AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

02.05.2008 +\- (КИЕВ), KASUMI, SCREAMING DAMAGE @ РОК-КАФЕ

Автор: Rez93 сообщений7089 просмотров
а пат +\- ниплоха была слэмица в гримьорке)) гг
гламурно:)
нет, гламур вот... Изображение
Цитата: Danny
а пат +\- ниплоха была слэмица в гримьорке)) гг
ЫЫ) мы когда сёркл питы бегали мы видели это)))
ггг)) ну, мы с Аней подумали, шо если слЕм в зале запрещеннн, то про гримерку никто ничего не говорил :)) ПС. я ваш серкл тоже видел)) жесть)) зачетно))) ППС. самым большим разочарованием на концерте стало отсутствие слэма и то што назар не кинул стойку в голову охраннику))гг
Ну в обшем по поводу Скриминг Демедж- пацаны для первого раза отыгралли очень порядочно, обшение с публикой и тд. в обшем все норм,Касуми- с каждым выступленнием все больше и больше растут. +\- - мега круты.. чувакитак от ипашили я аж прикололся... в обшем концерт норм!
Скажу и я пару слов... Канцерт невзирая на отсуцтвие слэма получился неплохой... Хароший звук был... мало народу (ну это сомнительный плюс канешна :)) Скримин Димэйдж... для первого выхода в люди очень даже сносно... Но перспектив я особых не вижу... Или менять вокалиста - или не выйобываццо и играть факу... Патамуша на имокор нада совсем другой вокал... Можна канешно научиться сладко ныть... но это врядли будет от души... Да и в музыке явно факовые елементы присуцтвуют. Хоть и приглаженые под модные тенденции имакора... Касуми - Повторюсь: прибавляют. Лучшее из всех трёх выступлений! так держать! Плюс\минус - Пиздато отлабали... большеб маткор-елементов и меньше б модных елементов дэзкора васче былоб заебись :) а так... просто пездато! малаццы!! Спасибо всем кто был. Спасибо нашим ацким оргам! патусили атменно
петрег я наслышана как вы отменно потом потусили..нету слов
Пакушали пицы, выпили по пиву. Попезделе на ЕБ с учаснекаме кансерта. Пачиму нет слов? :-/ ЗЫ. нипишы по два раза ггг
Ребят, спасибо за такие тёплые отзывы) С удовольствием заедем ещё) На самом деле всё понравилось, и вокалисту в том числе) Думаю завтра-послезавтра уже закинем ЕР в сеть. Плюс с сегодняшнего дня диски уже в продаже)
В пизду сеть... пайду куплю диск и ниибьот ггг
Цитата: PetriK
В пизду сеть... пайду куплю диск и ниибьот ггг
сказал и тихо поставил на закачку=)))
адно другому нимишаит гггг

Показаны сообщения 8193 из 93