і я там був))
прикольно було, виступи усіх гуртів сподобалися. але здається на СкінХейт звук був не просто лайновим, а взагалі була каша. я навідь не міг розібрати що за пісня грає ))
хоч я слемитися і не люблю, але без слему було не те
ЗІ дякую Молоко (ФС) за диск ))
SKINHATE + DA FREAKS SHOW + DX 11 мая (воскресенье) РОК - КАФЕ
Автор: neophyte97 сообщений5851 просмотров
Да концерт был бы ничо, но блин, говно звук меня просто убил =\ Зато не слышно было, где жк забывал слова, гггг) слэм надо вернуть конечно..на скинхэйте без него было скушновато
Хм, и я не совсем понял, почему скинхєйт біли не последними, разогревающая группа чтоле?))) не в обиду дафриксам, неплохо отыграли, больше понравилось, чем Дэикс, нда..
///Акустический концерт группы *Кисюли* был в тему, Назар выл не по деццки)) гг
Шо за йухня?! не понял .....
А...кста )))) Кому по тяге и не жалко траффика, фот наши фотки с віступления...архив туговатый сразу предупреждаю ))) http://ifolder.ru/6535180
можливо запізнювалися на електричку? =)Цитата: thunderХм, и я не совсем понял, почему скинхєйт біли не последними
Cкoріше на маршрyткy,бo в Oрджoнікідзе нема жд вoкзалy.
после конца было небольшая пьянко, Назар исполнял хиты разных поколений под акустическую гитару. *Кисюли* - одно изи переиначиваний названия группы *Касуми*, родившееся в процессе этой самой пьянки. Так лучше? Так лучше?Цитата: disOrDeR///Акустический концерт группы *Кисюли* был в тему, Назар выл не по деццки)) гг Шо за йухня?! не понял .....
"Казюли" самое обезбашенное название!!!!
Як би cказав іcтерик Хенcoн:"Шариш cтарий".
Как бы подтвердил флудер Чика: "Отакої!
"
"Спасибо всем кто был. Очень порадовала посещаемость. Полный зал. Скинхэйт в две гитары на порядок мощней и качевей. Будем ждать нового альбома и соответственно нового приезда Скинхэйта к нам.
Таки cправді залишили Кycтіка на 2гій гітарі та беках.
да ..ждем следующего приезда, на этот раз сходить не смогла ..но жалеть не буду ..жалеть вообще никогда не о чем не надо ..так что... А видео кто то записывал?
Спасибо фрикам что домой подвезли
Только за это,мой косматый табачный друг?
Тo Іndеpеndеnt: невже ти нікoли не прo щo не жалкyвала?
2CHIKO ..ну впринципе мало о чем жалела ..а зачем??! я не из таких...
еще раз спрашиваю, видео у кого то есть????
Показаны сообщения 81–97 из 97