ок, пасиб, буду
4 июня - High Five Drive & Your Hero @ Rock-Cafe
Автор: Shura144 сообщений9274 просмотров
Концерт выдался качественным в плане канадцев - круто шпилят... на 10-20 тож интересно было смотреть...вот ток в плане народу было оч мало...
З.Ы. Ахапка жжетъ))))))
100 пудов! НО, накиданый пивасом басист H5D вообще впорядке!))))Цитата: СеняЗ.Ы. Ахапка жжетъ))))))
Это было просто супердупермегазашибись!!!!!!! Столько ЭМОций, до сих пор не могу успокоиться!!!!!
очень обидно что народу мало было и те кто говорили что прийдут не пришли. Но обстановка мне оч понравилась!! А действительно таки без слэма как то круче стало, офигенно побегали попрыгали!!! )))
High Five Drive действительно на сцене такие 3.14здатые просто слов нет, да и в жизни думаю тоже, оч позитивные и весёлые!!! Конечно барабанщик(хоть и некоторые думали что это тёлка) рубает не по-деццки!!!! Гитарист то ваще отдельный разговор, крут и ещё 500 раз крут))) Ей Богу отправился бы с ними в тур)))
Вообщем фотки некоторые я выложу, т.к. Рази не было, у кого есть ещё тож выкладывайте.
2Сеня: тоже самое хотел написать про хапку)))))
Шуре +мильон!!!!!! Спасибо огромное!!!!! 
очень обидно что народу мало было и те кто говорили что прийдут не пришли. Но обстановка мне оч понравилась!! А действительно таки без слэма как то круче стало, офигенно побегали попрыгали!!! )))
High Five Drive действительно на сцене такие 3.14здатые просто слов нет, да и в жизни думаю тоже, оч позитивные и весёлые!!! Конечно барабанщик(хоть и некоторые думали что это тёлка) рубает не по-деццки!!!! Гитарист то ваще отдельный разговор, крут и ещё 500 раз крут))) Ей Богу отправился бы с ними в тур)))
Вообщем фотки некоторые я выложу, т.к. Рази не было, у кого есть ещё тож выкладывайте.
2Сеня: тоже самое хотел написать про хапку)))))
Шуре +мильон!!!!!! Спасибо огромное!!!!! 
а вот тут поподробней пожалуйсто))))Цитата: СеняЗ.Ы. Ахапка жжетъ))))))
Хороший концерт получился!!! Порадовало малое количество людей (хотя с финансовой точки зрения - Шура, наверное, немало влетел), но с точки зрения атмосферы на концерте - это большой плюс!!!
Теперь кратко о группах:
1) 10-20 Без Выходных - отлично отрубили пацаны!!! новые темы - крутяшка, особенно понравилась тема про ночные клубы (т.к. сам очень не котирую этот развратный притон для торчков и алкашей)!!! Другие новые темы к сожалению не запомнил, но радует то, что в них больше скорости!!! Также понравилась в новой обработке тема "Открывай глаза" которая раньше была сыграна в акустике. Единственное, что не понравилось, так это то, как поддерживали ребят (можно было хотя бы ближе к сцене подойти, если любите такую музыку, ведь очень важно поддерживать свои команды, т.к. это наша сцена, и вносить свой вклад в ее развитие должны, в первую очередь - мы!!!) но оставим это на совести тех, кто этого не делал - это их выбор. Мы же, в свою очередь, старались поддержать ребят как могли!!! Отдельное спасибо пацанам за песню "Самим собой" - в очередной раз пели ее вместе с ними!!!))) В общем 10-20 оказались достойным началом концерта!!!
2) High Five Drive - отлично сыграли!!! На них подтянулось больше людей к сцене (хотя где все эти люди были на 10-20?!) и было уже повеселее. Сыграли все свои хиты, а также одну медленную тему (я ее на альбоме напостой переключал, т.к. у них как-то не звучат спокойные песни))), а в конце всех ждал огромный сюрприз - кавер на классику хеви-метал - IRON MAIDEN (когда барабанщик объявил эту тему он как-то неразборчиво сказал название этой ЛЕГЕНДАРНОЙ группы, но когда начали играть все стало ясно!!!). ХЕВИ-МЕТАЛ рулит и пацики из хай фай драйв это подтвердили!!! Кстати из беседы с ними выяснилось, что многие из них играли, а кто-то и сейчас играет в различных хк-бандах!!! И еще оказалось, что из всей группы и саппорта все кроме одного (как я понял) - веганы или вегетарианцы, что подняло группу в моих глазах еще больше!!! А так больше писать особо нечего, ждем парней еще в гости, тем более, что они обещали заехать в следующем году!!!
Да, я тож буду с удовольствием мх ждать!!!!!
Вы заипали. Честно) Не Сеня в частности, а все и сразу 8) Что за дискриминация нах?! Я не в курсах, кто тот парень, с которым они жгли, но ему, выходит, можно всё, а Агапке - раз уж она девушкой уродилась - это удар по репутации?!! Да?!! Это просто песдетс(((Цитата: СеняЗ.Ы. Ахапка жжетъ))))))
Бля, ну раскажыти што там было! (можна в личку) :)
Не рассказывайте!Цитата: PetriKБля, ну раскажыти што там было! (можна в личку) :)
А то в лоб дам! %))) или поцарапаю и покусаю=)))Па прачтению атчетов возникло два вопроса:
1) Какую песню IM играли Highwaydrive?
