AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

30 МАЯ. ДНЕПРОПЕТРОВСК. METAL SESSION, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗОРВЕТ ВАМ МОЗГ!

Автор: Piligrim44 сообщений3474 просмотров
Да я сегодня увидел что HATECRAFT у соилворка на разогреве в Москве будут! а это о чём то говорит.. после этого прослушал их... довольно качественый MDM! возможно всётаки прийду послушать
Цитата: ShEkeL
HATECRAFT у соилворка на разогреве в Москве
Ояебу!!!1адин Хуйассе... Онотоле одобряит!1
да...играют с шведами 3 мая в Точке, в Москау.
Едемь? ггг
Расписание HELLISH FORCE TOUR 2008: *23.05 - Шостка (ЦКИД "Родина") + FRAGILE ART, МОРИЯ, СИСТЕМА КОРР, МОНОЛИТ *24.05 - Конотоп (ДК КВРЗ) + FRAGILE ART, МОРИЯ, СИСТЕМА КОРР, 13 МЕСЯЦ, DS *25.05 - Чернигов ("Альтернативный 38") + FRAGILE ART, МОРИЯ, СИСТЕМА КОРР, DX, TERRA MORTUIS 27.05 - Киев ("Барвы") + FRAGILE ART, SCORN AGE 28.05 - Харьков ("Форт") + SLAUGHTER 30.05 - Днепропетровск (ДК УТОГ) + BLACK ROSE, METALFORCE 31.05 - Мариуполь (ДК "Чайка") + ECLIPSE, JIM JAMS 01.06 - Севастополь ("Импульс") + GENERAL WOUND, BERSERK REVOLT, ASFEACTOR 03.06 - Одесса ("XXI Век") 04.06 - Ровно ("Яма") 05.06 - ТВА (ТВА) 06.06 - ТВА (ТВА) * - only HELL:ON
Биография HATECRAFT: Одна из наиболее интересных melodic death metal групп в России -HATECRAFT была образована в сентябре 2001 г бас-гитаристом Александром Степашкиным. За шесть лет непрерывной музыкальной деятельности музыканты записали демо «Rebellious Heart», в 2004 г. на лейбле CD-Maximum вышел первый полноформатный альбом, озаглавленный «Finally Free». Презентация альбома с успехом прошла в Москве. После этого, группу стали гораздо чаще приглашать на гастроли в Москву, Санкт-Петербург и другие города России. Запись второго альбома решили не откладывать, уже через год HATECRAFT порадовали нас своим новым детищем: вторым альбомом «Lost Consolation», который также вышел на CD-Maximum. Запись была сделана в Москве, на студии “Navahohut”, а сведение в Финляндии на Finnvox Studio. В записи принимали участие Лекс Плотников (Mechanical Poet) и Maкс Самосват (Эпидемия). В ноябре 2005 froster.org организует для группы 2-х недельный тур «Hate Is Reality» по Украине в компании с нижегородскими трешерами DIVERSIA. В марте 2006 г. состоялась презентация альбома «Lost Consolation», после выхода которого, многие музыкальные критики стали называть HATECRAFT как «лучшая melodic-death группа России». В 2007 году в составе HATECRAFT произошли значительные изменения: группу покинул один из основателей гитарист Александр Харавин, его заменил гитарист Александр Булыгин из рязанской группы «Exiled Philosopher». Барабанщика Павла Соколова заменил Александр Туляков (гр. НЕРВЫ), в качестве клавишника в группу приглашен Никита Желнов (DIADEMA). «Группа обновляется и это к лучшему. Во всяком случае, атмосфера в коллективе теперь очень благоприятная, мы полны энтузиазма и творческих замыслов», - говорит лидер HATECRAFT Александр Степашкин. В настоящее время группа активно репетирует и дописывает материал к новому альбому.
Цитата: PetriK
а я дасих пор слушаю Арию и Чорный Кофе... Проста на сейчас кроме подобных мастодонтов слушать нечиво... молодёжь не тянет... Тем болие у нас... Помницца кансерт в УТОГЕ... Так Минерва дала прасраццо тем жэ Ин Страгл Фор... Не собираюсь меряцца письками но то, что на данном этапе доминируют по всем показателям групы "модных направлений экстримальной музыки" так это факт...
гениально именно поетому она так и на зывается МОДНОЙ)
что за загадочный город Днепроппетровск? xD
нормальный город :)))
Цитата: LSP
Цитата: PetriK
а я дасих пор слушаю Арию и Чорный Кофе... Проста на сейчас кроме подобных мастодонтов слушать нечиво... молодёжь не тянет... Тем болие у нас... Помницца кансерт в УТОГЕ... Так Минерва дала прасраццо тем жэ Ин Страгл Фор... Не собираюсь меряцца письками но то, что на данном этапе доминируют по всем показателям групы "модных направлений экстримальной музыки" так это факт...
гениально именно поетому она так и на зывается МОДНОЙ)
Васчето я хотел сказать что комманды болие класических направлений слабы именно в музыкальной составляющей. При чём тут мода? Если хорошо играть - это модно, то я нивижу ничего плохого в такой моде....
а тут кто-то плохо играет?
Разгавор вьолса в целом, о ситуации на даный момент Мелкие падйобки оставляйте при сибе гггггг
оу, мой моск тупо в агне, спай его пЭкмЭн
чтото утрачен конструктифф :)))
люди боятся взорвать свой мозг
На фесте будет представлен мерч от WolfSong Records и туровых групп.
ждать осталось уже не так уже и долго....

Показаны сообщения 2140 из 44