Продюсерское объединение ArtLive представляет:
Возможно самое волнующее metal событие весны 2008! Восставшие из пепла монстры днепропетровской сцены + гости,
колесящие по Украине в рамках HELLISH FORCE TOUR 2008!
Дата и время: 30 мая 2008, пятница, 19.00.
Место встречи изменить нельзя: Днепропетровск, ДК УТОГ, проспект Кирова 50В. На перекрестке пр. Кирова и пр. Ильича (ориентир - мебельный магазин "Диван Диваныч").
Цена билета: 40 грн.
Выступают команды:
1) BLACK ROSE. Location: Днепропетровск, Украина. Gengre: hard`n`heavy. Оставаясь верными рок-н-ролу, Black Rose снова в строю! Старые традиции с новыми силами!
2) METALFORCE. Location: Днепропетровск, Украина. Gengre: thrash metal. После 5 лет творческого перерыва легендарная команда снова собирается, чтобы порвать вас своим новым материалом и старыми боевиками! Мы с гордостью представляем их reunion!
3) HELL:ON (ex HELLION). Location: Запорожье, Украина. Gengre: thrashcore. Эта музыкальная формация в особых представлениях не нуждается. Ребята приезжают к нам с презентацией своего нового EP “Re:born”.
4) HATECRAFT. Location: Рязань, Россия. Gengre: melodic death metal. Одна из наиболее интересных melodic death metal групп России. Собравшись в 2001 году, уже успели выпустить 2 студийных альбома и покорить десятки городов!
Наши контакты:
Email: ArtLivei.ua
30 МАЯ. ДНЕПРОПЕТРОВСК. METAL SESSION, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗОРВЕТ ВАМ МОЗГ!
Автор: Piligrim44 сообщений3474 просмотров
Чёт не привлекло...
и меня.. привлекло только то что ето все на Кирова в 100 метрах от дома)))
хули тут такого? (С)
Вы, ребята, как и я, наверное просто слишком поздно родились. Для многих людей за 25 лет MetalForce - действительно культовая группа:)
P.S. В который раз убеждаюсь, что allmetal нихрена не АЛЛмитал, а сайт только для модных направлений экстримальной музыки.
Я о MetalForce очень хорошо наслышан и уважаю их как группу! но просто это совсем не моё))Цитата: PiligrimВы, ребята, как и я, наверное просто слишком поздно родились. Для многих людей за 25 лет MetalForce - действительно культовая группа:) P.S. В который раз убеждаюсь, что allmetal нихрена не АЛЛмитал, а сайт только для модных направлений экстримальной музыки.
...ты познал истину!Цитата: PiligrimВы, ребята, как и я, наверное просто слишком поздно родились. Для многих людей за 25 лет MetalForce - действительно культовая группа:) P.S. В который раз убеждаюсь, что allmetal нихрена не АЛЛмитал, а сайт только для модных направлений экстримальной музыки.
хули тут такого? гггЦитата: PiligrimВ который раз убеждаюсь, что allmetal нихрена не АЛЛмитал, а сайт только для модных направлений экстримальной музыки.
хм, из всего.. Hate craft бы разве что запалил ^_^ ну и может HELL:ON , первые две группы для меня загадка))
Посмотрим, если уж совсем будет нечего делать..мб пойду)
За 20-тку можна... за сорак рубасей йа три дня бухать смагу ггг
Нормальная подборка первые не в тему а остальные рулят. Петрик не удастся тебе пробухать свои кровные. Только у нас 5!!! мероприятий на май метальные два тебе скорее всего и на не надо, а вот из остальных что-то закотируешь.
Та блять времене вечна нету....
В апреле тожи куча канцертав было... пака што нипапал нинаадин...
и шо самае абиднае - сэканомлинные деньги тожи прабухать некагда гггг
не иду.
Я бы сказал для актуальных направлений экстримальной музыки. Мне 24 и я никогда ничего подобного не слушал. Даже металика - которые такую музню в своё время сделали для масс давно отреклись лабать подобное. По сабжу... У нас дискотек меньше, чем рок-концертов =)))) И это не может не радоватьЦитата: PiligrimP.S. В который раз убеждаюсь, что allmetal нихрена не АЛЛмитал, а сайт только для модных направлений экстримальной музыки.
а я дасих пор слушаю Арию и Чорный Кофе...
Проста на сейчас кроме подобных мастодонтов слушать нечиво...
молодёжь не тянет... Тем болие у нас...
Помницца кансерт в УТОГЕ... Так Минерва дала прасраццо тем жэ Ин Страгл Фор...
Не собираюсь меряцца письками но то, что на данном этапе доминируют по всем показателям групы "модных направлений экстримальной музыки" так это факт...
Пойду из за Хеллион, крутая группа.
Если конечно неофит ничего круче не предложит :)
Наиболее вероятная очередность выступления групп:
1) Black Rose
2) MetalForce
3) Hell:on
4) Hatecraft
заинтересовал Хейткрафт, на Хеллион уже насмотрелся...
Несколько ссылок на фотогафии с предыдущих концертов. В подтверждение моих слов о качестве мероприятий ArtLive:
Fragile Art, Freeman, Mad V, Minerva, The Electric Dream.
думаю после того как люди увидят хейткрафт, мнение их о сием мероприятии круто поминятеся в лучшую сторону.....я надеюсь...
Показаны сообщения 1–20 из 44