The Refrigerator CutieS

Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
Цитата: MaD_MaX
эх...как хорошо барабанщица)))
та да :)
....аааааааааааа..гггг...:bv::bv: абасатса!!...я в присмерти от шока!!!!!!!:bv::bv::bv::bv: :bv::bv::bv::bv:вы шоли сирьёзно??? аа...А.А.аА.а.хаааа...!!!!!!!!!немагу нет.... :bv: :bv: :bv: :bv: :bv: :bv::bv::bv::bv::bv:
меня всегда радует, какие смешанные эмоции и чувства наша группа вызывает у людей.
хорошие девочки! но как бы мож нада было бы подучиться играть?? барабанщица ваще клёвая)))
Писец во видеоссылке рок-н-ролл зажигательный, похороны цыгана))))) Лампочка на заднем плане отрываеться за всех ))
а мы и учимся). думаете легко все быстро научиться делать с самого ноля? и без каких-либо средств. всему свое время)
тут все такие =)
Девочки, заклинаю! Пейте перед концертами коньяк!
да, кстати, это обязательно. Бутылочку на группу
Народ шо вы гоните на девочек!!!?? Само собой любой группе нужно учиться и прогрессировать но рефрежираторы в рамках своего стиля делают все в тему! мне нравится:)
))пасиб нет. мы не пьем). перед выступлениями. поверьте, все можно делать без допинга. к этому и стремимся. пусть даже это займет больше времени. но, как говорится, тише едешь..... а вообще, это какое-то совковое мнение, что все должны быть гипер-музыкантами для того, чтобы на сцену выходить. именно в рамках данного стиля все вполне в порядке. нет, ну ясное дело, что нужно стремится к лучшему. и стараться. просто, подобные упреки идут только из стран СНГ. а слушатели из Европы и США вполне норм. реагируют на неопытность.
согласен на все 100. Тут дело не в том умеешь/не умеешь. А в том, чтобы уверенно смотреться и слушаться. А вот этого я на видео не усмотрел. Насчёт допинга. Я сам против допингов перед выступлением. Но коньяк действует согревающе-раздупляюще. И от 100 грамм не опьянеешь.
ну каждому свое))) а на счет уверенности - это просто дело практики.. на МШ пришло человек 10 - сложно чувствовать себя уверенными в такой нестандартной ситуации. если бы больше выступали - уже знали бы, как себя вести в таком случае. а вообще, это была вторая песня. потом мы уже как-то расслабились. но все равно было сложно. первый раз с таким столкнулись. хотя, нам все равно очень понравились люди и сама поездака). хотелось бы приехать еще раз. только бы людей))
щас смотрю модно делать акустику... :bw:
Это всегда было актуально.
при чем тут модно?))) мне кажется каждая группа может делать акустику. потому что это порой дает большее представление о творчестве группы. так, как на обычных лайвах не всегда норм звук и т.п. я вообще люблю акустику. многие группы мне нра именно в акустике. может, мы кому-то тоже так больше будем импонировать)))
2 Nabokova S. не совсем каждая. Для хорошей акустики нужна красивая и разнообразная гармония. У некоторых групп она напрочь отсутствует =)
ну я ж не говорю, что КИШ в акустике должен программу сделать))))))))) я имею ввиду вменяемые группы))))

Показаны сообщения 6180 из 268

The Refrigerator CutieS — страница 4 · AllMetal Archive