The Refrigerator CutieS

Автор: Nabokova S.268 сообщений10114 просмотров
ну да, особенно если их сравнивать с тем, что у вас было....
Цитата: Nabokova
камент про майку ваще ужас!!!
попробуй принять это как комплимент! =)
я стараюсь)) но мозг делает свое дело ггггг
Цитата: ToRcHiNpRaDuKt
Да их формы меня тож не впирают, но это не удивительно, они жиж для девак...
Цитата: Nabokova
ну формы - это уже кому как. главное, что мы довольны. ну а девушки, ясное дело, в восторге от подобных гитар!)
меня от них воротит
Каво варотит ат гитар = драчите на Набокову в майке
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 22 июл. 2009 г., 12:38
ммм... интересная мысль, нада будит попробовать :) тока куда пропала ее фотка????? O0
фотка на месте. девушки девушкам рознь. гитары клеве. и найдутся тысячи девушек (и парней), которых они будут "впирать". )
та походу главное что-бы музыка впирала, а на гитары пох... :)
ну вообще это верно)). хотя, для обычных слушателей, которые не связаны с музыкой - гитары - это часть стиля команды)). ну на каких гитарах еще могут играть холодильниковые милахи?))) не на Би Си Рич же гг
это еще не фото сессия. просто несколько фото с моей гитарой Rock Candy Atomic Pink Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
а мне нравится, как гитарко смотрится, я бы тож на такой играл, если б она звучала так, как мне нужно и качество хорошее было. Я не говорю, что эти - плохие, я о них ничего не знаю.
на них играет много мужчин). на сайте дейзирок.ком (или ру) представлены артисты, которые их используют. именно эта модель популярна и та, которая у Леши нашего. а Роберт Смит вообще играет на гитаре "сердечко"))))) их характеристики там тоже есть)
и все эти мужщины наверно любят мужщин
2 панчо тоесть ты хотел сказать что они пидары?
думаю нет, но гитарки такого цвета для мальчиков это очень стремно ггг
если у человека нет комплексов - он будет играть на чем хочет и носить что хочет. а если мужчина так боится показаться кому-то педиком - это уже внутренние страхи).
а есть еще какието страхи кроме внутриних?)
у педиков есть гггг
ахахаха))) я имела ввиду, что у кого-то этих страхов меньше - у кого-то больше. и комплексов
у меня нет комплексов и страхов и я не пидар. А розовое гитарко мне нравитсо.

Показаны сообщения 101120 из 268

The Refrigerator CutieS — страница 6 · AllMetal Archive