тяжелые времена настали...из школы раньше чем надо выпускают...
2 берлин
учись совмещать посты в один.
Джентельмены вс Зануды:)
Автор: Агата142 сообщений14611 просмотров
оойййй, ща посты начнут удалятся...
я где-то писала, что мне плохо?
тогда все еще хуже ибо это уже не лечится :) хотя по твоим постам не скажешь. а тебе мама разрешает в интернете ночью сидеть?Цитата: berlinМне в школу?..Хм...Ты б что-нибудь по оригенальнее написал что-ли.Не зря же я тут сижу.Я если учесть что школу я закончила 4 года назад,совсем смешно,глупо даже.
Онтоша, не нада пока, тут жуш такая жесть творица)) я попоже в отдельную тему перенесу или поудаляюЦитата: Rezоойййй, ща посты начнут удалятся...
не стыдно на девушку наезжать?Цитата: LocalScumТебе, кажется, завтра в школу рано ))

Да тут все такие джентельмэны.Даже страшно становится...
это ты так комлименты делаешь?Цитата: LocalScumАватарко способствует )))))
И вообще,попробуйте встречаться девушками,вместо того,чтоб зависать в инете и довольствоваться онанистическими мечтами
Эта ты мне штоле ? гггг ржу блять.....
Походу тебе тоже надо попробовать гггЦитата: m@n5onИ вообще,попробуйте встречаться девушками,вместо того,чтоб зависать в инете и довольствоваться онанистическими мечтами
мне встричятса с девушкаме жена ниразришаит гггггЦитата: MaD_MaXПоходу тебе тоже надо попробовать гггЦитата: m@n5onИ вообще,попробуйте встречаться девушками,вместо того,чтоб зависать в инете и довольствоваться онанистическими мечтами
Даже так:)
почитал последнюю страничку, топик исключительно про Бога 

ага, пра миня гггг
Я успешно это практикую и тебе рекомендуюЦитата: MaD_MaXПоходу тебе тоже надо попробовать гггЦитата: m@n5onИ вообще,попробуйте встречаться девушками,вместо того,чтоб зависать в инете и довольствоваться онанистическими мечтами

Совесть не мучала, спал хорошо.Цитата: m@n5onне стыдно на девушку наезжать?![]()
![]()
![]()
Тебе тоже сделать?Цитата: m@n5onэто ты так комлименты делаешь?
Сделай конечно 

Да это все-таки был комплимент.Ну потринируйся еще-пока не очень получается.
Тваи глаза как две звизды.
Я ачарован.
беспезды
Петрик жжёт))))))))))) Я падстУломЦитата: PetriKТваи глаза как две звизды. Я ачарован. беспезды
КАКОЙ ИНТЕЛЛЕКТ.Цитата: PetriKТваи глаза как две звизды. Я ачарован. беспезды
Показаны сообщения 21–40 из 142