AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

4 июня - High Five Drive & Your Hero @ Rock-Cafe

Автор: Shura144 сообщений9274 просмотров
2панча: послушай "йо херо"! Там панком и не пахнет)
обана, проибал, ну тада ваще все в шоколаде детки :) то я просто тока на High Five Drive зыркнул)
изменено Shura, 03 мая 2008 г., 14:54
Цитата: Pan4o
клево канешно, очень клево...а слабо затащить в Днепр крутую заребежную "не панк" группу??))
если этот вопрос адресован мне, то 1. зачем мне делать то, что мне не нравится? к тому же зарабатывать лишний геморрой и рисковать подставить людей и попасть на бабло 2. всё в твоих руках
не воспринимай этот вопрос так критично, я очень рад что ты возишь к нам зарубежные группы это однозначно очень круто. Просто мне немного обидно что нет человека в городе который привозил бы с других стран мазафаку и прочее,хотя я сам понимаю что это не возможно потому что очень дорого для днепра
не волнуйся, я воспринял всё вполне нормально, хоть могло показаться иначе :) для того, чтобы привозить западные команды с приемлемыми запросами, нужно как минимум быть полностью вовлечённым в эту музыку, ну а всё охватить уж точно не получится. и как я уже сказал, всё в твоих руках ;)
Цитата: Pan4o
Просто мне немного обидно что нет человека в городе который привозил бы с других стран мазафаку и прочее
Ну это только говорит о заинтерисованности людей в мазафака тусе.
За ранее ничего загадывать не буду, но если ничего не помешает то прийду
а вот и афиша, за которую спасибо гламурному гардеропчику :)
wow=) такая мадам роковая) скорее бы уже
Ух, 3.14здатенько!!! Вот это я понемаю цена - 40 грн, не то шо на всякие жинейры!!!
Йо хиро - харашо!!! на них схажу палюбасу!!! Канадцы - ф печ! не мое
Шура,а что у Youa Hero рф майспейсе за надпись типа:"RUSSIAN AND UKRAINIAN SHOWS CANCELLED"??? они не приедут чтоле??
Без героев данное мероприятие мгнавенна тиряит для миня всяческий смысл...
Цитата: PetriK
Без героев данное мероприятие мгнавенна тиряит для миня всяческий смысл...
ну для меня не теряет весь смысл,но станет хуже раза в два(( надеюсь мои опасения развеются=)
Мне сказали что Ю хироу не пустили не в Украину ни в Россию - это так???????
Цитата: MaD_MaX
Врядли
без итальянцев нипайду....
ну и не иди
Цитата: MaD_MaX
не правда. ну почти не правда. их не пустили БЫ. насколько я знаю от организатора их тура в украине, у них есть свой вэн. почти свой. это автобус то ли отца, то ли дяди одного из участников. помните, что было с Freygolo? их не пустили в Украину, потому что у них был арендованый вэн с копией доверенности. то есть Your Hero должны были просто оформить доверенность на этот вэн, но они про***ли :( обещают приехать осенью.
так они все-таки не будут играть 4-го июня. =( непорядочно. но приду все равно.

Показаны сообщения 2140 из 144