02.05.2008 +\- (КИЕВ), KASUMI, SCREAMING DAMAGE @ РОК-КАФЕ

Автор: Rez93 сообщений7089 просмотров
а я буду, около 20.00, ждите!!
У меня мля не получаецо, уежаю загород!
буду...
тож буду!
ггг, я первый кто отпишется, патаму шо я не поехал с Петриком сжигать последние мосты))))) Короче это был самый мегаактивный заипательский концерт, скажем "слЕму" НЕТ))))))) Вообщем куёво получилось без хотя бы быдло слэма((( Первая группа не понравилась, им надо ещё работать и работать, что б называть свой стиль эмокором!!! КасуХи слышал впервые, понравились, Назар хорош ведёт себя на сцене!!!!! Ну и +/-, оч даже ничего, не ожидал такого бешенства, барабанщик нехило лабает!!!! Единственная группа под которую можно было поорать "ещё" и создать подобие моша и слэма за спиной у охранника!!!! Не знаю чья это конченная идея повесить табличку ""СлЕм" запрещён", но мне она не нравиться!!!! Думаю на Портах её уберут!!!!
Я так понял,мне первому предстоит,высказать мнение по этому чудо-сэйшену =)) Меня просто охватывает буря эмоций=))),но постараюсь изложить всё по порядку. Screaming Damage Сказать чесно,эта группа мне понравилась меньше всего,при их прослушивании,мне показалось,что я попал вдруг на концерт "Руки Вверх",только звучание что-то утяжелилось=))Вокалист(звиняйте, без понятия как зовут) вначале сказал,что они как бы emocore играют,и стремятся к этому. Хочется сказать,что "путь" они выбрали изначально не тот,и имокора там и впомине никогда не будет. Просто хочется посоветовать,усердно начать слушать имо группы,заодно и вслушиваться о чём там люди поют,и хочу вас заранее огорчить - не про "эмочек" (или как там песня эта называлась=)) Kasumi Это уже было лучше,но всё же,как по мне,название стиля стоит пересмотреть. +/- Чуваки хорошо и качественно отыграли. Реально жаль их,ибо они попали явно не на тот канцик. Аудитория(об этом позже) была явно не для такой музыки,вокалист видно так и не смог понять,почему все как дебилы тупо стояли как вкопаные. На моё удивление народу было мало=))) Изначально удручила надпись при входе - "слэм запрещён"))(хотя он впринципе и не нужен был,ибо аудитория наполнявшая Рок-кафе наверное просто пугается таких слов как "слэм", "мош" и тд. Несмотря на всё это настроение отлично,спасиба чувакам,которые сбоку сцены мутили "сэркл пит" =))))аха)))
СЖИГААТЬЬЬ ПАААССЛЕЕЕДНИИЕЕ МОСТЫЫЫ!!!!
Цитата: Not
Я так понял,мне первому предстоит,высказать мнение по этому чудо-сэйшену =))
гггг, я первей!!!!)))))
эпт та ты посмотри какое я сочинение написал),ты не катируешся=))
хо-хо-хо....публика была сладкой??+ ))))
отыграли норм..первая группа не понравилась и не ипёт...а вообще сэишн не из лучших ..ну я считаю..
публика была мего-сладкой)) Шекель молодец конечно - "Кто тут на чёлках?? щас писды дадим " =))))))))
Всем спасибо кто пришел! Людей действительно ожидалось много больше, но концерт не прошел в убыток. Для начала скажу, что табличкам "слему нет" мы обязаны мероприятию, которое проводилось за день до этого - знаментаельный день 1го мая, когда была проломлена сцена и "слем" переростал в драку. Это впервой когда я увидел, чтоб никто не танцевал - а все просто "рассматривали" группу, но хорошо все же что хоть поддерживали исполнительный. Приятным открытием стали СкримингДэмэж - хотя название явно слишком жестковатое, но материал мне понравился. +\- музыку пишет сам сотона, ребята охринительно выступили, сява драммонстр ваще. Спасибо им за визит и ждем еще!
Rez-Сцену зделали. ето рас. Рубки были на ска панк пати не из-за слэма!!!!! ето два.
не знаю что там с чем связанно, но таблички были развешанны именно по этому поводу
Спасибо всем, кто пришёл, ребята) Огромное спасибо Антону за приём и организацию мероприятия, спасибо Боничке за хороший звук и всем кто пришёл, приехал из других городов, услышал и понял. Впервые исполняли песни на бис))) Было приятно) 2 Razi??: Спасибо за фото =)
изменено Pan4o, 03 мая 2008 г., 08:54
мне на этом фесте понравились все три группы, для скримин демеджа это очень увереное начало, я рад за них, касуми с каждим выступлением все лучше, это тоже не моежет не радовать...По поводу +/- хочу сказать что группа проста ахуенная и очень круто сыграли, НО бок заключается в том что приглашать эту группу на этот концерт мне кажется не разумно, потому что примерно 95% людей после ихнего выхода на сцену вообще не могли понять что происходит, они пришли послушать не то...Именно поэтому я считаю что Днепр группу плохо встретил - это было видо по лицу солиста.И табличка "слем запрещен" сыграла в этом деле не последнюю роль.Группа дает энергию в зал и обязательно должна получить оттдачу от зрителей, без слема,трясения патлями это не возможно....Примите меры!!! зы.хотя песни на бис вроде бы спасли ситуацию))
Именно поэтому я считаю что Днепр группу плохо встретил - это было видо по лицу солиста
аналогично считаю),надеюсь,что они заедут ещё,но на сэйшен иного плана.
Ну впринципе некоторые люди за меня тут всё уже сказали мне остаётся от себя сделать маленький отчёт: Screaming Damage Не моё..совсем... ребят ну очень много соплей, и это явно не эмокор)) ну а вобще старт был не плохой, только надо было хоть немного двигатся на сцене, вплане подачи было очень скучно... И последее вокал было почти не слышно... Kasumi Чувствуется то что коленки уже не дрожат и ребята набрались немного проф. практики! молодцы с каждым канциком всё лучшее и лучше увереней и увереней! +/- Ну просто боги..очень нравится ваше творчество, жаль что так и не удалось нормально поддержать группу иза грёбаной таблички... Приезжаейте ещё надеюсь такого как вчера больше не повторится... Хоть сёрклы и побегали за охраной и устроили Гапакмош!!!))

Показаны сообщения 6180 из 93

02.05.2008 +\- (КИЕВ), KASUMI, SCREAMING DAMAGE @ РОК-КАФЕ — страница 4 · AllMetal Archive