MxGxBx не доедут? Жалко.
Опа, хочу ВАЛ 9 послушать, ну и конечно хочу наконец то послушать вживую БГНТО
БГНТО яд!!!!! иду из за них и датуры
А есть ссылка на творчество 9-й вал?
Блин.....сейшн на сейшне....и теперь выбирай куда идти....денег не напасёшся((((Но Picture inside не променяю))
Ты что какие ссылки этоже по хаке 3 альбома и все спрятали. А если честно то не знаю мне они ничего не дали так что первое утверждение скорее всего правда
фака скорее всего
Возможно!!! Название у них больше для хеви-метала!!! Майспейс хотя-бы выложили, если есть!!!Цитата: xфака скорее всего
Показаны сообщения 1–20 из 77