В воскресенье 11мая состоится ALTERNATIVE BREATHE II в котором примут участие такие кол-вы
SKINHATE флагман украинского nu metal воссоединились со своим оригинальным вокалистом ЖК(интересно куда кустика дели) и порадуют вас своим шоу
DA FREAKS SHOW
DX Киев ребята играют весьма качественный alternative / metalcore хотя нашей публике они скорее всего не известны.
Начало сего мероприятия 18-00. Цена по предпродаже 40грн, в день концерта 50грн. Всего влезет 200 человек(а сколько из них вылезет?)Билеты как всегда в Профи и в переходе там где футболками торгуют. О начале предпродажи сообщу дополнительно.
SKINHATE + DA FREAKS SHOW + DX 11 мая (воскресенье) РОК - КАФЕ
Автор: neophyte97 сообщений5851 просмотров
Можна пойти... Хотя Скинхэйт нивпирает, Шиноби слышал но не слушал а ДХ васче хз... ггг
Пайду в патдержку движения ггг
прикольно, я бы пошел, хочу услышать скинхейтов с ЖК и Шиноби в живую послушать
скорее всего пойду
И я пойду культурно провести вечер)))
Загадывать пока не буду
пойду, скорее всего. хотя столько планов на май, х3 как там выйдет..
иду.
Фака и эмокор? не привлекает
хотелось бы составить компанию группам на сцене а так прийдётся просто под сценой слемицо(((
Иду полюбасу!
Однозначно буду!!!
Пoміркyю.Хoча наврядче.І тих і інших вже бачив.А на cкінхейтах взагалі разів 7 бyв.
Так ты фанат Скинхэйт. Лучшее место у сцены.
я б залюбки ще раз хотів побачити вас на сцені ))Цитата: moloko(fs)хотелось бы составить компанию группам на сцене
Рoки 3 пoтoмy і cправді бyв шанyвальникoм.Але не зараз.
Юджын фонад фриксшоу???:)
прикинь! =) на плеері "АнтіІма" досі висить )) слухаю з великим задоволенням =)Цитата: NazariusЮджын фонад фриксшоу???:)
А де фанати Каcyмі?
майже весь Аллметал =)Цитата: CHIKOА де фанати Каcyмі?
Показаны сообщения 1–20 из 97