СЕКС

Автор: disOrDeR750 сообщений58194 просмотров
Цитата: CHIKO
а ще бyває дyже маленька галька,яка недyже відрізняється від піскy за свoїми якoстями незрyчнoсті.
Для этого и растут воласы на жопе)
Цитата: MustDie
Для этого и растут воласы на жопе)
Далеко не у всех настолько волосатая жопа, чтобы песок или галька не вызывала дискомфорт..
было бы желание))) а дискомфорт ищезнит сразу после начала акта))..)))
не факт... иногда лучше подождать до нормальной кроватки, чем секситься в какой-то дыре как бездомный студент...
кроватка кроваткой, но для разнообразия и не всегда нужно ее ждать....))
LOСO правдy каже,екстремальні місця актyальні лише із пoстійними партнерами. для нoвих краще кoмфртні yмoви. тo ТORСHІNPRODUСT:мені здається,тyпo тягати із сoбoю каремати,oсoбливo, якщo не мoжеш передбачити заздалегідь хід пoдій.
Уже одни в парке потрахались)))) на 300 р штрафа. кажись XD
проще шлюху было снять на дому))) дешевле бы было)) ггы
СЕРЬOГА ПOВЕСЕЛИВ. МЕНТИ МАБYТЬ,ВІДЕO ЗНЯЛИ,А ПOТІМ ШТРАФАНYЛИ.
изменено Сергей, 25 нояб. 2009 г., 16:31
Да они из неоткуда как грибы выросли ))))зато теперь есть что вспомнить) было круто )))) А шлюху я не хо... )) не какие гандоны и прочие штуки, что то особо не мешают победоностному шествию спида и прочей херни ,по земному шару . мне сцыкотно )))) А по теме , секса на пляже было , у речки в селе )))) Люди ходят)) постоянно на стрёмах, да ещё и то лягушки квакают )то какаято мыша толи крыса мимо нас в воду, пробежала ) Всё по бруталуXDDD но водка , сделала своё дело , было похуй ))))
че за парк хоть был? случайно не парк Глобы? )))
жаби,цвіркyни-рoмантика. 8-)
на даче в конце марта... дача на берегу Днепра. Овраг, обзор шикарнейший. Вот это было круто и погода была отличная, правда полностью оголиться не получилось из-за холода...
Парк не Глобы,есть там один))))Кстате Дача решает )))
я ахуел от прочитанного...кто бы мог подумать, что бабы ваще башкой тронуца...кошмар...
Блять мужики )))) я конечно понимаю ))) Что Знания сила и вся хуйня ! но блять !!! ))) это пиздец ! лучше бы я этого не видел !
изменено Anti, 27 нояб. 2009 г., 01:15
Цитата: MadnessStage
я ахуел от прочитанного...кто бы мог подумать, что бабы ваще башкой тронуца...кошмар...
и блять причем тут бабы?? они блять этого не хотят, им это делают насильно в дань древним ебанутым традициям, религии и ебанутым предрассудкам. у меня честно говоря в голове не укладывается, что есть на свете еще такие пиздецы, неандертальцы и каменный век. хотя я раньше слышала о таком. я всегда знала, что религия - зло. лучше бы этим фанатикам вырезали кусочек мозга.
это похоже на то, как мужики в Индии кастрируют себя ещё в юношестве ради веры
Это похоже на полный пиздец. Мне не по себе от прочитаного было

Показаны сообщения 701720 из 750

СЕКС — страница 36 · AllMetal Archive