Sonar vs Cubase.Битва гигантов

Автор: Rast32 сообщений5032 просмотров
бля,с аплоада шото не качает.первый раз такое вижу=(.
у меня тоже не качает. 2 TonyAlien Обрати внимание, что мой материал записывался и сводился в обычной квартире, на обычный компьютер с карточкой SB live от Creative.
ять, а по хоть одной из этих софтин есть уроки? короч задача взять готовый миди прикуярить его на разные вст иструменты, записать вокал и акстику и свести это все в кусок Г.))) а то никак не пойму как это творить, всякие мануалы про пункты меню имеются и не нужны))
странно, у меня все качается а свожу я преимущественно дома, да и большинство партий прописывается у меня дома
2 саундвейв - у мну есть подробный видео-малуал по кубу.Ток он на английском.В текстовом варике есть ВСЕ 2 тони - запишешь группы для EMI? я плакаль,блин =)))))
плачь дальше)) а Hell On - первая и на сегодняшний день единственная в украине метал команда, подписавшая контракт с мажорным лейблом из всего совка там еще Rasta... SoundWave поищи видеокурс Энди Вакса Mixing Secrets там очень подробно и доходчиво показано как работать в кубе/нуендо
Да,забыл.У меня и Энди Вакс есть.Прикольный мен.Шарит,блин.Вещь прикольная,но там скорее описывается весь процесс сведения (на примере кубейса),нежели особенности работы в кубе. 2 тони - знаю, слышал.Мы с ними с последней группой в которой я играл на одном фесте в запарике играли.Не буду,в отличии от тебя,навязывать людям чужое мнение,но мне вообще не понравилось.Но,это всего лишь мое скромное ИМХО.
да, урок вакса интересный. Имхо то, что он показал не обязательно использовать в кубе/нуэндо, аналоги такого функционала я видел и в ненавистном аудишине и на отдельных вст. Я тоже старой группой играл с Хеллионом. Ничего интересного, имхо. Также, как и Раста. Но их "мажорность" и её причины это уже совсем другая тема.
юзаю адоб аудишн_так же имеется кубэйз...вся проблема в том что микрофон Г =Р
я
Цитата: SoundWave
та то задродство, я никак не прохаваю как в этих мажорных редакторах работать, юзаю саудфорд 7 и пипец
я тоже )))))))))))))))))))))
FL8 + Sonar 7 = Качество и простота в использовании :)
Я за Sonar мне больше нравится

Показаны сообщения 2132 из 32

Sonar vs Cubase.Битва гигантов — страница 2 · AllMetal Archive