METAL EXTREME FEST part III 27.04.2008 РОК-КАФЕ (брутальная пасха)

Автор: neophyte77 сообщений5477 просмотров
изменено Anti, 07 мая 2008 г., 23:45
27 апреля в воскресенье в Рок кафе состоится третий Металл Экстрим Фестиваль Состав участников будет таким. DEF LIGHT Днепропетровск Black MAGAVIRA ethno-doom Александрия CORVINE CROWD black Днепропетровск IROMOS melodic death Днепродзержинск B.G.N.T.O. grind core Днепропетровск SEPTIC BLOOD prog. death Днепропетровск Начало в 17-00. Цена билета по предпродаже 30грн. на входе 40грн. Кол-во билетов в предпродаже 100 шт. Билеты появятся в среду в Профи рекордз(автовокзал, второй этаж возле касс) и в переходе от автовокзала к Курчатовскому рынку и магазине Рок атрибутики.
А MxGxBx не доедут? Жалко.
Фига себе!!!!!!!!офигеннейший сейшн. 100% буду. Жаль, прийдется теперь Тотем пропустить
А билеты уже есть в профи рекордз?
MGB не доедут они только в Киеве будут, хотя планировались. Билеты на все наши фесты и концерты с понедельника в Профи.
да, уже привычно что Экстрим фест стал фестом для особо тяжелой музни..дез, блек,грайнд....если получится, то буду)
судавольствием схажу раде одних B.G.N.T.O. ггг ибо жгут нипадецке гг
да, уже привычно что Экстрим фест стал фестом для особо тяжелой музни..дез, блек,грайнд....
так это ж METAL extr fest, а то есть (был?) ещё MUSIC extr festы которые в Тайме были.. типа разная тема))
мля...ради бгнто надо быть. еще 9 вал неплохо играют. но бля рог кафэ...
Рок кафе наиболее приспособленное место для таких мероприятий после Тайм-аута, но звук в Рок кафе получше чем в Тайме.
...но места в рок-кафе нету для такого мероприятия
Что в свою очередь выльеццо в падаражанее белетов ггг
Цитата: LocalScum
А MxGxBx не доедут? Жалко.
а кто это?
Опа, хочу ВАЛ 9 послушать, ну и конечно хочу наконец то послушать вживую БГНТО
БГНТО яд!!!!! иду из за них и датуры
А есть ссылка на творчество 9-й вал?
Блин.....сейшн на сейшне....и теперь выбирай куда идти....денег не напасёшся((((Но Picture inside не променяю))
Ты что какие ссылки этоже по хаке 3 альбома и все спрятали. А если честно то не знаю мне они ничего не дали так что первое утверждение скорее всего правда
фака скорее всего
Цитата: x
фака скорее всего
Возможно!!! Название у них больше для хеви-метала!!! Майспейс хотя-бы выложили, если есть!!!

Показаны сообщения 120 из 77

METAL EXTREME FEST part III 27.04.2008 РОК-КАФЕ (брутальная пасха) — страница 4 · AllMetal Archive