СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
МАКС: А З ЧOГO ТИ ВИГАДАВ,ЩO ВІН ПРOЛЕТІВ?
Не парни, я не пролетел и все таки оказался тем единственным ;) А то что спалили, так ну его нах)) не дай б-г каждому)) Думал все, был первый и последний раз))) А по поводу впечатлений, так они смешанные. Как то это все сложно)) я думал это по проще. Я думал на меня соседи в милицию заяват как на опасного маньяка, криков ппц было))
ггг)) оторвался)))
изменено Сергей, 12 дек. 2009 г., 06:15
Рукой рот ,ей закрывать нужно )если громко орёт)) Хотя если орёт , это ещё нормально )) была одна баба так та звуки такие смешные издавала .Если буквы *ИА**ИА**ИА* громко кричать ! )) это был просто пиздец какой то !!!!!!!)
краще іа іа, ніж тиша.
Нееее судя по выражению лица крики были не от удовольствия (((( Болезненно первый раз прошел... НО МЛЯ ЭТО ТОГО СТОИЛО))))))))
изменено Сергей, 13 дек. 2009 г., 03:17
ту Чика - Это даже как то обидно ))) ты там стараешся ,надрываешся )) а она молчит 0)) Ну это тебе обидно ))) а когда звуки )) до горя смешные то сначала ты охуевший )))) а потом ты стараешся не смеятся из приличия ))) а потом дикий хохот и она обижается )))) Ту Дарт - К счастью со мной такого не было , ибо я наслышан историй друзей (женского пола ) про первый раз ))) у нектрых он был даже не с парнем ))) а с огурцом XDDD ** У кого говорить не буду ибо оторвут мне голову )))))**
Цитата: Наречена_Смертi
какая-то здесь сугубо мужская компания))
2 Дарт: твоя ? ;) гггг
Поплюй :D ибо ну его нах)))

Показаны сообщения 741750 из 750

СЕКС — страница 38 · AllMetal Archive