та да :)Цитата: MaD_MaXэх...как хорошо барабанщица)))
The Refrigerator CutieS
Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
....аааааааааааа..гггг...
абасатса!!...я в присмерти от шока!!!!!!!

вы шоли сирьёзно???
аа...А.А.аА.а.хаааа...!!!!!!!!!немагу нет....

абасатса!!...я в присмерти от шока!!!!!!!

вы шоли сирьёзно???
аа...А.А.аА.а.хаааа...!!!!!!!!!немагу нет....

меня всегда радует, какие смешанные эмоции и чувства наша группа вызывает у людей.
хорошие девочки!
но как бы мож нада было бы подучиться играть??
барабанщица ваще клёвая)))
Писец во видеоссылке рок-н-ролл зажигательный, похороны цыгана))))) Лампочка на заднем плане отрываеться за всех ))
а мы и учимся). думаете легко все быстро научиться делать с самого ноля? и без каких-либо средств.
всему свое время)
тут все такие =)
Девочки, заклинаю! Пейте перед концертами коньяк!
да, кстати, это обязательно. Бутылочку на группу
Народ шо вы гоните на девочек!!!?? Само собой любой группе нужно учиться и прогрессировать но рефрежираторы в рамках своего стиля делают все в тему! мне нравится:)
))пасиб
нет. мы не пьем). перед выступлениями. поверьте, все можно делать без допинга. к этому и стремимся. пусть даже это займет больше времени. но, как говорится, тише едешь.....
а вообще, это какое-то совковое мнение, что все должны быть гипер-музыкантами для того, чтобы на сцену выходить. именно в рамках данного стиля все вполне в порядке. нет, ну ясное дело, что нужно стремится к лучшему. и стараться. просто, подобные упреки идут только из стран СНГ. а слушатели из Европы и США вполне норм. реагируют на неопытность.
согласен на все 100. Тут дело не в том умеешь/не умеешь. А в том, чтобы уверенно смотреться и слушаться. А вот этого я на видео не усмотрел. Насчёт допинга. Я сам против допингов перед выступлением. Но коньяк действует согревающе-раздупляюще. И от 100 грамм не опьянеешь.
ну каждому свое)))
а на счет уверенности - это просто дело практики.. на МШ пришло человек 10 - сложно чувствовать себя уверенными в такой нестандартной ситуации. если бы больше выступали - уже знали бы, как себя вести в таком случае. а вообще, это была вторая песня. потом мы уже как-то расслабились. но все равно было сложно. первый раз с таким столкнулись.
хотя, нам все равно очень понравились люди и сама поездака). хотелось бы приехать еще раз. только бы людей))
Live Acoustic:
The Refrigerator CutieS - Let's Go Try! (Live Acoustic)
The Refrigerator CutieS - You Are not My Type (Live Acoustic)
The Refrigerator CutieS - Hilary, open the Door! (Live Acoustic)
The Refrigerator CutieS - The Story (Brandi Carlile cover, Live Acoustic)
The Refrigerator CutieS - Plastic Horse (Live Acoustic)
The Refrigerator CutieS - Nothing gonna Change (Live Acoustic)
The Refrigerator CutieS - Baikal's suicide (Live Acoustic)
The Refrigerator CutieS - Lost Friends (Live Acoustic)
щас смотрю модно делать акустику... 

Это всегда было актуально.
при чем тут модно?)))
мне кажется каждая группа может делать акустику. потому что это порой дает большее представление о творчестве группы. так, как на обычных лайвах не всегда норм звук и т.п.
я вообще люблю акустику. многие группы мне нра именно в акустике. может, мы кому-то тоже так больше будем импонировать)))
2 Nabokova S.
не совсем каждая. Для хорошей акустики нужна красивая и разнообразная гармония. У некоторых групп она напрочь отсутствует =)
ну я ж не говорю, что КИШ в акустике должен программу сделать)))))))))
я имею ввиду вменяемые группы))))
Показаны сообщения 61–80 из 268