AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Джентельмены вс Зануды:)

Автор: Агата142 сообщений14611 просмотров
Цитата: Anti
верить нужно в себя! кстати слышали последние новости? Ватикан объявил о новых смертных грехах - генная инженерия, опыты на людях, загрязнение окружающей среды, социальная несправедливость, доведение до бедности, неумеренное обогащение и употребление наркотиков и маструбация :ag: :nono: я хренею если чесна. кто дал им такие полномочия? Бог на ушко нашептал? 0_о
Может и шепнул. Да и со всем этим выше перечисленым мир лучше не становиться. :ad:
с мастурбацыей становецо ггг
Аватарко способствует )))))
Майа? гггг
Цитата: PetriK
с мастурбацыей становецо ггг
Тогда в твоих силах сделать мир лучше.Прада наверное ослальным ты не очень поможешь. :ag:
Цитата: LocalScum
Я что-то как-то не пойму что бы это могло значить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может обьянишь МНЕ-непонятливой такой?!
Алло!!!!!... Как тебя там?...(Localscum) я между прочим тебе говорю!!!
слыш ты тело??? ану суда быра, я с тобой бля говорю!! слыш Локалскам, с тобой пабазарить хотят, по-нормальному! :D :D
Да! Алло! Чо молчишь?! Говори давай! :-D Народ требует))
Цитата: Агата
Цитата: Anti
верить нужно в себя! кстати слышали последние новости? Ватикан объявил о новых смертных грехах - генная инженерия, опыты на людях, загрязнение окружающей среды, социальная несправедливость, доведение до бедности, неумеренное обогащение и употребление наркотиков и маструбация :ag: :nono: я хренею если чесна. кто дал им такие полномочия? Бог на ушко нашептал? 0_о
Может и шепнул. Да и со всем этим выше перечисленым мир лучше не становиться. :ad:
Что вы там говорите?! В САМОГО СЕБЯ значит верить нужно?- Да не смеши. Когда совсем ведь паршиво что говорите:- БОЖЕ помоги! И куда спесь девается. Я вот фильм как-то смотрела хороший,правдивый-"турбулентность-3,ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛ"вам советую
это называется автотренинг, типа чтоб было на что надеяться, а не боже помоги ;)
Скока дивчат.... Средства вложеные в дезодорант АКС наконец-то себя окупили.))))))
Это я про гломурную аватарку Агаты.)
Цитата: berlin
Что вы там говорите?! В САМОГО СЕБЯ значит верить нужно?- Да не смеши. Когда совсем ведь паршиво что говорите:- БОЖЕ помоги! И куда спесь девается. Я вот фильм как-то смотрела хороший,правдивый-"турбулентность-3,ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛ"вам советую
название наталкивает на мысль об "исключительно хорошем, глубоком и оргигинальном" фильме ))))
:aq:На АГАТУ ПРОСЬБА НЕ ПИЗДЕТЬ!!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
Ну а фильм и правда хороший,пафосный немного,но для вас-таких уверенных в своих безграничных силах,главное уловить не хитрую суть в конце
Скока дивчат.... Средства вложеные в дезодорант АКС наконец-то себя окупили.))))))
Это я про гломурную аватарку Агаты.)
Бля... я что-то ну никак не могу понять чем это она гламурная?!!! Ты неверное не видел гламурных.А свою вдруг сменил зачем? Решил что и она гламурная раверное? у тебя кажется паранойя :ag:
Тебе, кажется, завтра в школу рано ))
Мне в школу?..Хм...Ты б что-нибудь по оригенальнее написал что-ли.Не зря же я тут сижу.Я если учесть что школу я закончила 4 года назад,совсем смешно,глупо даже. Или ты меня обидеть хотел таким способом?.. Слабовато чувак(Мне так совсем не интересно
мда....как все плохо :ab:
А тебе чего плохо?...

Показаны сообщения 120 из 142