2) Что отмочила Агапка?
можэт "СИСЬКЕЕЕ!!!" ?Цитата: LocalScumЧто отмочила Агапка?
Фэйси - защитница Агапок)))))Я не шарю как эта песня IM называется, т.к. не особый их фанат, но нравятся!!!!
Уже мож начинать кусать))))Цитата: AltFaithyНе рассказывайте!Цитата: PetriKБля, ну раскажыти што там было! (можна в личку) :)А то в лоб дам! %))) или поцарапаю и покусаю=)))
хороший канц выдался. 2 дня на концерте Х5Д - это круто. Спасибо тем, кто пришёл на канц, кто нас поддерживал, мы конечно не канадцы, но старались :))) Спасибо большое организатору тура Х5Д по украине Брончо, организатору харьковского концерта Митуру, ну и конечно же Шуре. и ещё... с такой посещаемостью концертов крутых зарубежных групп организаторы перестанут привозить группы, либо вход будет не меньше чем на джэйн эйр... так что те, кто не пришёл, подумайте... до встречи!
судя по отчетам, вполне обычный концерт. Мне ТяжМаш оооочень понравился) гораздо интересней нынешней фастмилодигпанг и просто локальной сцены, которую приходиться (иначе не назвать) наблюдать в этом несчастном городе. все предсказуемо и отчет можно написать наперед, даж не побывав на канцике. ну раз кому-то нравится такой расклад, значит, пусть радуются. так им и надо! =]
AltFaithy
лесби? хм
Отжеж неблагодарные! В Черновцах и Киеве люди локти грызут и плакают горькими слезами, а к вам они таки доехали и вы не цените????!!!!=,(
Предательница!!! ходит на урыг сборища!!!! А H5D были супер круты и не надо говорить что это был такой себе обычный концертик!!!!Цитата: oi!судя по отчетам, вполне обычный концерт. Мне ТяжМаш оооочень понравился) гораздо интересней нынешней фастмилодигпанг и просто локальной сцены, которую приходиться (иначе не назвать) наблюдать в этом несчастном городе. все предсказуемо и отчет можно написать наперед, даж не побывав на канцике. ну раз кому-то нравится такой расклад, значит, пусть радуются. так им и надо! =] AltFaithy лесби? хм
Наверное, начну с того, что расскажу о том, что узнал от/о High Five Drive.
1. Greg (вокалист) был звукачём на записи клипа Comeback Kid - Wake The Dead, а Steve (тот Стив, который в очках) колбасил в массовке. Ну и ваще они с CBK в кентах
2. H5D также в кентах с Крисом Ханной и Propagandhi вообще (PROPAGANDHI!!!!!!!!!!!!!!). Для справки: Крис получил второе место в номинации "Худший канадец" ("Worst Canadian"). Говорят, что первое место занял бывший премьер-министр, который был геем :) Да и ваще они дружат со многими классными командами, которые сделали канадскую сцену настолько интересной: Belvedere (This Is A Standoff), Faty Maty And The Yellowbelts, Youthinasia, The Johnsons, Thoughtless Action и т.д. и т.п.
3. Gorilla Biscuits зажрались
4. Специально для Хомера: 2 чувака из H5D (Greg и то ли Марти (гитарист в очках), то ли Стив (басила)) и Стив-француз вегетарианцы (не веганы). Остальные всеядны. В хк команде, вроде, играет только Марти. Остальные - только в Х5Д
5. Драммер (тоже Стив), который всем почему то кажется бабой. Чувак очень болен - врачи определили ему крайний срок - 25 лет (не очень смешно, правда?). Сейчас ему 28 (или 26, точно не помню), он не работает и целыми днями играет в видеоигры и стучит в H5D.
6. Боник в переводе с французского - хороший секс. Кстати, после вчерашней ночи H5D и Стив-француз - фанаты Боника ;)
7. Greg: "My baba was ukrainian". Steve-француз тоже отчасти украинец - бабуля была полячкой, а вот прабабуля - наша :)
8. Стив-француз гораздо быстрее и чётче, чем Грег, произносит "Ария! Кипелов! Хой!" :)
если вспомню что то ещё, допишу. теперь по существу.
Концерт удался. Наконец-то я доволен атмосферой на концерте. Только маловато народа для стэйдж-дайвинга, но всё равно очень круто. 10-20 - полностью солидарен с Хомером. МОЛОДЦЫ! H5D - нет слов... после часов прослушки их песен в плеере увидеть и услышать их вживую - это просто что-то невероятное!!! В общении чуваки просто офигенные!!!
Спасибо всем, кто пришёл, кто помогал в организации (в особенности - Резу), огромное спасибо 10-20 без выходных (вы знаете, за что), Бонику (за классный звук и fuckin supermario), ВСЕМ, кто поддержал после концерта, безумное спасибо Рок-кафе и САМОЕ большое спасибо - организатору тура Саше Broncho из Черновцов.
у меня остался всего один вопрос: стоит ли привозить в Днепропетровск панк (возможно, не только панк) группы мирового уровня, или это нужно только мне и небольшой кучке небезразличных людей?
Судя по посещаемости то второй вариант
Показаны сообщения 61–80 из 144