Кто как относиться к употреблению матюгов? На форуме и в реальной жизни. Я сам употребляю довольно часто мат, но когда слишком дохуя матюгаються это уже не красиво, за исключением сто"шников, у них это заебато получаеться.
"Ёпт, подай мне уту хуйню"
"Это еболу?"
"Та не бля, я ж сказал уту хуйню"
Они же используют слова для связки матюгов, но в их профессии это всегда уместно ;D
Маты ёпт
Автор: Jacken66 сообщений8817 просмотров
всё зависит от ситуации... а точнее от того, что за люди рядом находятся... при девушке стараюсь впринципе сдерживацца... не всегда правда выходит, но то уже такое... при друзьях - похую...
а вообще нормально отношусь) но матюкацца тоже надо уметь "красиво".
зависит от того, с кем общаюсь. если собеседник матерится через слово, то и йа волей-неволей начинайу.
при девушке тож стараюсь без матюгов, при родителях ни разу нематюгнулся за всю жисть (они этим похвастатся немогут)),в присутствии взрослых дядей и тетей тож стараюсь не сквернословвить.
а ваще када пъяный - фсё похуй!!!)))
ну, эта панятна) у всех так) чёт все остальные молчат... =\Цитата: Rezа ваще када пъяный - фсё похуй!!!)))
даже не знаю, под настроение)) вообще редко, но бывает как понесет)))) вообще любимое слово "фак" альтернатива старому доброму "блядь" но как-то не так угнетает)
Раньше 4 года назад матюкался очень редко. А потом когда начал играть в Ультиму Онлайн. Мат стал обычным делом.
Но:
-При девушках и детях стараюсь не матюкаться (раньше вообще ни ни, а сейчас может выскочить, но на рефлексе)
-В семье никогда не матюкаюсь.
-С друзьями - мат идет один за одним. Хоть сам того не хочу. Но не хватает той массы слов чтоб высказать всю глубину мысли, потому из уст вырывается ПИЗДЕЦ!
-Среди взрослых - не матюкаюсь (кажется) =)
А так любивое слово раньше было - ФАК! А сейчас я его редко употребляю. Сейчас если внимательно вслушаться в мою речь, то начинается она примерно так: "Блядь (Бля). Пиздец... Что за хуйня?" Это, если я, недоволен чем-то. Есть вариант номер 2: "Сука (Сцука) ШО За НАХ?" Также часто употребляются: ебануться, охуеть, пиздато. =)
Ото так :) Надо,сука, исправляться. =)
йа за табой очень часто наблюдайу "пля" и "питсец" )))
Угу, спорить не буду. Есть такое делоЦитата: Rezйа за табой очень часто наблюдайу "пля" и "питсец" )))

я нормально отношусь, сама могу шо-нить как загнуть, особенна када перепоняют эмоции. главное чтоб это не переходило в речь вместо нормальных слов, и матюгаццо нада тож уметь. при взрослых стараюсь не матюкаца, а долбаному америкосному ФАК и ЩИТ предпочитаю старое доброе наше родное БЛЯ и ЧЕЗАНАХ?!!
Ёбтать, я дома матюкнулся наверное два раза всего, и то когда на бровях приползал. Родители у меня правильные - не матеряться при мне, только папа иногда выдавливает что-то сссс...... или йййооооооооппппп.......)))
Стораюсь вобще не матюгатся(трудновато). А вобще то всё зависет от того круга в котором ты общаешься....
мой папик тож тему "сссс...." уважаетъ. атак восновном много 3.14здит, но без матаЦитата: JackenЁбтать, я дома матюкнулся наверное два раза всего, и то когда на бровях приползал. Родители у меня правильные - не матеряться при мне, только папа иногда выдавливает что-то сссс...... или йййооооооооппппп.......)))
АЙ Блять!))))) Напомнили Мне Про ПахаНа))))) Мой Кароче ЛюБит Када Не В Оч ХорошЕм НАстроеНии ИЛи Что-тО ОчеНь Втереть ПытаЕтса В Конце После ПредложЕниЯ ДобавЛЯть.. ТихонеЧКо ТаК "Бля"))) ПисДЕц И ДУмаЕТ ЖЕш НАВерна Шо НЕзаМетно Нихуя)))
я при папе не могу материца) как-то в переполнении эмоций сказала при нем "пиздец", он так пасатрел на меня, покачал головой и сказал "Аня, ты же девушка, типа не красива йопт")) а при маме спокойно могу, она у меня тетка бойкая, сама как отожжот иногда трехэтажным))))
опа-опа. анюха не папанятке.
ваще сорри за шовинизм, но не люблю когда тиотки матерятся. асобенна када мат через мат - хочется подойти и сказать "ДЕВУШКА, БИЛЯТЬ!......"
Када мат-черезх мат некрасива палюбасу, но когда эмоционально в речи должен ложиться мат, его уже ничем не заменишь. Так что вмеру можна.
Ебало нах..(в темУ Бля! Тока ПаПроБУй УдаЛИть!!)
та шо не папанятке. воспитание такое, трудное децтво, грязный бедный район... а типа я матерюсь мат через мат. так иногда проскакивает. а с кем не бывает. билять)Цитата: Rezопа-опа. анюха не папанятке. ваще сорри за шовинизм, но не люблю когда тиотки матерятся. асобенна када мат через мат - хочется подойти и сказать "ДЕВУШКА, БИЛЯТЬ!......"
йа в детстве тоже шо страитель в буден день материлсо, а патом атучилсо. некоасиво патамуша
када выводят, то ваапще пиздец... мат в буквальном смысле через слова... а то и вообще как-то получаетяс тока матами разговаривать...
мож продумаем исчо адин искусственный язык матерной?))
Показаны сообщения 1–20 из 66