2Хомер.
забей , ибо единственное объяснение моему посту єто - слушал нарколыгу и алкаша неумеющего петь в 11-м классе , и его пецни тронули школьника . Поэтому на реюнион пойду с удовольствием )))
Кстати это не значит что игнорится банба из НЮ (про неё жаль ничего не знаю) и ментал димайс с которым ознакомился в позапрошлом году . Читать посты нужно проще ;)
ORGANIZATOR_DNEPR.Рассписание проводимых мероприятий
Автор: neophyte33 сообщений2054 просмотров
вот жэш развели...)
мну вообще на все отписаное в главном нтопике пойду..) ну как минимум просто потусим..)) как бы не фанат скинхэйтов..) но а как же пива попить в хоррошей компании? а мукопусы адназначн круто) да еще если с хоррошей компанией да под пиво )))
черт, где те времена когда каждую субботу на бомбу ходили. даж не знали часто кто выступает... вообще в зал чато только за пивом заходили ))
Рот на 0 Гомерчик! На янки поглазеть собрался!? Вот и ступай, а Ж.К. нетрош! :-LЦитата: HomerОхуенный у людей менталитет!!! Тут едет группа из нью-йорка с мега-звездным составом + не самая последняя укр. брутал дет команда, а им какого-то нарколыгу и алкаша неумеющего петь подавай!!!Цитата: Имя,+1 . иду на Ж.К. :)
Цитата: PollutionНа янки я глазел, и с удовольствием еще поглазею!!! А ЖК- сосет по-полной со своим вокалом!!! Я ценил скинхейт на ред алерте с кустиком на вокале, так несмотря на то, что это махафакой так и осталось - поет Кустик нааамного лучше!!! Хотя мне на них пофиг и на того и на того!!!
Следи за своим воспитанием сначала, а потом поговорим о менталитете. Нарколыга, алкаш...Тут музыку обсуждаем, а не кто и какой образ жизни ведет или тебе щас перечислить мега звезд наркоманов?Цитата: HomerОхуенный у людей менталитет!!! Тут едет группа из нью-йорка с мега-звездным составом + не самая последняя укр. брутал дет команда, а им какого-то нарколыгу и алкаша неумеющего петь подавай!!! ровню игры сосала у половины групп играющих днем!!!
Тем более, тебе пофиг....Че жопу рвать?Цитата: HomerХотя мне на них пофиг и на того и на того!!!
млять........еще раз косонете мой пост - косану нах весь раздел))
интересно, что побудило ЖК вернутса в Скинхейт?? :o вообще любопытная новость и что ж они будут играть, паскуду как всегда? 

Наверняка это всё коммерческие проделки "Іншой музики". ))
+1! Гомера в угол! Тут практически скинов идудт слушать, лично я буду слемится до упаду. А почему вернулся Ж.К.? Может просто соскучились друг за другом )))))))!?Цитата: HomerСледи за своим воспитанием сначала, а потом поговорим о менталитете. Нарколыга, алкаш...Тут музыку обсуждаем, а не кто и какой образ жизни ведет или тебе щас перечислить мега звезд наркоманов?
Не уловил смысла в предложенииЦитата: PollutionТут практически скинов идудт слушать
танікуя! коли я був у ТаймАуті на СкінХейт, то Кустік взагалі вокал не витягував, через слово співав ))Цитата: Homerпоет Кустик нааамного лучше
а хіба у них ще є пісні?Цитата: Antiчто ж они будут играть, паскуду как всегда?![]()

Забей. Улавливать не стоит! Оно того не стои!))Цитата: СаульНе уловил смысла в предложенииЦитата: PollutionТут практически скинов идудт слушать
ояебу
СкинХэйт насколько не были обосраны "охуенно професиональными" критегами но суко жгут.И ещё - Вы про них знаете - а вот они вас нет!!!
Очень надеемся составить им компанию на этом фэсте.
с ув.FreakShow
Показаны сообщения 21–33 из 33