AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Маты ёпт

Автор: Jacken66 сообщений8817 просмотров
Кто как относиться к употреблению матюгов? На форуме и в реальной жизни. Я сам употребляю довольно часто мат, но когда слишком дохуя матюгаються это уже не красиво, за исключением сто"шников, у них это заебато получаеться. "Ёпт, подай мне уту хуйню" "Это еболу?" "Та не бля, я ж сказал уту хуйню" Они же используют слова для связки матюгов, но в их профессии это всегда уместно ;D
всё зависит от ситуации... а точнее от того, что за люди рядом находятся... при девушке стараюсь впринципе сдерживацца... не всегда правда выходит, но то уже такое... при друзьях - похую... а вообще нормально отношусь) но матюкацца тоже надо уметь "красиво".
зависит от того, с кем общаюсь. если собеседник матерится через слово, то и йа волей-неволей начинайу. при девушке тож стараюсь без матюгов, при родителях ни разу нематюгнулся за всю жисть (они этим похвастатся немогут)),в присутствии взрослых дядей и тетей тож стараюсь не сквернословвить. а ваще када пъяный - фсё похуй!!!)))
Цитата: Rez
а ваще када пъяный - фсё похуй!!!)))
ну, эта панятна) у всех так) чёт все остальные молчат... =\
даже не знаю, под настроение)) вообще редко, но бывает как понесет)))) вообще любимое слово "фак" альтернатива старому доброму "блядь" но как-то не так угнетает)
Раньше 4 года назад матюкался очень редко. А потом когда начал играть в Ультиму Онлайн. Мат стал обычным делом. Но: -При девушках и детях стараюсь не матюкаться (раньше вообще ни ни, а сейчас может выскочить, но на рефлексе) -В семье никогда не матюкаюсь. -С друзьями - мат идет один за одним. Хоть сам того не хочу. Но не хватает той массы слов чтоб высказать всю глубину мысли, потому из уст вырывается ПИЗДЕЦ! -Среди взрослых - не матюкаюсь (кажется) =) А так любивое слово раньше было - ФАК! А сейчас я его редко употребляю. Сейчас если внимательно вслушаться в мою речь, то начинается она примерно так: "Блядь (Бля). Пиздец... Что за хуйня?" Это, если я, недоволен чем-то. Есть вариант номер 2: "Сука (Сцука) ШО За НАХ?" Также часто употребляются: ебануться, охуеть, пиздато. =) Ото так :) Надо,сука, исправляться. =)
йа за табой очень часто наблюдайу "пля" и "питсец" )))
йа за табой очень часто наблюдайу "пля" и "питсец" )))
Угу, спорить не буду. Есть такое дело :bh: :bm:
я нормально отношусь, сама могу шо-нить как загнуть, особенна када перепоняют эмоции. главное чтоб это не переходило в речь вместо нормальных слов, и матюгаццо нада тож уметь. при взрослых стараюсь не матюкаца, а долбаному америкосному ФАК и ЩИТ предпочитаю старое доброе наше родное БЛЯ и ЧЕЗАНАХ?!!
Ёбтать, я дома матюкнулся наверное два раза всего, и то когда на бровях приползал. Родители у меня правильные - не матеряться при мне, только папа иногда выдавливает что-то сссс...... или йййооооооооппппп.......)))
Стораюсь вобще не матюгатся(трудновато). А вобще то всё зависет от того круга в котором ты общаешься....
Цитата: Jacken
Ёбтать, я дома матюкнулся наверное два раза всего, и то когда на бровях приползал. Родители у меня правильные - не матеряться при мне, только папа иногда выдавливает что-то сссс...... или йййооооооооппппп.......)))
мой папик тож тему "сссс...." уважаетъ. атак восновном много 3.14здит, но без мата
АЙ Блять!))))) Напомнили Мне Про ПахаНа))))) Мой Кароче ЛюБит Када Не В Оч ХорошЕм НАстроеНии ИЛи Что-тО ОчеНь Втереть ПытаЕтса В Конце После ПредложЕниЯ ДобавЛЯть.. ТихонеЧКо ТаК "Бля"))) ПисДЕц И ДУмаЕТ ЖЕш НАВерна Шо НЕзаМетно Нихуя)))
я при папе не могу материца) как-то в переполнении эмоций сказала при нем "пиздец", он так пасатрел на меня, покачал головой и сказал "Аня, ты же девушка, типа не красива йопт")) а при маме спокойно могу, она у меня тетка бойкая, сама как отожжот иногда трехэтажным))))
опа-опа. анюха не папанятке. ваще сорри за шовинизм, но не люблю когда тиотки матерятся. асобенна када мат через мат - хочется подойти и сказать "ДЕВУШКА, БИЛЯТЬ!......"
Када мат-черезх мат некрасива палюбасу, но когда эмоционально в речи должен ложиться мат, его уже ничем не заменишь. Так что вмеру можна.
Ебало нах..(в темУ Бля! Тока ПаПроБУй УдаЛИть!!)
опа-опа. анюха не папанятке. ваще сорри за шовинизм, но не люблю когда тиотки матерятся. асобенна када мат через мат - хочется подойти и сказать "ДЕВУШКА, БИЛЯТЬ!......"
та шо не папанятке. воспитание такое, трудное децтво, грязный бедный район... а типа я матерюсь мат через мат. так иногда проскакивает. а с кем не бывает. билять)
йа в детстве тоже шо страитель в буден день материлсо, а патом атучилсо. некоасиво патамуша
када выводят, то ваапще пиздец... мат в буквальном смысле через слова... а то и вообще как-то получаетяс тока матами разговаривать... мож продумаем исчо адин искусственный язык матерной?))

Показаны сообщения 120 из 66