AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Маты ёпт

Автор: Jacken66 сообщений8817 просмотров
мож продумаем исчо адин искусственный язык матерной?))
иво уже страители придумали давным-давно. прарабы на нем тока и разгаваривайут
ани ж его ни запатентовали)
Строители тож некуёво матеряться >:(
Цитата: exiLe
ани ж его ни запатентовали)
неписанойе правило. издавна сложилось. тем более йазыки ж не патентуйут
"Людвик Заменгоф, польский офтальмолог. Изобретает один из самых удачных искусственных языков - эсперанто. Этот язык основан на элементах славянской, германской и романской языковых групп с простой грамматикой" ну не патентуют и хер с ними. но ведь все знайут что эсперанто этот отальмолог изобрёл.
так это эсперанто уже как родился, так и умер. его собирались что-то продвигать как интернациональный вон единственный интернациональный - это английский, но на него патент никто не оформил, как и на маты
ТА ЕбАААло ЗАваЛИ БЛять!! ХУли ТЫ ПИсдИШь НАхуЙ?!!!!
:D :D :D :D :D самый веский довод)))))))))
Цитата: exiLe
:D :D :D :D :D самый веский довод)))))))))
у него таких доводов несколько миллионов
А у меня первый "мат", который я выродил, это када мне было около 4-5 лет, я чувака, который меня в песочнице чем-то грузанул абидна хотел оскарбить злостно и выродил на него: "А ты....ты....ну ты ГРАБЛИ!" :)
нагрузил пасана в те года наверна))
мой первы мат был "ХУЙ". как сейчас помню...
ага, а ещё мы с корешом друг-друга "петухом" обзывали, не зная значения этого слова...А када старшые услышали, пиздец нам такой выговор был с пояснением шо это значит по фени...С тех пор не употребляем ентого слова
йа да 9 класса думал шо "петух" - эта риальна крутой чувакъ - а аказалась шо ачко фсем падставляйетъ (шо тоже наверна неплоха)
Цитата: Rez
а аказалась шо ачко фсем падставляйетъ (шо тоже наверна неплоха)
=0 ??
пасажирам каторым падставляйет - ониж оба в этом заинтересованы
Ипать %(
как у нас говорицца мы матом не ругаемся мы на нём разговариваем для мены маты неотьемлимая часть моих текстов и не потому что нет других слов а потому что некоторые по другому не понимают или не воспринимают а ваще говорят маты в русском яыке пошли от монголо татар со времён ига типа ваще есть точка зрения что и иги то небыло вот бляттть поумничал
Цитата: never
даже не знаю, под настроение)) вообще редко, но бывает как понесет)))) вообще любимое слово "фак" альтернатива старому доброму "блядь" но как-то не так угнетает)
приколол а что блядь(и) уж угнетают так а фак эт не альтернатива эт переводняк:)
кторугаеца матом, тот хуева васпитан.

Показаны сообщения 2140 из 66