AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ORGANIZATOR_DNEPR.Рассписание проводимых мероприятий

Автор: neophyte33 сообщений2054 просмотров
Вот расписание на ближайшее время мероприятий которые утверждены нами. Также некоторые мероприятия находятся в стадии планирования. 11 мая(воскресенье) Рок-кафеВ рамках Alternative breathe part II SKINHATE( возврашение через год в оригинальном составе с вокалистом ЖК) SECOND BLADE OF SHINOBI + саппорт 25мая(воскресенье) Рок-кафеКОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА (с полным полуторачасовым шоу в рамках "Орден Сатаны" тура)+ саппорт 13июня (пятница) Рок-кафе MUCOPUS USA Ньюйорские брутальщики у нас MENTAL DEMISE группа основатели фестивалей МХМ и РЭД АЛЕРТ +саппорт
11 травня? СкінХейт? з ЖК? ЄБА! це найкращий подарунок на моє День Народження! WooHoo! =) neophyte - РЕСПЕКТ!!! =)
наконец то дождалась...буду полюбому на Скинхэит если ниче не изменится!!
ОГо! ЖК вернулся!
что-то коррозия металла к нам зачастила...
ууууу хочю посмотреть на Скинхейт с ЖК..
Мукопус! о вотета хорошо... я так понимаю для многих событие скинхейт нежели группа из США бугагага = ))))))))
Роджер ну понятно)))ну по крайне мере для меня ))
Мукопус, ну это уже интересно.. не думал что к нам из США припрутся))
Так ониж не в первый раз прутся! В этот раз в Днепре это плюс! Схожу
что-то мне не хочеться идти ни на один из этих концертов.
Также действительны все заявленные мероприятия на апрель 12апреля Джейн Эйр сольник 20 апреля Металл Хардкор шоу с участием 4 команд 27 апреля Металл Экстрим фест №3 с участием 6 команд(полный список чуть позднее)
neophyte А кто ещё со СкинХэйт выкатыватся будет?
Мукопус - жир!!! Ездили на них в Запорожье год или 2 назад (не помню точно)!!! Крутые ребята!!! Надеюсь они не слетят!!! Менталы тоже мегакрутые - одна из самых техничных брутал дет групп Украины!!!
Интиресны разве што Нюйоркскии прутальщеги гггг
Хейты наконец-то образумились. ))
Цитата: Имя,
+1 . иду на Ж.К. :)
Охуенный у людей менталитет!!! Тут едет группа из нью-йорка с мега-звездным составом + не самая последняя укр. брутал дет команда, а им какого-то нарколыгу и алкаша неумеющего петь подавай!!! Это повторяеться история с прошлагодним РА, когда не приехали калибан, а 90% зала на это было мега-похуй и они с радостью давились третье-сортной мазафакой, которая по уровню игры сосала у половины групп играющих днем!!!
изменено Louis, 01 апр. 2008 г., 20:00
При чем тут "подавай нарколыгу"? У каждой группы свои слушатели, и они иногда пересекаются. Просто Хейт с другим вокалистом вообще сакс, и на том же РА они это показали. Многие пойдут на оба сейшена, зачем их сравнивать, имхо - непонятно. Идти же никто не заставляет.

Показаны сообщения 120 из 33